@hingis, мальвинизм!

Помыть двигатель и радиатор - стоит ли рисковать?
Автор
Dmiter
, 27 Мар 2017 09:14
Сообщений в теме: 45
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 07:27
Мальвинизм - филосовское течение, основанное Мальвиной - девочкой с голубыми волосами. Основной тезис - непременное мытьё рук перед едой и вообще поддержание немыслимой чистоты и порядка везде! Основной оппонент - Буратино, известный ранее под кличкой Пиноккио.
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
заблудший_hingis_*
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 11:26
Что есть, то есть. Люблю идеальную чистоту с детства, мама (упокой Господи её душу) привила, нас много было. Потом по жизни пригодилось и по службе, я ведь был начальником одного спецучреждения и там должен был всегда поддерживаться идеальный порядок! Я думаю, что читота, в любом понимании, это норма жизни! Ведь неприятно садиться в автомобиль, в котором по пояс грязи, или долить масло в двигатель, а пробки-то и не видно от грязевого наката.Мальвинизм - филосовское течение, основанное Мальвиной - девочкой с голубыми волосами. Основной тезис - непременное мытьё рук перед едой и вообще поддержание немыслимой чистоты и порядка везде! Основной оппонент - Буратино, известный ранее под кличкой Пиноккио.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных