Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Жду Opel Corsa New

Сообщений в теме: 840

#821 Natulik

Natulik

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 16

Отправлено 19 Февраль 2009 - 23:26

Цитата(Baдим @ 18.2.2009, 13:10) Просмотр сообщения

абсолютно верно, у диллеров нет денег чтобы выкупить уже заказанные авто и пока они не распродадут хотя бы 80% своих складов о новых машинах можно и не мечтать...и уж совсем утопия что только ввезенную машину продадут по цене ниже чем стоят аналогичные машины уже со скидками...берите из наличия, хотя если готовы взять по поднятым ценам-ждите дальше...
совсем не факт, что она вообще доедет до России...
как раз ее проблемы...диллер вообще авто откажется доставить и вернет предоплату...о каких претензиях говоришь, вообще не понятно ai.gif на что предъявлять претензии, если машины нет и не будет...

У вас какая-то прям совсем пессимистичная картина blink.gif Позвонила сегодня в несколько салонов, трёхдверных корс (автомат) в комлектации Cosmo в наличии нет, только пара вариантов, которые стоят в салонах и уже не совсем похожи на новые. А машин, попавших под недавнее присотановление поставок очень много в разных салонах, говорят, что астры везут уже полным ходом, а корсы к концу марта приедут. Скидка на корсу во всех салонах всего навсего 16 тысяч. Так что, если заказанная машинка не приедет к концу марта, в это же время уже можно будет найти что-то в наличии в других салонах.

#822 Baдим

Baдим

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 544
  • Автомобиль: Astra H 2.0 Т

Отправлено 20 Февраль 2009 - 13:09

да, действительно сам посмотрел, все сливки уже продали...да и скидки...так скажем от новогодних, когда сам брал машину, отличаются в разы..((...сейчас из за 16 тыс. метаться не стоит...мона и подождать...как быстро все меняется...
Успехов в покупке!

#823 Natulik

Natulik

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 21 Февраль 2009 - 10:24

Спасибо, очень надеюсь, что уже через месяц окажусь за рулём собственной машины rolleyes.gif

#824 Ксения

Ксения

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 334
  • Автомобиль: Corsa D 5d 1.4 AT Черный металлик

Отправлено 20 Март 2009 - 00:14

Цитата(Natulik @ 8.2.2009, 12:14) Просмотр сообщения

Заказала корсу в конце августа, должны были привезти к концу февраля. Машинка собралась в середине декабря, и я уже радовалась её скорому приезду. Но на этой неделе позвонила из салона и сказали, что машина застряла в Польше из-за того, что московские салоны переполнены машинами и ввоз временно приостановлен sad.gif

Мне в свое время тоже затянули продажу моей "Детки" на пару месяцев... не буду сейчас вдаваться в подробности... все вообщим обошлось!
А Вам желаю скорее получить и радоваться Вашим автомобилем!!! rolleyes.gif
Удачи!
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.

#825 Natulik

Natulik

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 22 Март 2009 - 09:05

Цитата(Ксения @ 20.3.2009, 0:33) Просмотр сообщения

Мне в свое время тоже затянули продажу моей "Детки" на пару месяцев... не буду сейчас вдаваться в подробности... все вообщим обошлось!
А Вам желаю скорее получить и радоваться Вашим автомобилем!!! rolleyes.gif
Удачи!

Спасибо smile.gif Мне пока затянули меньше, чем на месяц, но учитывая, что я заказывала её в производство, ждать приходится совсем долго, а терпение уже на исходе. Активно смотрю астры, пока на них есть скидки..

#826 Ксения

Ксения

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 334
  • Автомобиль: Corsa D 5d 1.4 AT Черный металлик

Отправлено 23 Март 2009 - 17:05

Цитата(Natulik @ 22.3.2009, 9:24) Просмотр сообщения

...Активно смотрю астры, пока на них есть скидки..

По личному наблюдению могу сообщить, что у Корсы клиренс больше/ выше, чем у Астры.
Обзор назад у 3-ной Астры не очень... обратите внимание...
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.

#827 Natulik

Natulik

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 23 Март 2009 - 23:39

Спасибо, мне уже об этом сказали, да и хочется всё-таки корсу, поэтому жду!

#828 Nomaktika

Nomaktika

Офигевшая или офигенная???...кому как повезет)))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 045
  • Автомобиль: Opel Corsa D Cosmo 1.4 АТ Красная

Отправлено 07 Май 2009 - 14:27

Привет Natulik,ну как там у тебя дела,ждешь или уже что то другое взяла???

#829 schultze

schultze

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 725
  • Автомобиль: Corsa D 1.2 МТА

Отправлено 07 Май 2009 - 15:47

Цитата
что у Корсы клиренс больше/ выше, чем у Астры.

ну эт,похоже, Вы загнули smile.gif))

#830 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 13 Май 2009 - 10:18

Цитата(Ксения @ 23.3.2009, 18:34) Просмотр сообщения

По личному наблюдению могу сообщить, что у Корсы клиренс больше/ выше, чем у Астры.

Цифры пожалуйста blink.gif

#831 Natulik

Natulik

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 17 Май 2009 - 14:58

Цитата(Nomaktika @ 7.5.2009, 14:56) Просмотр сообщения

Привет Natulik,ну как там у тебя дела,ждешь или уже что то другое взяла???

Nomaktika, моя корсочка так и стоит в Руссельхайме sad.gif Вчера случайно заехали в салон Ниссана и выбрали мне микру, никогда не думала, что мне понравится эта машина, но покаталась сегодня на тест драйве, и всё чудесно! Машинка с комплектацией лучше, чем у корсы cosmo, и самое главное - 30 мая я уже смогу её забрать ar.gif

#832 Nomaktika

Nomaktika

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Май 2009 - 07:09

Цитата(Natulik @ 17.5.2009, 14:27) Просмотр сообщения

Nomaktika, моя корсочка так и стоит в Руссельхайме sad.gif Вчера случайно заехали в салон Ниссана и выбрали мне микру, никогда не думала, что мне понравится эта машина, но покаталась сегодня на тест драйве, и всё чудесно! Машинка с комплектацией лучше, чем у корсы cosmo, и самое главное - 30 мая я уже смогу её забрать ar.gif

Жалко конечно что так получилось с корсой.Ну ничего что не делается,все к лучшему.Скоро у тебя уже будет машинка.
Изображение

#833 Natulik

Natulik

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 18 Май 2009 - 12:07

Цитата(Nomaktika @ 18.5.2009, 8:38) Просмотр сообщения

Жалко конечно что так получилось с корсой.Ну ничего что не делается,все к лучшему.Скоро у тебя уже будет машинка.
Изображение

Мне в первые часы было просто ужасно грустно, что с корсой в итоге так ничего и не получилось. Но потом я подумала о том, что у микры и комплектация лучше, и сочетание вишнёвого цвета машины с кремовым цветом салона выглядит безумно привлекательно. Плюс корса была бы 2008 г., а микра 2009. Значит, это действительно к лучшему.

Самое забавное, что сегодня мне позвонили с горячей линии опеля, где я оставляла свой запрос, и сказали, что корсу отгрузят и привезут к концу месяца. Если честно, верится в это очень слабо. Тем более, когда мы уже переоформляли договор на микру, мой новый менеджер показал мне комментарий к моей корсе, оставленный предыдущим менеджером: "ждёт свою красавицу, боюсь, долго будет ждать...". Да и действовать надо было уже быстро, потому что цены на машины только растут.

#834 Nomaktika

Nomaktika

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Май 2009 - 15:06

Да уж цены растут ой-ой.Я когда свою заказалаона на 502 вышла,а когда привезли уже 510 стала.Так что прогноз неутешительный. ai.gif

#835 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 18 Май 2009 - 15:10

Цитата(Nomaktika @ 18.5.2009, 16:35) Просмотр сообщения

Да уж цены растут ой-ой.Я когда свою заказалаона на 502 вышла,а когда привезли уже 510 стала.Так что прогноз неутешительный. ai.gif

Сейчас цены на трехдверку 1,4л АКПП начинаются от 551 200 руб blink.gif http://opel.motors.r...r...&kuzov_id=4

Сообщение отредактировал Главспец: 18 Май 2009 - 15:11

#836 Natulik

Natulik

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 18 Май 2009 - 21:45

Цитата(Nomaktika @ 18.5.2009, 16:35) Просмотр сообщения

Когда я свою заказывала в прошлом августе она выходила в 535 тысяч (1.4 AT Cosmo + допы). Сейчас такие же машинки стоят 650-700 тысяч! Мне всё это время говорили, что машина неизвестно когда придёт, зато цена сохранится. А толку, машины так и нет!

В микре у меня за чуть большие деньги уже стоит навигационная система, bluetooth для громкой связи, парктроник, датчики дождя и света, литые диски, брызговики, защита картера, дефлекторы, сетка бампера.

#837 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 19 Май 2009 - 07:48

Цитата(Natulik @ 18.5.2009, 23:14) Просмотр сообщения

Когда я свою заказывала в прошлом августе она выходила в 535 тысяч (1.4 AT Cosmo + допы). Сейчас такие же машинки стоят 650-700 тысяч! Мне всё это время говорили, что машина неизвестно когда придёт, зато цена сохранится.

Если Вы подписываете договор, то цена на авто фиксируется и измениться не может av.gif

Цитата(Natulik @ 18.5.2009, 23:14) Просмотр сообщения

В микре у меня за чуть большие деньги уже стоит навигационная система, bluetooth для громкой связи, парктроник, датчики дождя и света, литые диски, брызговики, защита картера, дефлекторы, сетка бампера.

Ну а кому то Микра ну вообще не нравится at.gif , даже в таком оснащении, каждый выбирает машину под себя bf.gif

Сообщение отредактировал Главспец: 19 Май 2009 - 07:48

#838 Natulik

Natulik

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 19 Май 2009 - 14:55

Цитата(Главспец @ 19.5.2009, 9:17) Просмотр сообщения

Если Вы подписываете договор, то цена на авто фиксируется и измениться не может av.gif
Ну а кому то Микра ну вообще не нравится at.gif , даже в таком оснащении, каждый выбирает машину под себя bf.gif

Про то, что цена договора измениться не может, я прекрасно знаю. Я это написала в том контексте, что это был единственный довод, с помощью которого менеджер салона пытался удержать меня после 9 месяцев ожидания машины.

#839 Юси

Юси

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 19
  • Автомобиль: opel corsa

Отправлено 26 Март 2010 - 21:10

Цитата(Зевс @ 4.3.2007, 17:16) Просмотр сообщения

Заказали Корсу в декабре ничего особенного все как и у всех....но срок!!!! ai.gif сентябрь! Октябрь!!!
У кого нибудь есть еще такие сроки...или это я лох такой согласился...да!!! согласился..думал блин..ну новая модель...ну спрос сразу большой...(помню первые сроки на ФФ2 av.gif ) но у занкомых приходят...у одного у второго...3 месяца максимум..есть подозрения , что квоты у дилера маленькие...но не до такой же степени..а их все больше и больше в Москве...так хочецца поскорее..
что делать...что посоветуете?

Советую продать очередь...
намучаешься качество не ахти у них

#840 Guard

Guard

Пожизненый опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 400
  • Автомобиль: Opel Astra J, Hatch, 5d, Linen Beige, 1,4T, AT, A14NET, 2012

Отправлено 26 Март 2010 - 22:36

Юси, срок этого сообщения датированное 2007 годом уже истек.Я думаю он уже или купил машину или еще что-нибудь сделал. az.gif
Изображение
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных