Кто менял гофру выхлопной системы? Какие там размеры гофры и от чего подходит?

Выхлопная система
Отправлено 20 Апрель 2018 - 14:47
@ARM, гофру нашёл? В elcats'e отдельно на неё артикула нет. Где и как искать? Прогорать начала, однако. На СТО сказали, что, вроде как, для моего движка размеры 250х50. Нашёл такую Jp Group 9924200900, Но не знаю, подойдёт, чи не.
Сообщение отредактировал nordman: 20 Апрель 2018 - 14:58

Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 20 Апрель 2018 - 20:15
Чёрт его знает, но по VIN вроде моё. Кто чё посоветует: KORTEX (Корея), JP GROUP (Дания), FORTLUFT(Китай), VAG(немцы). Ценник, ессно, разный, срок доставки тоже (Китай, кстати, под штуку). Вот может кто по ТИСу проверить размер (у меня ноут почему-то не хочет с ним дружить)? И что посоветуете по позициям?

Отправлено 21 Апрель 2018 - 05:12
Если есть размеры трубы и гофры, то: https://www.fortluft.com/catalog/gofry
- nordman сказал за это спасибо

Отправлено 22 Апрель 2018 - 21:49
@ARM, гофру нашёл? В elcats'e отдельно на неё артикула нет. Где и как искать? Прогорать начала, однако. На СТО сказали, что, вроде как, для моего движка размеры 250х50. Нашёл такую Jp Group 9924200900, Но не знаю, подойдёт, чи не.
Мне тоже насчет гофры на сервисе намекали. Машину в гараж загнал, частично разобрал, буду менять помпу и ролик, жду запчасти. Защиту снял, гофра вроде на вид целая. Соберу, заведу, тогда понятно будет.
Отправлено 23 Апрель 2018 - 15:53
Мне не намекали, просто показали, когда защиту сняли. Не критично, но неприятно - терпеть ненавижу, когда что-то не в порядке.

Отправлено 27 Апрель 2018 - 13:04
На вид гофра целая, но снаружи начала слоиться и отваливаться оплётка. То ли защитой зацепил, то ли что ещё. Защита у меня крепко пошоркана. Поменял. Размер 200х50.
- Nickolur сказал за это спасибо

Отправлено 27 Апрель 2018 - 21:13
Гофра Bosal 265-319, брал в autodoc'e. Менял в "Формула Опель" на подъёмнике. Замена (со съёмом-установкой защиты) 1936 (это со скидкой). Сварные работы.
- ARM и УРФИНДЖУС сказали спасибо

Отправлено 10 Декабрь 2018 - 20:38
В субботу поменяли гофру выхлопной трубы (Bossal 265573) и акб. После этого машина стала работать на чуть повышенных оборотах (800 вместо обычных 750), такое ощущение, что постоянно работает какой-то потребитель (обычно так происходит, когда вентилятор включается). Более того, машина потеряла в мощности-давишь гашетку, обороты растут, а машина не едет. Думала, показалась. Прокатился муж, подтвердил мои ощущения. Может это как-то быть связано с гофрой или случайность. акб слишком мощная?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)