Следующая машина после Опель Мерива.
Отправлено 19 Март 2018 - 21:30
Есть варианты чуть за миллион с большим багажником, но это легковушки с низкой посадкой (Фокус Вагон, Шкода Октавия). Но с Меривой их сравнивать очень сложно.
Отправлено 20 Март 2018 - 09:47
Всем привет!
В похожем классе конечно есть такие машины BMW 2 серия Active Tourer и Mercedes-Benz B-klasse.
В компанию к ним еще можно добавить SKODA YETI.
Раньше еще был VW Touran, но я так понял сейчас в продаже нет. Можно посмотреть на Тигуан.
Еще интересен Kia Sportage.
Отправлено 20 Март 2018 - 17:58
Честно говоря, взял бы мерина литра 2.4 дизеля с пробегом. Только вот найти с пробегом а не со скрученным раз в 5 путешествием длиною в жизнь - почти не реально.
Посему, даже обратил бы внимание на начало 2000 (например, 5-й год) с пока еще "честными" машинками, может без плющек гламурных (понятно что разговор о кроссовке/рамнике). Но, видимо пока не приспичело
Короче - нет денег. И посему - все устраивает в моей мериве.
Отправлено 21 Март 2018 - 00:25
Тоже 400 предлагали у VW ,с их скидкой 50₽. 450 получается,это с трещиной на лобовом и двумя вмятинками на дверях от дверей милых соседей. Форды вроде 150скидку давали,если вместе с кредитом и трейдином,в таком случае ваши 400 превратились бы в 550.Кстати,а пробег то у вас какой?
Сообщение отредактировал Drey: 21 Март 2018 - 00:28
Отправлено 21 Март 2018 - 01:20
Ссылка выше от Многоуважаемого Амбр , лучше чем Соул )))
ага, в начальной комплектации 21тыс евро, или 1,5 ляма на деревянные.
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 21 Март 2018 - 15:24
Отправлено 21 Март 2018 - 15:42
Я к тому что каждому свое. Я лично сейчас вообще не вижу альтернативы. А двух лямов у меня нет@Сержпитер
Наверно не ездил на украинском проходимце луноходе (ЛуАЗ-969)? Вот где комфорт ниже плинтуса зато проходимость почти как у трактора.
- УРФИНДЖУС и stells2 сказали спасибо
Отправлено 21 Март 2018 - 16:48
Отправлено 21 Март 2018 - 22:35
Не вопрос. Находите ребят, занимающихся поиском машин, платите им денежку от 30к, и они находят вам нормальную машину. Будет не быстро, и машина будет не прям, чтобы задешево.Честно говоря, взял бы мерина литра 2.4 дизеля с пробегом. Только вот найти с пробегом а не со скрученным раз в 5 путешествием длиною в жизнь - почти не реально.
@Максим 74
Да нет сейчас абсолютно надёжных машин, ни в каком классе. Больше электроники, больше комфортных опций, больше экологических опций (из серии краски, царапающейся от травы), больше крупноузловых неремонтопригодных компонент, но средний ресурс, при котором можно ездить и не париться неуклонно снижается.
В светлом будущем вы распечатаете машину на принтере, зарядите от розетки, доедете в точку B, а там ее утилизируете за отдельную денежку...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных