всем спасибо
проводов не оказалось в жгуте
пришлось снять панель приборов
и за панелью в общем жгуте они были найдены
загнутыми и примотаны изолентой
все подключилось по штатному и все работае
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 12:45
Пардон за некропостинг. Хочу тоже установить подогрев водительского сидения, возник вопрос про блок кнопок управления. У меня сейчас там есть лок дверей, спорт, dds и заглушка. Стал смотреть какие существуют варианты - получается что либо брать (GM 6240304) - сохраняю 4 кнопки и теряю опцию dds, либо устанавливать блок на 6 кнопок (GM 13129293) - там добавляются подогревы сидений по краям, но в этом случае нужно менять лицевую панель..
А т.к. я хотел только одно кресло подогревать, то вопрос - мб есть возможность сделать гибрид из двух наборов, и только добавить одну кнопку обогрева вместо заглушки?
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 15:05
здесь тоже самое.
вся машина собрана на основе блоков и шин.
не было вопроса как делать, был вопрос можно ли?
можно.
можно даже сделать без замены панели на 6 кнопок.
я делал.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 16:54
ну и прописать потом по мере необходимости. только делать одно сидение не советую. система на это не рассчитана
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных