Дисконтные карты Opel-club
Автор
Амбр
, 31 Авг 2007 22:33
клубнная карта дисконтная карта карта опель-клуб
Сообщений в теме: 1871
Отправлено 16 Июль 2013 - 15:56
Карту и наклейку получил. Большое спасибо!!!
P.S
У нас нет отдельной темы для выражения свой "ИСКРЕННЕЙ и ГОРЯЧЕЙ ЛЮБВИ" к почте России??? Детектив можно писать как я искал почтальона (шу), что бы забрать письмо. Мадам, вообще красавица, взяла письмо и извещение и попёрлась по участку. Извещение в ящик бросила, а письмо занести, видимо, не судьба (причём почтовый ящик в 2-х метрах от квартиры). Но есть и положительные моменты:
- Сегодняшнюю почту они обработали сегодня - реально удивили!
- Письмо шло всего 8 неполных суток, из них - 5 по Москве...
P.S
У нас нет отдельной темы для выражения свой "ИСКРЕННЕЙ и ГОРЯЧЕЙ ЛЮБВИ" к почте России??? Детектив можно писать как я искал почтальона (шу), что бы забрать письмо. Мадам, вообще красавица, взяла письмо и извещение и попёрлась по участку. Извещение в ящик бросила, а письмо занести, видимо, не судьба (причём почтовый ящик в 2-х метрах от квартиры). Но есть и положительные моменты:
- Сегодняшнюю почту они обработали сегодня - реально удивили!
- Письмо шло всего 8 неполных суток, из них - 5 по Москве...
Решительный человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов!
Русскому решительному человеку хватает одного выдоха и одного занюха!
Русскому решительному человеку хватает одного выдоха и одного занюха!
Отправлено 07 Август 2013 - 12:21
Цитата
.А вот наклейку ещё не получил, наверное,обычное письмо идёт гораздо дольше, чем заказное.
Да, обычное идет дольше, поэтому все карточки идут ТОЛЬКО заказными. Просто не нужно было сначала заказывать наклейку, а потом карточку. Наклейка так бы была сразу в комплекте с карточкой.
Цитата
А как клеится наклейка-изнутри или снаружи?
Снаружи.
Цитата
Если снаружи,то будет мешать дворнику или нет.
Ну это уже зависит от того, куда клеить )
Цитата
Амбр, есть ли возможность получить послезавтра карточку при встрече с вами в Москве? Мой друг едет одним днем в командировку.
Не думаю. По почте будет проще и для меня и для друга вашего.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных