@sergemoskva у меня товарищ, спортсмен, хоккеист, ведет исключительно здоровый образ жизни. Жмет легко штангу в 180 кг весом. Сходил в бар с друзьями (вот тут я не понял, что это за здоровый образ жизни в кабаке, а?). Как итог - вся тусовка положительная. Кто-то легко и без симптоматики совершенно, но двое тяжелых - его товарищ (сегодня госпитализировали) и он. Говорит, что не смотря на все уколы по расписанию и таблетки ведрами, вчера в 6 утра не мог доползти до стакана воды. Почти час собирался с силами, чтобы это сделать. Температура у него периодически шкалит. На КТ при этом всего 10-15% легочной ткани поражено.

Болталка синтравода
Отправлено 26 Октябрь 2020 - 23:23
Люди , общаясь в соц.сетях, тоже , очень много описывают различные симптомы , которые происходили с ними при выявлении у них "короны". Но , как ни странно (из достоверных источников) в Москве смертность в периоды с января по август 2019 и с января по август 2020 практически одинаковая . Даже в 2020 году на 37 человек умерло меньше . А по стране , в эти периоды в 2020 году умерло на чуть больше 900 человек . Поэтому у меня "непонятки" , как с взятием мазков , крови и снимков КТ связывают диагноз . Если доживём до 21-ого года , то , думаю , многое прояснится . Кто это затеял , для чего это затеяли и кому это было выгодно .
Отправлено 27 Октябрь 2020 - 09:43
Всем доброго! Иммунитет и оптимизм, - беспроигрышный вариант, и лишним никогда не бывает. Как только начало зарождаться все это безобразие ещё по весне, жена за голову, -ай- я- яй, все пропало,ужас ужас! В итоге, - короновирус, температура 39, двухсторонняя пневмония, и больше месяца в больнице.Я же считаю это коронопсихозом и коронобесией. Как у контакта первого уровня ,тэст у меня сделали, он оказался положительным, 24 дня пробыл на больничном. Но симптомов у меня не было ни каких, вообще. Чаще бывайте на свежем воздухе, вентилируйте лёгкие, чтобы критическая масса заразы не смогла собраться, и атаковать ваш организм.
А вообще, короновирус , очень удобный проект для правителей, этим инструментом можно решать почти любой вопрос. Вот введи администрацией какое нибудь не популярное решение, - забастовки и т.д. А тут города и страны закрывали, и тишина. Аргумент железобетонный, - ах, вы против здоровья человечества! Софистика в чистом виде!
Поживем увидим, непонятного много, время покажет. Всем оптимизма и здоровья!
Отправлено 27 Октябрь 2020 - 10:04
Я же считаю это коронопсихозом и коронобесией
Ну, вот как показывает практика, тут даже самые здоровые очень и очень по разному переносят болячку. Про стариков, тут отдельная тема, им очень сильно достается от этой заразы.
очень удобный проект для правителей, этим инструментом можно решать почти любой вопрос
Я не раз слышал это мнение, вот только оно несколько близоруко. Это как наводить порядок в доме, методом выжигания пыли напалмом. Глупо думать, что закрывая города, страдают только люди. Страдает экономика в целом. Люди не получающие доходов не платят налоги, меньше покупают, больше зависимы от государственных субсидий и дотаций, а социальные обязанности государства никто не отменял при этом. Плюс нагрузки на медицину, где больничные выплаты, тоже идут из карманов госфондов.
Любое правительство при желании найдет нужный аргумент чтобы сделать так, как ему надо. Поводы нужны не государству, а тем, кто ищет как бы эти поводы подвести под что-нибудь )
Отправлено 27 Октябрь 2020 - 13:39
Больше всех, от этого ковида, достается медикам, уж поверьте.Жена на работе "помирает ", нагрузка бешенная, а платить не хотят. Увольнятся уж хотела несколько раз, но пока терпит, с работой напряг, провинция))
Амбр, про близорукость мнения, я чот ничего не понял?)) Экспертное мнение близоруко, или действия правителей корыстны и неразумны? Лично я, в этом массовом умопомешательстве, связанном с ковид 19 , был на стороне Швеции и Беларуси , которые в спокойном режиме, решали все возникающие вопросы, никого не притесняя и ничего не закрывая
Отправлено 27 Октябрь 2020 - 22:21
маска приносит вред самому же, носящему её, - в курсе?
Каким образом?
А нервная система взвинчена у людей, благодаря валу короновирус информации?
Ну, скорее не валу информации, а избытку бредовых материалов с желтушными заголовками типа "специалист сказал", "врач раскрыл секрет" и прочего бреда.
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 15:57
С масками не так все просто. Вряд ли кассир на кассе меняет маску каждые два часа. Сколько дряни на ней собирается за рабочую смену, а человек всем этим дышит. А " правильные" и " послушные" ? гуляющие в парке, в гордом одиночестве ? .....и в маске или, - едет в машине ....один ....и в маске
Разумно как то подходить к этому надо. А у нас очень многие ,свято и буквально , верят всякому сказаному и писаному
Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 19:56
Всем привет.Тут на "медни" лазил по инету,и на шел фотку.В допфункциях её нет.Где такое делали интересно.Устанавливаются холодильник в штатные посадочные места под сиденье третьего ряда.Хочется такой девайс прикупить.Очень не заменим в дальние поезки.Тем более (предполагаю) подключается в штатную розетку.
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 22:58
В доп.функциях холодильник для Синтры есть с каталожным номером GM 90513552 .(см.первую картинку) . Но он плохо выполнял свои функции , да и потреблял очень много . Поэтому некоторые немецкие синтроводы покупали другие автомобильные холодильники и крепили их к основе штатных сидений . (см.вторую картинку) . Поэтому - выбирай хороший холодильник , купи недорого "раздолбанное" сиденье ,возьми от него нижнюю основу и прикрепи к нему холодильник . И будет тебе счастье
- Амбр и valera479 сказали спасибо
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 10:38
Уже не помню (а смотреть на форуме - лень) выкладывал я или нет общее колличество автомобилей Синтра в Германии за 2019 . На всякий случай выложу (по состоянию на 1.1.2019)
Opel 0039/152 Sintra / 2.2 бензин => 1370 автомобилей
Opel 0039/153 Sintra / 3.0 бензин => 334 автомобиля
Opel 0039/174 Sintra / 2.2 Дизель => 64 автомобиля
Всего: 1768 автомобилей
Ну , вот , пришла инфа на этот год . А именно - по состоянию на 1.1.2020г.(Германия)
Opel 0039/152 Sintra / 2.2 бензин => 986 автомобилей
Opel 0039/153 Sintra / 3.0 бензин => 260 автомобилей
Opel 0039/174 Sintra / 2.2 Diesel => 46 автомобилей
Всего: 1292 машины
Правда , раньше , ко всему прочему , были данные разбивки по федеральным землям . Но сейчас такой у них инфы нет . Зато есть регистрационные номера на все Синтры . Жаль , что нет возможности узнать хотя бы , сколько их ввезено в Россию . На этом пока вся инфа .
- Амбр и kukusya сказали спасибо
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 19:30
@Амбр спасибо!
Дубль номер два! Поехали!
Народ общается, интересности разные пишут ...а я опять с ковид-19 валяюсь. Но уже не так как в июне, когда без проблем, и ничего не болело. Сейчас температура 38,5 и колбасит не по мелочи. Выворачивает все наружу, интоксикация организма как после большого бодуна. Контакты сейчас проверяют не так тщательно как раньше. На выходных приезжали ко мне сын и дочь. Я об этом сообщил в санэпидемстанции, как и спрашивали меня. Но никто их не проверял и не интересовался ими. В итоге сын тоже на больничном. От него заразился ещё брат зятя, и не зная об этом, улетел в Москву на конференцию. Теперь лежит там с большой температурой, и не туда и не сюда. Я тоже пролетел с выгодной командировкой в Тулу. Завтра в среду ехать надо было. Теперь другого найдут, незаменимых не бывает.
Вот как то так, недооценил я этот ковид, а он мне тырц, и не выеживайся))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных