тещу пнуть дело святое
Не повезло вам с тещами?
У меня Сережа с мамой дружбаны)) Но у меня маменька уникальный человек. С ней только крокодил не подружится.
Отправлено 19 Январь 2021 - 20:22
любовь к теще измеряется расстоянием. чем больше тем крепче .или количеством посещений .ко мне как теща приедет так до вечера у нас мир дружба и всеобщее взаимопонимание .на следующий день к обеду друг на друга косо смотрим .а вечером если не уедет разговор заходит о воспитании детей (внуков) и все .....кошка с собакой стоят за углом нервно курят в обнимку...а вообще теша у меня золотце
Отправлено 20 Январь 2021 - 08:29
Отправлено 20 Январь 2021 - 21:53
кто что думает про прививки от коронавируса?
Пойду делать
Столько всего негативного в нете.
Я лично знаю уже человек 10, которые привились. Никакого негатива от них не слышал. Больше всего негатива слышал от одного знакомого, который никогда и от гриппа не прививается, и от столбняка, и после укусов диких животных, так как считает что ему чип 5G вколют и будут следить за ним, как он ханку глушит под забором. Вот он больше всех рассказывал, как оно плохо и ужасно.
Отправлено 20 Январь 2021 - 22:25
Коронавирус,- тема бесконечная!?))
Обсудим ещё раз)) Никого не надо заставлять, каждый решает сам. Нам на работе уже предлагали. Пока в мягкой форме. Провел я мини опрос, просто из любопытства. Все против, и даже Вася, которого без маски никто ни разу не видел, он и спит наверное в ней)) В семье четыре медика. Прививаться будут, если заставят, добровольно пока не хотят)
Года через два все утрясется, будем надеятся. А пока, ничего не понятно))
Отправлено 20 Январь 2021 - 22:29
Отправлено 31 Январь 2021 - 22:40
Всем привет ! Полетел , в третий раз , ноут . С ним ещё никак не разберусь . Всю инфу с него скачал . Сегодня привёз системник , монитор , клаву . Места много занимает . Но хоть можно общаться . Забыл пароль , чтобы войти на форум .....но вспомнил . Стареем . Форум не читал . Завтра буду просматривать сообщения . Надо ещё "пробежаться" по другим форумам . Всем удачи !
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных