Уважаемые синтраводы! Дорогие форумчане! С наступающим Новым Годом вас и ваши семьи! Здоровья,ровных дорог,исполнения желаний и всего-всего доброго!
Отправлено 30 Январь 2023 - 15:48
Добрый день, синтраводы!
Ребята, у всех всё хорошо? Отзовитесь!
Как-то заглохла наша веточка форума...
Мы сейчас практически не ездим. У нас то гололёд, то мороз минус 30 был, сейчас снегопад, всё замело, деревню не чистят, свет периодически отрубает. Вторую верёвочку на генераторе оторвали на пусковом))) додёргали.
Ждём весну и солнышко.
Отправлено 30 Январь 2023 - 18:11
Марина,здравствуйте!
Затихли все, перед весной планы строят.
И у нас всё под снегом.https://youtube.com/...w?feature=share
Сообщение отредактировал Вячеслав56: 30 Январь 2023 - 18:14
Отправлено 30 Январь 2023 - 18:17
Добрый день, синтраводы!
Ребята, у всех всё хорошо? Отзовитесь!
Как-то заглохла наша веточка форума...
Мы сейчас практически не ездим. У нас то гололёд, то мороз минус 30 был, сейчас снегопад, всё замело, деревню не чистят, свет периодически отрубает. Вторую верёвочку на генераторе оторвали на пусковом))) додёргали.
Ждём весну и солнышко.
Всем добра и здоровья.Не совсоем хорошо,сестра родная умерла(в 40 лет, 11 января) .По машинки меняю амортизаторы(в мороз правый передний потек,,,стояли ещё завода).Буду ставить KYB.
Отправлено 30 Январь 2023 - 19:26
...от морозов и у меня "сдохли" аморы задней откидной двери...точнее один . Но он один не держит ....купил два б/у . Перед Новым Годом "урвал" новые задние аморы по скидке (упаковка не имела товарный вид) ...900 р. за пару . У меня стоят ещё родные , к которым претензии нет , но....верхняя обойма проржавела ....весной буду менять . На подходе , на замену , рулевые наконечники , тормозные и топливные магистрали , а так же замена колбы топливного насоса в баке (контакт разъёма на колбе подплавился и иногда не показывает наличие топлива и не качает насос)
P.S. ....вообщем - проблем становится больше....да и времени не хватает....Так что будем , по возможности , поддерживать "форму"
Отправлено 31 Январь 2023 - 14:28
Всем добра и здоровья.Не совсоем хорошо,сестра родная умерла(в 40 лет, 11 января) .По машинки меняю амортизаторы(в мороз правый передний потек,,,стояли ещё завода).Буду ставить KYB.
Валера, и от меня примите искренние соболезнования с такой утратой. Родные люди уходят-это так больно. А когда совсем молодые-больно втройне. Царствие Небесное.
Сообщение отредактировал kukusya: 31 Январь 2023 - 14:32
Отправлено 31 Январь 2023 - 14:34
Ребята, мои уважаемые синтраводы!
Спасибо,что написали!
Как говорил главный герой моего любимого фильма : Будем жить!
Даже те, кто ушёл от нас будут жить в нашем сердце, в наших воспоминаниях, в нашей памяти.
Всем здоровья!
С уважением, я.
Отправлено 02 Март 2023 - 15:17
корзина и диск сцепления,
Генадич, смотрите состояние корзины. У меня 560 000 пробег.Заменил только диск и выжимной.Снял все *родное*. Заказывал не там, где обычно беру железки. В итоге сцепление а самом конце стало. Это с новым диском. Сдается, там толщина должна быть указана , на выбранном. Ни разу не крутая фирма изготовитель, но два раза в Крым скатался, и сейчас,после 50 000,не капризничает.
Отправлено 08 Март 2023 - 15:18
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям , высказанные синтраводами ...Всех женщин , а это бабушки , жёны , дочери , внучки , может и правнучки - от себя хочу поздравить с праздником весны и пожелать семейного уюта, взаимности, благоденствия и жизнелюбия желаем вам в прекрасный праздник ! Будьте всегда счастливы, молоды, успешны, очаровательны и неповторимы! С международным днем 8 МАРТА. УРАааааа
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных