Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Жду Opel Corsa New

Сообщений в теме: 840

#301 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 373
  • Автомобиль: CORSA D 1,4 Enjoy, 5D, МT, Ultra-blue, Klimat, MP3

Отправлено 25 Январь 2008 - 16:17

Ай , спасибо, дорогой человек - Модератор ar.gif
Андрей

#302 Ann_CORSA

Ann_CORSA

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 394
  • Автомобиль: Opel Corsa D черный металик (была), сейчас BMW X1 черный мет.

Отправлено 25 Январь 2008 - 17:16

Цитата(WOLK-CORSA @ 25.1.2008, 16:17) Просмотр сообщения

Ай , спасибо, дорогой человек - Модератор ar.gif

а не модератор ? rolleyes.gif
Изображение

#303 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 25 Январь 2008 - 17:48

Цитата(Ann_CORSA @ 25.1.2008, 18:16) Просмотр сообщения

а не модератор ? rolleyes.gif

Не модератору персональный респект и мои наилучшие!! ad.gif
Андрей

#304 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 25 Январь 2008 - 17:51

Вот и славно, трам пам пам. (с) rolleyes.gif
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#305 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 25 Январь 2008 - 17:55

Цитата(Timm @ 25.1.2008, 18:51) Просмотр сообщения

Вот и славно, трам пам пам. (с) rolleyes.gif

Ya-ya! Naturlich !! az.gif
Андрей

#306 Ташка

Ташка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 495
  • Автомобиль: Была Opel Vita, 2000, стала Toyota Opa

Отправлено 25 Январь 2008 - 17:57

бугага ag.gif
Чтобы Вас не пугала действительность, попробуйте напугать её первым!

Изображение

#307 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 25 Январь 2008 - 17:58

Все, коллеги, все. С офтопиком в Беседку, а тут тема ждунов. Люди страдают, ждут новые машинки, волнуются, а мы в любезностях друг другу рассыпаемся.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#308 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 25 Январь 2008 - 21:11

Цитата(Timm @ 25.1.2008, 18:58) Просмотр сообщения

Все, коллеги, все. С офтопиком в Беседку, а тут тема ждунов. Люди страдают, ждут новые машинки, волнуются, а мы в любезностях друг другу рассыпаемся.

bf.gif
Андрей

#309 Ann_CORSA

Ann_CORSA

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 394
  • Автомобиль: Opel Corsa D черный металик (была), сейчас BMW X1 черный мет.

Отправлено 26 Январь 2008 - 13:13

Цитата(WOLK-CORSA @ 25.1.2008, 17:48) Просмотр сообщения

волкам тож РЕСПА! smile.gif bd.gif

Цитата(WOLK-CORSA @ 25.1.2008, 17:48) Просмотр сообщения

волкам тож РЕСПА! smile.gif bd.gif

Цитата(Timm @ 25.1.2008, 17:58) Просмотр сообщения

упс smile.gif
Изображение

#310 axelB

axelB

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 9
  • Автомобиль: Opel Corsa 1.4 Cosmo + пакеты Небесно-голубой

Отправлено 30 Январь 2008 - 13:54

Сегодня позвонила менеджер и сказала что машина будет изготовлена 8 февраля а приедет в конце апреля начале мая . Приятно чёрт побери когда о тебе вспоминают )))) Остаётся только ждать.......долго только ......май ппц ещё пешком ходить forever.gif

#311 schultze

schultze

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 725
  • Автомобиль: Corsa D 1.2 МТА

Отправлено 30 Январь 2008 - 17:08

axelB, может и раньше придти, мою сделали 22 или 23 февраля, а пришла в начале апреля smile.gif

#312 Miden

Miden

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 46
  • Автомобиль: Opel Corsa D 5дв, 2008г, двиг. 1,4 Enjoy, цвет Black Sapphire

Отправлено 31 Январь 2008 - 08:56

Ура-ааа, дождалась свою машинку! В подарок дали коврики с бортиками, но пришлось докупать защиту картера, а также передние и задние брызговики. И еще, как я уже на форуме читала, мой менеджер тоже посоветовал заливать не A95, а А92, больше того они и салоне уже залили 92-ой. Подскажите, что ж все-таки заливать, в округе только заправки ТАТ-нефть и Стандарт?

#313 indus 1 iney

indus 1 iney

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 326
  • Автомобиль: Opel Astra H, 1,6 МКПП, енджой, белый как совесть

Отправлено 31 Январь 2008 - 10:50

Miden Мои поздравления! А по бензину, тема обсуждалась в форуме, лично я лью 95, у нас на ТАТ-нефть вроде не жалуються.

#314 axelB

axelB

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 9
  • Автомобиль: Opel Corsa 1.4 Cosmo + пакеты Небесно-голубой

Отправлено 31 Январь 2008 - 11:00

Цитата(schultze @ 30.1.2008, 17:08) Просмотр сообщения

axelB, может и раньше придти, мою сделали 22 или 23 февраля, а пришла в начале апреля smile.gif

Я был бы счастлив если она пришла бы пораньше . Надоело с дачи каждый день ехать с родителями постоянно опаздываю

#315 borpskov

borpskov

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 303
  • Автомобиль: Opel Corsa 5дв, 2008гв, 1.0L, МКПП, Essentia, Royal Blue

Отправлено 07 Февраль 2008 - 02:29

Здравствуйте уважаемые опелеводы настоящие, будущие, бывшие и все прочие почитатели марки опель!

2го февряля заказал Корсу в салоне АС-Авто (г.Псков). Комплектация 1л Essentia. Из допов только магнитола CD 30. Цвет синий (Royal Blue). Ждать (по словам менеджера) придётся 5-7 месяцев. В предварительном договоре стоит дата поставки 15 августа 2008. Ценник 350т.р. Внёс предоплату 30т.

Ниже немного лирики о том, почему я остановил свой выбор на Корсе.
Сейчас езжу на ВАЗ 6ке 2000г.в. Она же и моя первая машина. Впринципе все знают, что это за машина и особо рассказывать о ней нет смысла. Особенно меня в ней напрягает безобразное изготовление её кузова. После каждой зимы на машину страшно смотреть, вся в свежих ржавых пятнах. ЛКП одним словом ниже всякой критики. Покраска стоит больших денег (больше 20т.р.) + куча гемора и хватит её максимум на пару лет до появления новой ржавчины. Возиться со всякими мастиками, антикорами я тоже не большой любитель. Захотелось в один прекрасный момент проапгрейдить машину на хорошую, качественную, небольшую и экономичную иномарку. Надо признаться, что ещё до созревания в моей голове мысли о замене машины мне в душу запали новые Опеля. Очень понравился дизайн новых Вектр седанов и особенно новых хэтчбэков Астр. Астра просто красавица. 8) Чуть позже стали попадаться на глаза и новые Корсы и они мне тоже очень понравились, так как близки по дизайну к Астре. Со временем я "загорелся" купить Корсу.

Выбирал я из машин B-класса, так-как предпочитаю небольшие экономичные машинки, но с возмоностью в случае необходимости, перевезти небольшое кол-во вещей (при переезде, урожай с дачи и т.п.), друзей, родственников и тд. Машины класса Матиза, Спарка и им подобных быстро отпали, потому-что уж очень они тесные. А вот размер 6ки (она тоже впринципе B-класс) меня как-раз устраивал. Российский автопром сразу отмёл. По ценам уже почти сравнялись с иномарками, но культура производства на прежнем слабом уровне 8(. Хотя Лада Калина интересная машина, если бы не низкое качество комплектующих и халтурная зачастую сборка.
Поизучал некоторое время журналы, отзывы. По соотношению цена/качество свой окончательный выбор делал между Шкодой Фабия, Хёндэ Гетцом и Корсой. Все три эти модели мне понравились. Надёжные, экономичные, хорошее качество сборки. Больше плюсов набрала Корса. Только она продаётся у нас у официального дилера. Шкоду продаёт неофициал и с приличной накруткой. Гетцев у нас нет совсем в городе. Есть неофициал торгующий Хёндэ, но только Таганрогской сборки (там Гетцы не собирают) wink.gif Ещё в плюс Корсе пошли немецкая родословная, ABS и вторая подушка в минимальной базе. У конкурентов этого нет.

Теперь остаётся ждать августа и копить денежки. wink.gif Надеюсь Корса будет долго служить мне верой и правдой.

#316 borpskov

borpskov

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 07 Февраль 2008 - 11:27

Ещё, чуть не забыл...
Хочется поблагодарить за хороший полезный ресурс. С удовольствием прочитал FAQ по Корсе. Особенно спасибо за выложенные инструкции к автомобилям.

#317 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 07 Февраль 2008 - 14:01

borpskov
Поздравляю !
Думаю верный будет выбор.
Фабия - аццтой полный. За такие деньги ( у нас в салонах это = 450- 470 тырам !!!), иметь двери, закрывающиеся почти как на "Запоре". У меня дочь даже обратила на это внимание, после того как посидела во многих машинках различных шоу- румов при выборе. Гетц..хм.. ну кореец он и есть кореец. К тому же нехило у нас 1 нормочас стОит. Как на авто класса С ))). Например защиту картера двигателя прикрутить... у знакомых попросили 850 целковых. Обхохочешься.. Послал он их лесом и сам прикрутил эти болты. Так что пока бум Опель ждать.. Медленно и верно.

Сообщение отредактировал WOLK-CORSA: 09 Февраль 2008 - 18:23

Андрей

#318 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 365
  • Автомобиль: Suzuki SX-4 Hatchback 4x4

Отправлено 08 Февраль 2008 - 10:15

Всем ждунам желаю терпения и скорейшего получения их машинок!

Ожидание хуже всего это я знаю по себе wink.gif Свою корсявку ждал с конца февраля по конец июня.

#319 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Февраль 2008 - 17:06

borpskov,
Добро пожаловать в Опель клуб. Желаю терпения в ожидании автомобиля и успеха в его получении.

Изображение Изображение

#320 borpskov

borpskov

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 08 Февраль 2008 - 21:31

Спасибо на добром слово. ) С другой стороны долгое ожидание повышает градус эмоций при получении долгожданного автомобиля + позволяет сократить размер автокредита, подкопив денег, что тоже неплохо.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)