Дисконтные карты Opel-club
Автор
Амбр
, 31 Авг 2007 22:33
клубнная карта дисконтная карта карта опель-клуб
Сообщений в теме: 1871
Отправлено 27 Июнь 2013 - 14:44
Огромное спасибо, карту и наклейку получил. Написал письмо поздно вечером и наутро мне уже ответили, что нужно сделать для получения карты. Через 1 день карта уже была отправлена мне почтой России. Которая в свою очередь тормозила 1,5 недели. Наклейку сразу приклеил на заднее стекло, по карте получил скидку в автодоке
Отправлено 28 Июнь 2013 - 12:58
Доброго времени суток, соклубники!
Вчера получил свою клубную карту. Единственные проблемы при ее получении возникли с Почтой России - чем больше с ней сталкиваюсь, тем больше поражаюсь способностям этой организации. Ровно месяц конверт шел до Томска, причем три недели он не мог покинуть Москву
Но этот косяк никак не относится к организаторам, которым спасибо за оперативность - отправлена карта (и клубная наклейка) была на следующий после заказа день, с предоставлением трек-номера для отслеживания на сайте почты.
Теперь буду пользоваться клубными привилегиями
Вчера получил свою клубную карту. Единственные проблемы при ее получении возникли с Почтой России - чем больше с ней сталкиваюсь, тем больше поражаюсь способностям этой организации. Ровно месяц конверт шел до Томска, причем три недели он не мог покинуть Москву
Но этот косяк никак не относится к организаторам, которым спасибо за оперативность - отправлена карта (и клубная наклейка) была на следующий после заказа день, с предоставлением трек-номера для отслеживания на сайте почты.
Теперь буду пользоваться клубными привилегиями
Отправлено 28 Июнь 2013 - 14:28
Цитата
причем три недели он не мог покинуть Москву
он так к ней видать привык....
Еще раз прошу прощения за то что назвал сроки, которы оказались весьма далеки от реальности. Бардак на Московском сортировочном узле заставляет меня краснеть все чаще и чаще.
Спасибо Вам за терпение и понимание!
Отправлено 01 Июль 2013 - 19:39
Всем привет,все сделал как описано для получения карты и карту получил в кратчайшие сроки,за карту при переводе на яндекс деньги немного переплатил и был реально удивлен что Дмитрий предложил вернуть разницу за что ему спасибо,мы её использовали для отправки ускоренного письма.
Сообщение отредактировал sink182: 01 Июль 2013 - 19:40
Отправлено 06 Июль 2013 - 14:21
Всем привет ! Недавно стал членом клуба и получил дисконтную карту ! Друзья, скажу Вам - Шикарнейшая вещь ! В интернет-магазине Автозапчасти Exist.ru скидка примерно 5%, а это не мало... Когда покупаешь постоянно что-то... Скидки на сервисах "Опель", и это тоже важно. Так что рекомендую всем !!! Удачи !!!
Отправлено 08 Июль 2013 - 11:18
Вливаюсь в opel-club.
Дмитрию спасибо за проявленную самоотверженность оформления письма в отделении почты РФ.
Письмо пришло за 3 дня.
Оплатил через телебанк -все очень удобно.
Карта в кармане теперь буду скидку оформлять у партнеров, ну и наклеечку осталось прилепить на стекло.
Дмитрию спасибо за проявленную самоотверженность оформления письма в отделении почты РФ.
Письмо пришло за 3 дня.
Оплатил через телебанк -все очень удобно.
Карта в кармане теперь буду скидку оформлять у партнеров, ну и наклеечку осталось прилепить на стекло.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных