Дисконтные карты Opel-club
Автор
Амбр
, 31 Авг 2007 22:33
клубнная карта дисконтная карта карта опель-клуб
Сообщений в теме: 1871
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 09:32
lexa017, - некорректно поставленный вопрос .
После получения денег, карта будет выслана Вам максимально быстро, а вот за сколько письмо дойдет до адресата - это вопрос к почте.
После получения денег, карта будет выслана Вам максимально быстро, а вот за сколько письмо дойдет до адресата - это вопрос к почте.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 11:35
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Недавно стал обладателем клубной карты! Всего с момента оплаты и до получения карты и КЛУБНОЙ наклейки прошло 7 дней. Карта очень быстро пришла в Челябинск. Еще раз хотелось бы сказать спасибо организаторам клуба, пожелать удачи всему клубу! Очень рад к вам присоединиться !
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 12:40
lexa017, болел пару дней. Вот сегодня как раз разгребаюсь.
Чей индекс 654101 ????
Отправил Ваши деньги обратно, так как Вы не написали мне свой адрес в почту! Без этого я не могу идентифицировать платеж и вести переписку и уведомлять о этапах отправки карточки.
Чей индекс 654101 ????
Отправил Ваши деньги обратно, так как Вы не написали мне свой адрес в почту! Без этого я не могу идентифицировать платеж и вести переписку и уведомлять о этапах отправки карточки.
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 13:57
Добрый день! Заказала дисконтную карту 16 октября ( оплатив её в этот же день) ,через 12 дней, 28.10 уже пришло письмо отправлением 1 класса с картой и наклейкой опель клуба!!! Спасибо Огромнейшее Дмитрию, который всегда отвечал на мои вопросы по карте, отправке и т.д. и за быстрое отправление. Очень осталась довольна. СПАСИБО!!!
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 11:35
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных