Здравствуйте, подскажите какие манипуляции с автомобилем можно еще произвести, потрачено куча нервов и денег, сил нет! Езжу на Astra GTS 2012 года выпуска, куплена с салона, пробег 92000+-. Замучила ошибка движка P1101, уже год горит.
Обслуживался автомобиль с момента покупки у офицалов, в том году загорелся ЧЕК и понеслось: 1.замена клапана EVAP(04.01.18), 2.промывка дроссельной заслонки(223.04.18), 3.замена клапанной крышки и прокладки(28.06.18), 4.впускной коллектор(15.07.18)-осталась новенькая дроссельная заслонка если кому надо))), 5.предложили разбор двигателя потому что по их мнению треснул цилиндр, а то и не один-были посланы на 3 буквы! Естественно между этими ремонтами ошибка какое-то время не горела, потом загоралась вновь.
После всего этого нервы кончились, деньги тоже (поздно я спохватилась что меня просто развели на деньги решив поменять потихоньку все запчасти в моем авто).
В итоге: ЧЕК горит до сих пор, к ошибке P1101 добавилась P0171, куда уехала от офицалов не знают что делать, сервис найти нормальный тоже не могу по Опелям(
Подскажите пути решения, может кто сталкивался с данной бедой?