Дисконтные карты Opel-club
Автор
Амбр
, 31 Авг 2007 22:33
клубнная карта дисконтная карта карта опель-клуб
Сообщений в теме: 1871
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 09:25
Уже писал, что карту быстро получил, ещё две недели назад!
Хотел получить скидку на EMEX.RU
НО к большому сожалению, на сайте по прежнему
"Данный номер карты не найден. Пожалуйста, обратитесь к модератору Вашего автоклуба."
Похоже вопрос о методе сотрудничества между Emex и Opel-club по-прежнему не решен до конца
Очень жаль, тем более, что кроме emex в нашем городе других нет.
Хотел получить скидку на EMEX.RU
НО к большому сожалению, на сайте по прежнему
"Данный номер карты не найден. Пожалуйста, обратитесь к модератору Вашего автоклуба."
Похоже вопрос о методе сотрудничества между Emex и Opel-club по-прежнему не решен до конца
Очень жаль, тем более, что кроме emex в нашем городе других нет.
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 13:50
markovki, вопрос вроде решен и сегодня перешли на новую схему регистрации карточек в системе EMEX - пришлите мне на почту opel-club@inbox.ru Ваши ФИО, адрес электронной почты, указанный при регистрации в EMEX и номер карточки. Я перешлю эти данные и они зарегистрируют Вас.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 14:08
Получил карту, спасибо.
Дошла в Ярославль меньше, чем за неделю.
Попросил карту 27 ноября утром, вечером карта была отправлена. 1 декабря была на почте (видимо, курьер не застал меня дома). Сегодня, 3 декабря, забрал с почты.
Уже успел привязать карту к exist, autodoc и emex
Дошла в Ярославль меньше, чем за неделю.
Попросил карту 27 ноября утром, вечером карта была отправлена. 1 декабря была на почте (видимо, курьер не застал меня дома). Сегодня, 3 декабря, забрал с почты.
Уже успел привязать карту к exist, autodoc и emex
Сообщение отредактировал Kri0-Gen: 03 Декабрь 2014 - 16:34
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 15:57
Отдельное спасибо хочу сказать Дмитрию(Дмитрий<opel-club@inbox.ru>) в получении дисконтной карты. Очень грамотно и профессионально объяснил как оплатить и получить карту. Доблестная почта России доставила карту в Ростов-на-Дону за 12 дней. По карте поставили скидку ОПТ 3 на Автодоке. Кстати на данном сайте получились самые выгодные цены на запчасти. Заказал запчасти, привезли через день. Рекомендую данный сайт для заказа запчастей, работают четко и быстро. Всем спасибо.
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 11:57
Приветствую Всех опелеводов из суровой Сибири))) состаю в antara-club, теперь хочу вступить в масштабные ряды опелеводов. Зарегился,хочк волучит клубную карту и чевойто не понимаю мал ,как?
Анкету заполнил,нажал готово,а анкета вылазит снова с незаполнеными строками и половина из них красным выделено,повторные заполнения приводят к первоначальному результату((( анкета вообще для чего нужна? Для получения карты я так понял просто нужно написать заявочку,в свободной форме на указанный ящик?!
Анкету заполнил,нажал готово,а анкета вылазит снова с незаполнеными строками и половина из них красным выделено,повторные заполнения приводят к первоначальному результату((( анкета вообще для чего нужна? Для получения карты я так понял просто нужно написать заявочку,в свободной форме на указанный ящик?!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных