Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Жду Opel Corsa New

Сообщений в теме: 840

#341 blonde

blonde

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 29
  • Автомобиль: Opel Corsa D, 3d 1.4 МКП

Отправлено 15 Февраль 2008 - 10:47

завтра забираю свою корсочку. ar.gif

взяла из наличия в Genser,
получила подорки на 10 000р.
машина 2007 года по птс.

ооочень жду))))

#342 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 365
  • Автомобиль: Suzuki SX-4 Hatchback 4x4

Отправлено 15 Февраль 2008 - 14:00

blonde, поздравляю, а что в качестве подарков выбрала?

#343 blonde

blonde

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 15 Февраль 2008 - 14:59

спасибо!!!! flag.gif

подарки :
защита картера, брызговики, коврики, набор автомобтлиста.

еще в качестве допов
ксенон и галоген в габаритки.

машина в комплектации enjoy + музыка CD MP3, кандей, противотуманки, руль кожаный с управлением музыкой и обогревом, попогрейка, зеркала электро тоже с обогревом.

ПТС уже выкупили, осталось дождаться завтрашнего дня и забрать))))))))))))) ar.gif

#344 Lenox

Lenox

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: opel corsa D

Отправлено 15 Февраль 2008 - 16:07

blonde,
Поздравляю!!!! bf.gif
а мне в Дженсере на Теплом Стане сказали, что брызговики уже идут с машиной..... blink.gif хм.... нагло обманули??? Комплектация такая же как и у Вас, только 08 года
Люди бежали бы друг от друга, если бы всегда видели друг друга совершенно открыто...

#345 blonde

blonde

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 15 Февраль 2008 - 16:19

Цитата(Lenox @ 15.2.2008, 16:20) Просмотр сообщения

blonde,
Поздравляю!!!! bf.gif
а мне в Дженсере на Теплом Стане сказали, что брызговики уже идут с машиной..... blink.gif хм.... нагло обманули??? Комплектация такая же как и у Вас, только 08 года

ну насколько я знаю....

сама работаю с Volvo Land Rover Jaguar BMW Mini Dodge Geep Chrysler, ни одна из этих машин с завода с брызговиками не идет,
а уж опель тем более...

так что скорее всего просто в цену зашили брызговики. bf.gif

стоит уточнить этот момент...

#346 kirill74

kirill74

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 10
  • Автомобиль: жду opel corsa

Отправлено 16 Февраль 2008 - 18:46

Всем привет! Заказал 02.02 enjoy 5d мкпп 1.2 air blue обещали отдать через в конце апреля-мае. В начале марта сказали что возможно уже будет какая-то информация (vin и стадия заказа)..Жду с нетерпением!!!
Изображение

#347 Nastena07

Nastena07

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 11
  • Автомобиль: Ореl Corsa D 1,4 AT Magma Red Cosmo

Отправлено 16 Февраль 2008 - 20:46

kirill74, поздравляю с заказом)))
в каком салоне заказывали?

#348 Лиса

Лиса

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 40
  • Автомобиль: БЫЛ(( Opel Corsa cosmo 5D, 1,4 ATT, черный металик

Отправлено 17 Февраль 2008 - 22:38

blonde,
Привет! а я жду своего Корсика от Genser! так жду! вот мой манагер сказал, что числа 28 февраля, максимум до 5 марта приедет! такой же как у тебя комплектации. только вот не знаю пока что на нее нужно бы еще доп поставить. да и сэкономить хочется немного, купив что-то не в салоне.
это мой первый автомобиль. 14 февраля только права получила.
а здесь в форуме вот болтаюсь уже месяц)) все присматривалась.
так здорово, что он есть! очень хочется влиться в ряды клуба)
хочется, потому что новичок то))))
давайте дружить, новички и мастера-опелисты!

#349 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Февраль 2008 - 08:51

Лиса, в хорошую дату получила права, теперь никогда не забудешь этот день smile.gif

Вливайся к нам в сообщество мы всегда рады новым людям!

#350 blonde

blonde

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 18 Февраль 2008 - 10:58

Цитата(Лиса @ 17.2.2008, 22:51) Просмотр сообщения

blonde,
Привет! а я жду своего Корсика от Genser! так жду! вот мой манагер сказал, что числа 28 февраля, максимум до 5 марта приедет! такой же как у тебя комплектации. только вот не знаю пока что на нее нужно бы еще доп поставить. да и сэкономить хочется немного, купив что-то не в салоне.
это мой первый автомобиль. 14 февраля только права получила.
а здесь в форуме вот болтаюсь уже месяц)) все присматривалась.
так здорово, что он есть! очень хочется влиться в ряды клуба)
хочется, потому что новичок то))))
давайте дружить, новички и мастера-опелисты!

защиту ставь, и ковры в салон))) брызговики тоже можно, набор автомобилиста что бы ТО пройти)

а остальное со временем)))))

я свою крастоку забрала 16 .02)

пробег уже почти 400км)))))) as.gif

#351 kirill74

kirill74

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 18 Февраль 2008 - 14:15

я буду ставить защиту, брызговики, и музыку свою с заменой передних колонок, ну и коврики тоже свои) позже буду тонировать заднюю часть
Изображение

#352 borpskov

borpskov

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 303
  • Автомобиль: Opel Corsa 5дв, 2008гв, 1.0L, МКПП, Essentia, Royal Blue

Отправлено 18 Февраль 2008 - 15:47

Цитата(kirill74 @ 18.2.2008, 14:28) Просмотр сообщения

я буду ставить защиту, брызговики, и музыку свою с заменой передних колонок, ну и коврики тоже свои) позже буду тонировать заднюю часть

Свою музыку только в автосалоне можно ставить, пока машина на гарантии ?
Сперва тоже хотел свою поставить магнитолу, но менеджер сказал, что к ней нужно будет переходник купить ещё за 5тр + за установку платить + сама магнитола. Я посчитал целесообразней дозаказать родную магнитолу, т.к. не меломан слушаю в основном только радио.

Сообщение отредактировал borpskov: 18 Февраль 2008 - 15:49

#353 kirill74

kirill74

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 18 Февраль 2008 - 21:04

Цитата
Свою музыку только в автосалоне можно ставить, пока машина на гарантии ?
Сперва тоже хотел свою поставить магнитолу, но менеджер сказал, что к ней нужно будет переходник купить ещё за 5тр + за установку платить + сама магнитола. Я посчитал целесообразней дозаказать родную магнитолу, т.к. не меломан слушаю в основном только радио.

музыку можно ставить хоть где, главное чтобы поставили качественно и из-за этого не былобы проблем с гарантией. Я ставлю свою музыку так как она намного лучше тех что ставят в стандарт. Сначала мне пытались втереть в уши что ничего у меня не выйдет и лучше бы я заказал магнитолу у них, в другом салоне сказали что все возможно, но нужен переходник так как них вся информация передается через какую-то шину, и если будут проблемы с электронникой то мастера будут все валить на некачественную установку.
Изображение

#354 Лиса

Лиса

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 40
  • Автомобиль: БЫЛ(( Opel Corsa cosmo 5D, 1,4 ATT, черный металик

Отправлено 18 Февраль 2008 - 21:08

loveopel.gif спасибочки!! вот приедет мой красавчик Корс, обкатаю немного его и к вам на встречу! за опытом, советами и подушечками))))
Цитата(arhFSB @ 18.2.2008, 9:04) Просмотр сообщения

Лиса, в хорошую дату получила права, теперь никогда не забудешь этот день smile.gif

Вливайся к нам в сообщество мы всегда рады новым людям!

#355 корсовод

корсовод

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 198
  • Автомобиль: Corsa D 1,2 Изя Черная 3d Cosmo

Отправлено 20 Февраль 2008 - 13:55

kirill74,
если будет время, отсканирую для вас сервисную книжку где написано что корсы должны проходить то и ремонты-установки в СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ (ну это все нормальные) АВТОРИЗИРОВАННЫХ (опаньки) сервисных техцентрах опель

любое совательство во внутреннее устройство (тем более электрика) - снятие с гарантии...

мне так объяснили 3 из 6 официалов Питера.

если б можно было я б и сигналку у себя ставила (в салоне Сузуки работаю) а не у них за 20 тыщ когда она 2750 стоит в закупке!

#356 kirill74

kirill74

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 20 Февраль 2008 - 16:51

Менеджер мне разьяснил что если я ставлю свою сигнализацию и музыку, то проблемы с гарантией могут возникнуть в случае поломок электрики. Причем сказал что совершенно любая поломка - и диллер будет говорить что все из-за некачественной установки. В этом случае в суд скорее всего пойду, ибо тот сервис где я буду ставить себе до оборудование - сертифицированный, и через него прошло уже 3 машины членов моей семьи - никакх проблем не было, ребята специалисты и специализируются на установке музыки и сигнализации, они еще сервис центр опель учить могут.
Изображение

#357 Baдим

Baдим

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 544
  • Автомобиль: Astra H 2.0 Т

Отправлено 20 Февраль 2008 - 17:06

Если коробка изитроник с гарантией на электрооборудование лучше не шутить, изя любит без причинно слететь с катушек, на бесплатный ремонт от диллера в этом случае получите стопроцентный отказ, а лечить его за свои денюшки ой-ой как дорого.

#358 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 373
  • Автомобиль: CORSA D 1,4 Enjoy, 5D, МT, Ultra-blue, Klimat, MP3

Отправлено 20 Февраль 2008 - 19:25

Цитата(корсовод @ 20.2.2008, 15:08) Просмотр сообщения

kirill74,
если будет время, отсканирую для вас сервисную книжку где написано что корсы должны проходить то и ремонты-установки в СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ (ну это все нормальные) АВТОРИЗИРОВАННЫХ (опаньки) сервисных техцентрах опель

любое совательство во внутреннее устройство (тем более электрика) - снятие с гарантии...

ГК РФ и закон о защите прав потребителей читаем внимательно.. ))) Ибо сервисная книжка диллера есть подзаконное чтиво .. )
Тогда таких вопросов будет меньше. Ибо с гарантии могут снять только ту ЧАСТЬ машины ( узел, устройство, систему )если ДОКАЖУТ в экспертизе, что неработоспособность у- ва или узла произошла по причине вмешательства в эти агрегаты. Так что те диллерочки, что глаголят о непременной необходимости установки различного оборудования только у них мягко говорят вводят в заблуд клиента, который не в теме . Такие пироги получаются.

Сообщение отредактировал WOLK-CORSA: 20 Февраль 2008 - 19:27

Андрей

#359 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Февраль 2008 - 11:54

WOLK-CORSA, кстати полность поддерживаю данный пост. Сам себе сигналку ставил не у офицалов, а через авторизованный сервисный центр.

К ним поеду только на ТО для бумажки, хотя еслиб нужно было поставить парктроник, то думаю предпочел бы офицала.

#360 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 373
  • Автомобиль: CORSA D 1,4 Enjoy, 5D, МT, Ultra-blue, Klimat, MP3

Отправлено 21 Февраль 2008 - 16:25

Цитата(arhFSB @ 21.2.2008, 13:07) Просмотр сообщения

WOLK-CORSA, кстати полность поддерживаю данный пост. Сам себе сигналку ставил не у офицалов, а через авторизованный сервисный центр.

К ним поеду только на ТО для бумажки, хотя еслиб нужно было поставить парктроник, то думаю предпочел бы офицала.

Мысль понятна и мотивы тоже, только у всех разная ситуация. Зачем кормить кого - то если сами могем енто установить без вредности для техники.. А даже и наоборот. ))). К примеру в прошлые выходные самостоятельно товарищу парктроник ставили на АСТРУ в гараже. И ни чего там сложного нет. Зато теперь знаю как бампер Астры - Корсы снимается. Родственники они все- таки rolleyes.gif На "фокусы- покусы" уже 2 раза ставили - катаются как миленькие ))). Все дешевле чем у официала и с тем же результатом. forever.gif
Андрей

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных