Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Болталка синтравода

Сообщений в теме: 2403

#1321 Вячеслав56

Вячеслав56

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 197
  • Автомобиль: Opel Sintra x22xe

Отправлено 19 Апрель 2020 - 15:21

• Михаалыч сказал за это спасибо

#1322 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 242
  • Автомобиль: Ford Mondeo 1.6 and Opel Sintra 2.2 i

Отправлено 25 Апрель 2020 - 18:37

Привет всем . Наконец-то восстановили мне комп и всю инфу , что хранилась на нём и на жестком диске . Вот поэтому меня здесь давно не было . computer_07.gif

Теперь можно "строчить" хоть целый день computer_09.gif . А всю инфу по Синтре перебросил на отдельный жесткий диск и + картинки  в "облако".computer_19.gif Сижу на "карантине" на даче . Оббиваю вагонкой комнату , сооружаю санузел в доме , хотя есть уличный , утеплённый . ....ну , это , на всякий случай . 

P.S. Если кому-то не ответил в личке - пишите ...отвечу . Форум ещё не читал . Почитаю ...и если что - отвечу на не отвеченный пост . sonstige_83.gif

sintra-kl-gif-199-144.gif

#1323 OpelSintraztl

OpelSintraztl

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 615
  • Интересы:Кузовной ремонт.
  • Автомобиль: Opel Sintra

Отправлено 26 Апрель 2020 - 08:28

Аааа,так вот в чем причина твоего отсутствия.Думал,может в командировке где.Карантин,а я без выходных,нет карантина,пашем и пашем,а денег как не было так и нет.Живу как в раю-голый и босый.

#1324 Михаалыч

Михаалыч

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 679
  • Автомобиль: opel-sintra 2.2 бензин 1997г

Отправлено 26 Апрель 2020 - 17:35

Живу как в раю-голый и босый.

......совсем бедный и нищий ???      :al:           .....национальная черта некоторых товарищей )))      :ad:

Сообщение отредактировал Михаалыч: 26 Апрель 2020 - 17:36

#1325 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Апрель 2020 - 19:14

По современным зарплатам , пенсиям - мы нищие , по сравнению с СССР . Общаюсь с другом, который живет в Израиле больше 20 лет . До пенсии ему ещё 2 года (с 67 лет) , так он знает , что пенсия у него будет больше 5000 шекелей (больше 100 тыс.руб российских) . Хоть у них там все дорого , но все равно остаётся приличная сумма для полноценной жизни . У нас ....и говорить не хочется ....Ничего - прорвемся . С голоду не помрем :ae:

.....вот интересно ...раньше в соседних , с Москвой ,областях стройматериалы были дешевле , чем сейчас .   В Москве пиломатериалы из Владимира можно купить за 5-6 тыс.руб/куб  , а во Владимире куб 7-8 т.руб . То же самое и со многими другими стройматериалами .

....с прошлого года нет времени толком установить другой замок взамен сломавшегося в выдвижной двери Синтрочки . Да и резину не могу поменять , потому , что летняя в Москве , в гараже , а я уже давно нахожусь на даче . 

.....огород , рассада , берёзовый сок (закрываю с лимоном в банки и + квас с жженым ячменём)

....и надо везде успеть...... :ab:

#1326 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 16 357
  • Автомобиль: 1,8 (LPG)

Отправлено 26 Апрель 2020 - 20:34

берёзовый сок

с мякотью?

разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.

Денис

#1327 OpelSintraztl

OpelSintraztl

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 615
  • Интересы:Кузовной ремонт.
  • Автомобиль: Opel Sintra

Отправлено 26 Апрель 2020 - 21:23

@Михаалыч ,ну у меня паспорт то уже гражданина РФ,а вот черта национальная осталась,не спорю,но денег нет.
Сергей,за рубежом зарплаты и пенсии больше, но и цены,сам знаешь.У меня дочь в Риме,зарплата 1500-2000 евро,купила дом 100 м²,за 120 000 евро,не первой свежести,внутри успели довести до ума,а с наружи карантин не дал,прикрыли.С 4 в Риме потихоньку снимать будут ограничения,сейчас у них 200 м.от дома,а розрешат по области.

#1328 влад 71 rus

влад 71 rus

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 734
  • Автомобиль: sintra х22хе

Отправлено 01 Май 2020 - 23:22

ну  кто как отметил первомай ,.????  (я умирал так как у друга был вчера юбилей (50)  ну и 100грамм не стоп кран вообщем перебрал мальца вот тока сейчас из каматоза вышел :green: )  для справки  сидели четвером  1.5 м  друг от друга а  остальные бухали по скайпу 

Сообщение отредактировал влад 71 rus: 01 Май 2020 - 23:26

Изображение
детские игрушки

#1329 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Май 2020 - 15:47

Вчера , с семьёй , и друзьями наших детей ...днём песни (про первомай) , к вечеру шашлычок(курочка , свининка , жареная на мангале сёмгочка)....и только под пивко , потому , как потом баня ,потом -  взрослые водочку , а молодёжь вискарь . ....И КОРОНАВИРУС  ИЗГНАЛИ bae.gif

....сегодня еле поднялись , а нужно сажать картошку . Головка бобо. Но мы не горюем....ведь Первомай!!!!freu2.gif

#1330 влад 71 rus

влад 71 rus

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Май 2020 - 22:05

пивко  водочка вискарь а вот печенька была просрочена отсюда и головная боль надо тчательней выбирать закусь

Изображение
детские игрушки

#1331 Михаалыч

Михаалыч

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 04 Май 2020 - 16:51

...... Сижу под арестом....  :roll:     .....контактер первого уровня ?!?!    :ac:    Вчера по звонку из санэпидемстанции оформили ( жена с пневмонией в больнице ) Сегодня оттудаже по телефону проверяют, не нарушаю ли режим. За нарушение грозятся штрафом. Вот только ни врачи не приезжали ,ни тэст не брали, ни бумажки я никакие не подписывал.    :al:  Теперь верю, у нас все на удаленке, - даже диагноз по телефону   :ad:   Вот только с работой как?  Спрашиваю,- в каком я статусе, - по больничному листу? или за свой счет?   Бодро так отвечают,- по больничному!!      И добавляют....    неуверенно,-  .....наверное))    Хорошо или плохо все это, пока не понятно?

#1332 3475EM3

3475EM3

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 113
  • Автомобиль: Opel Sintra X22XE

Отправлено 04 Май 2020 - 17:02

...... Сижу под арестом.... :roll: .....контактер первого уровня ?!?! :ac: Вчера по звонку из санэпидемстанции оформили ( жена с пневмонией в больнице )

Т.Е. никаких короновирусов в Беларуси нету. Есть пневмония.

#1333 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Май 2020 - 18:09

Истину глаголишь Олег . Это пневмония , но с побочными явлениями , т.е. с осложнениями . Своего рода грипп, который даёт тоже осложнения . Но вот как бороться осложнениями при этой пневмонии - неизвестно . Вот и придумали карантин чтобы не вводить ЧП . "Им" наверху невыгодно объявлять чрезвычайку - придётся сильно раскошелиться . А так всё перебросили на работодателей , которые заставляют писать заявление по собственному желанию .

Михаалыч - ты уж держись там . 

#1334 Михаалыч

Михаалыч

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 04 Май 2020 - 19:24

Сергей!! Спасибо за поддержку.    :ab:    Манагеры конечно всякими способами заставляют писать за свой счет.   Но "тетя" из санэпидемстанции меня сегодня уверила, что будет больничный, главное по городу не шататься. А что сегодня ко мне не приехали, так не успевают, много вызовов. И я их понимаю, тяжело им сейчас.  Может хоть перекосы эти немного устранят:  Ходит "лоб" по улице, палкой резиновой махает за 1.5к.( пенсия в 45-50 ) А врач людям жизни спасает,- за 0.8к. ( и паши до 63 )  Надоел этот бардак   до чертиков.   :ac:

#1335 3475EM3

3475EM3

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 113
  • Автомобиль: Opel Sintra X22XE

Отправлено 04 Май 2020 - 19:31

И ходят по трое. Смотришь на них - щеглы, одному палкой стукни - развалится, остальные разбегутся. Но низзя - когда ВНЖ выдавали - пальцы откатали.

Сергей!! Спасибо за поддержку. :ab: Манагеры конечно всякими способами заставляют писать за свой счет. Но "тетя" из санэпидемстанции меня сегодня уверила, что будет больничный, главное по городу не шататься. А что сегодня ко мне не приехали, так не успевают, много вызовов. И я их понимаю, тяжело им сейчас. Может хоть перекосы эти немного устранят: Ходит "лоб" по улице, палкой резиновой махает за 1.5к.( пенсия в 45-50 ) А врач людям жизни спасает,- за 0.8к. ( и паши до 63 ) Надоел этот бардак до чертиков. :ac:

#1336 влад 71 rus

влад 71 rus

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Май 2020 - 20:47

михалыч ты уж пиши почаще чо да как а то народ волнуется переживает нас и так не густо да еще и вирус косить начнет  :evil:

Изображение
детские игрушки

#1337 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 781
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 04 Май 2020 - 21:44

@Михаалыч здоровья Вам и супруге! 

• Михаалыч сказал за это спасибо

#1338 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 04 Май 2020 - 21:53

Это пневмония , но с побочными явлениями , т.е. с осложнениями

Вопрос в возбудителе этой самой пневмонии. Заковыка вся в том, что нету адекватных средств для борьбы с возбудителем этой самой пневмонии - антибиотики, которые весьма эффективны в борьбе с другими возбудителями пневмоний, в данном случае не работают. А вот последствия пневмонии уже в заключении о смерти чаще всего фигурируют - отек легких, абсцесс, обструкция, ОДН.

#1339 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 04 Май 2020 - 21:59

Вот и придумали карантин чтобы не вводить ЧП

Его придумали, чтобы система здравоохранения не захлебнулась. У нас крупнейшие выставочные площадки под госпиталя временные переделывают - крокус, АТЦ Москва, Сокольники и еще ряд других. 

03042020.jpg

#1340 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Май 2020 - 22:47

Привет Амбр . 

С юридической точки зрения , ограничения , вводимые властями , фактически описывают именно режим ЧП , который , в частности , позволяет властям ограничивать свободу передвижения, свободу собраний (митингов), ограничение движения транспорта . Так что , как ни трактуй - самоизоляция , карантин , чрезвычайные обстоятельства (не путать с чрезвычайной ситуацией) - всё это ЧП . Но под любыми под-законами , предлогами - нам говорят : "Каждый за себя и на государство не рассчитывайте".

В Германии - если вышел без разрешения из дома во время эпидемии(коронавируса) - штраф от 500 до 2000 евро . Так они седят и не "мычат". 

А россияне - шашлыки , прогулки , свадьбы , сабантуйчики - штраф от 500 до 5000 . И по фиг всё .

Такой уж мы народ ..... :an:  :ae:

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных