Дисконтные карты Opel-club
Автор
Амбр
, 31 Авг 2007 22:33
клубнная карта дисконтная карта карта опель-клуб
Сообщений в теме: 1871
Отправлено 07 Май 2008 - 11:08
SysMan, Вообще, расширение дисконтной системы во многом зависит от Вас самих. Многие из тех контор которыйе можно наблюдать в москве, попали в дисконтную систему благодоря предложениям и договоренностям московских опелеводов. Под час очень важен личный контакт. Так например во все конторы которые Вы прислали я и письмо отсылал и разговаривал по телефону. Но пока тишина...
Добрый день. А с представителями GM не общались? Я смотрю в списке только Кунцево из официалов...
Отправлено 13 Май 2008 - 17:43
Урраааааааааааааааа, мне только что пршила карта и наклейка. Спасибо!!!!!!!
А еще много квадратных наклеек и календариков
А еще много квадратных наклеек и календариков
Сообщение отредактировал Trash: 13 Май 2008 - 17:44
Из всех легковых моделей “Опеля” “Омега” в эксплуатации самая дорогая. Но если вам нужен большой автомобиль, на “Вектру” или “Астру” вы даже не взглянете. А среди других немецких одноклассников ни по цене самой машины, ни по стоимости содержания альтернативы “Омеге” просто нет. Перед вами – стоимость оригинальных запчастей и работ от официального дилера – пусть и недорогого. С “Мерседесом”, БМВ или “Ауди” ваши расходы будут гораздо выше, даже если обслуживаться в гаражной мастерской и пользоваться “неоригиналом”. Хотите еще дешевле? Купите новую “Волгу”. ©
Отправлено 17 Июнь 2008 - 13:50
Амбр, я дико извиняюсь, но моя машинка неожиданно пришла. мне очень необходима диск. карта для последующих инсталяций. через пару дней необходимо отдать опелек в доработку. позвольте подъехать в удобное вам место москвы и вживую приобрести карту. буду рад телефону в личку...
Отправлено 24 Июнь 2008 - 14:04
Есть ли возможность привести анкету и заплатить деньги за карту до встречи клуба? Готов подъехать в любое удобное время и место.
ЗЫ Предстоит крупный ремонт пепелацыка
Конечно такая возможность есть.
Если Вам удобнее подъехать в СВАО (Алтуфьево, Бибирево), то можете преобрести карту у меня.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 17 Июль 2008 - 13:36
Скажите, пожалуйста, а когда состоится ближайшая встреча членов клуба? Хочу присоединиться И карточку тоже хочу
Смотрите анонсы в теме Встречи клуба!!! Вообще первое воскресенье месяца проводятся клубные встречи!!!!
П.С. Заполните пожалуйста профиль,а то даже непонятно от куда вы!!!
Отправлено 18 Июль 2008 - 14:08
ANTONIO-B Скажите, а почему колобок?
Из всех легковых моделей “Опеля” “Омега” в эксплуатации самая дорогая. Но если вам нужен большой автомобиль, на “Вектру” или “Астру” вы даже не взглянете. А среди других немецких одноклассников ни по цене самой машины, ни по стоимости содержания альтернативы “Омеге” просто нет. Перед вами – стоимость оригинальных запчастей и работ от официального дилера – пусть и недорогого. С “Мерседесом”, БМВ или “Ауди” ваши расходы будут гораздо выше, даже если обслуживаться в гаражной мастерской и пользоваться “неоригиналом”. Хотите еще дешевле? Купите новую “Волгу”. ©
Отправлено 05 Август 2008 - 13:56
На последней встрече клуба денег отдал, анкету отдал, карту получил, а вот вписать в анкету номер карты забыл . Карта-то действовать буит али нэ-э-эт???
И был разговор насчет подгона дружественно настроенной фирмы по производству маек - флагов и др. Актив сайта, - подтвердите свою заинтересованность в этом вопросе - тогда начну наладку контактов.
И был разговор насчет подгона дружественно настроенной фирмы по производству маек - флагов и др. Актив сайта, - подтвердите свою заинтересованность в этом вопросе - тогда начну наладку контактов.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных