крамер он такой рычит рычит но подсказывает а вообще не плохо бы некоторые темы объединить а какие и убрать не грех
?!
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 00:08
Неееее ребят . На этом сайте так скомпоновать невозможно , точнее долго и сложно . На это нужно очень много времени , а этого ни у кого нет . Это потому , что дизайн (шаблон) сайта , (если мягко сказать) - неудачный . Я не хочу сказать , что этот дизайн плохой . Сайтов , с таким дизайном , как российских , так и зарубежных , очень много . Мне нравится дизайн (шаблон) польского опель клуба , опель клуба Словакии , одного немецкого . Там проще найти тему по интересующему вас вопросу . И по каждому направлению есть ссылки на основные , интересующие вопросы . Я тоже раньше возмущался , что люди задают вопросы , которые уже обсуждались на форуме . Но , чтобы найти ответы на эти вопросы , нужно перелопатить порой десятки страниц нужной темы . А человеку нужны ответы ещё "вчера". И я понял . Лучше ответить , а не посылать перелопачивать всю "ветку".
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 08:31
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 16:21
@sergemoskva хуже всего то, что у этого движка хреново работает поиск - для поиска надо чтобы было минимум 4 буквы, а у нас автомобильный форум, тут куда не сунься - везде все из трех букв!!!! И я сколько не бодался с движком, никак не осилил эту проблему. Одно время была возможность использовать механизм от яндекса, но они потом прикрыли лавочку.
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 19:41
Вот в этом и весю "изюм",узнать как снять шатровый,например,надо 10 страниц пролистать.Сейчас время есть у меня,сижу по вечерам,с самого начала читаю страницы.А если надо уже?КРАМЕР пошлет "лопатить"всю ветку.СергейМосква тыкнет пальцем где искать.Я прочитал ооочень много про синтру,но если понадобиться что-либо найти,буду листать всё по новой,так как не помню точно где находится то,что нужно именно мне.Так что,не обезсудьте,если не в лом,тыкнете пальцем,в каком направлении искать.Про рыбу КРАМЕР сказал хорошо,но иногда лучше дать одну кильку сразу,чем учить ловить тунца месяц.
ты упомяни, что Крамер все-таки указал где искать. И тему и страницу
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 20:53
иногда лучше дать одну кильку сразу,чем учить ловить тунца месяц
По мне , так лучше гранату в воду , а там и килька и тунец . Синтроводов стало мало ввиду "превращения" Синтры в утиль . Правда ещё появляются более ли менее . Всё таки она уже старенькая . Да и климат российский и постсоветский даёт о себе знать . Инфы по машине в инете стало больше , автосервисы уже не так "шарахаются" от неё , да и автолюбители стали более ли менее (не все) финансово достаточными , чтобы отдать Синтру в ремонт . Как ни странно , но в Германии автомобилей Синтра ещё достаточно , чтобы "завалить" ими рынок . Кузова у них , ввиду климатических особенностей , выглядят хорошо . Но металл устает . И побыв в России год-полтора начинает гнить . А вот двигатель меньше 200т.км найти сложно . А что касается сайта - он жил и будет жить пока не исчезнут Синтры .
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 22:29
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 23:01
Проставки для лёгких машин . А если нашу чуть нагрузить - так эти проставки всё разобьют . Если бы была у меня возможность , то на перед поставил бы дополнительный амортизатор , а на задний мост более жесткий амортизатор (см.картинку) . По расчётам , которые делал американец на авто , аналогичной нашей , такая конструкция вполне жизнеспособна и для Синтры . Единственный минус - расчёт для задних аморов он делал , учитывая вес ещё 3-х пассажиров . Как вариант для Синтры - положить бордюрный блок в багажник .
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 18:21
Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 20:38
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 11:08
А какую лучше брать,производитель?По цене они от 1300 руб.Х.з.что ставить?
По-моему итальянскую ставил.На экзисте посмотрите.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных