Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Жду Opel Corsa New

Сообщений в теме: 840

#81 Роксана

Роксана

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 114
  • Интересы:Сон, лень и покушать
  • Автомобиль: Корса D - 1.4 АТ

Отправлено 25 Май 2007 - 17:46

Цитата(Настасья @ 11.5.2007, 16:07) Просмотр сообщения

Объездила разные салоны, Пежо 206-207, Фиат Гранди Пунто, WV Поло и Гольф смотрела - сплошной аццтой и ждать неменьше...
Поэтому живу мыслями о своей будущей машинке..хех... flag.gif

А че гольф то не понравился ? Новый плюс ну очень хорошая машина, только цена большая, лично если они бы стоили одинаково, взяла бы только гольф плюс... с корсой не сравнить ИХМО.

Цитата(OpelCorsaBSV @ 25.5.2007, 18:20) Просмотр сообщения

УРЯ!!! ДОЖДАЛСЯ наконец. Забираю в среду!. В понедельник поеду смотреть мою красотку. Дилер намахал все таки, как жаль, что они не заключают договор. При заказе машины распинальсь, что оплата будет производиться по курсу ЦБ. Сегодня позвонил оказалось установили внутренний курс компании 26,9 ... а енто по сегодняшнему курсу извините 26900 деревянных. Ну и х..ен с ними, все равно ни чего не добьюсь, договора же нет.

Поздравляю ar.gif az.gif

#82 Zenitka

Zenitka

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 41

Отправлено 25 Май 2007 - 17:57

Цитата(Роксана @ 25.5.2007, 18:46) Просмотр сообщения

А че гольф то не понравился ? Новый плюс ну очень хорошая машина, только цена большая, лично если они бы стоили одинаково, взяла бы только гольф плюс... с корсой не сравнить ИХМО.

А мне кажется гольф проигрывает корсе по дизайну! Все-таки лучше ждать корсу... А вот Пежо 207..))) Самая изящная машина в своем классе на сегодняшний день! ИМХО)))) Это просто чудо на колесах!!! Хотя и говорят, что неоправданно дорогая... Опель Корсочка выигрывает своей ценой!
Изображение

#83 Зевс

Зевс

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 36
  • Автомобиль: Corsa 1.4 АТ Cosmo 3d. Black & FF2 2.0 MT Trend 3d Black

Отправлено 26 Май 2007 - 07:44

Ну вот и мы дождались...как то быстро она ar.gif ..семимильными шагами прям ехала!!!
Неделю назад говорили там еще...а тут бах и в Москве.
В среду позвонили сказали приехала договорились на вторник к 12.00 забирать)
что еще может не радовать,то что со слов менеджера 2 часа на все про всё уйдет.(успеем достойно обмыть az.gif ).
Оплатили ...и уехали..супер..надеюсь ,что все так и будет). Попробую замут с фотоотчетом!
Вот так вот софорумники..я дождался всем того же желаю в скором времени.
Всем привет!

#84 Tushilla

Tushilla

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 44
  • Автомобиль: Opel Meriva 1,6 Enjoy

Отправлено 26 Май 2007 - 09:41

Зевс,
Куча Вам поздравлений. Свободных дорог.java script:emoticon(':ar:', 'smid_1')java script:emoticon(':ar:', 'smid_1')java script:emoticon(':ar:', 'smid_1')
ar.gif
ar.gif
ar.gif
Изображение

#85 Зевс

Зевс

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 36
  • Автомобиль: Corsa 1.4 АТ Cosmo 3d. Black & FF2 2.0 MT Trend 3d Black

Отправлено 26 Май 2007 - 12:54

Цитата(Tushilla @ 26.5.2007, 10:41) Просмотр сообщения

Зевс,
Куча Вам поздравлений. Свободных дорог.java script:emoticon(':ar:', 'smid_1')java script:emoticon(':ar:', 'smid_1')java script:emoticon(':ar:', 'smid_1')
ar.gif
ar.gif
ar.gif

Пасип,Большое!!!!!
rolleyes.gif

#86 barakuda82

barakuda82

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 18
  • Автомобиль: Corsa2007 1,4m

Отправлено 29 Май 2007 - 18:35

Я заказывал 20 февраля, а сегодня уже забрал. Заказывал в автоимпорте на пр. Андропова. А срок вообще ставили-сентябрь. Одно мне не понравилось, что пришла без защиты картера, тут поставят и на Корсу нет глубоких резиновых ковриков. А в общем я доволен сервисом.

#87 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 30 Май 2007 - 07:46

Цитата(barakuda82 @ 29.5.2007, 19:35) Просмотр сообщения

...на Корсу нет глубоких резиновых ковриков...

Посмотрите тут http://www.accar.ru/...9573-13219.html борт порядка 3-4 см bf.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#88 Ксения

Ксения

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 334
  • Автомобиль: Corsa D 5d 1.4 AT Черный металлик

Отправлено 31 Май 2007 - 12:04

Цитата(barakuda82 @ 29.5.2007, 19:35) Просмотр сообщения

Я заказывал 20 февраля, а сегодня уже забрал. Заказывал в автоимпорте на пр. Андропова...Одно мне не понравилось, что пришла без защиты картера, тут поставят и на Корсу нет глубоких резиновых ковриков. А в общем я доволен сервисом.

Я заказывала 22 февраля транзитную, 21 мая позвонил менеджер - сказал, что машина в Москве... и все!!! ph34r.gif не звонит... не пишет... тоже между прочим Автоимпорт!
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.

#89 Ксения

Ксения

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 334
  • Автомобиль: Corsa D 5d 1.4 AT Черный металлик

Отправлено 31 Май 2007 - 16:43

Дозвонилась! ar.gif
Моя крошка и документы уже готовы!!! ar.gif ar.gif ar.gif
Осталось допы заказать... и все!!! ar.gif ar.gif ar.gif flag.gif
forever.gif
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.

#90 корсовод

корсовод

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 198
  • Автомобиль: Corsa D 1,2 Изя Черная 3d Cosmo

Отправлено 04 Июнь 2007 - 16:17

Питерские ждуны и те, кто рядом... кому невтерпеж - отдаем очередь за дарма)))
машина в Турку, будет через 2 недели в Питере, салон прагматика

КОРСА Д 3д 1,2МТ цвет темносеро-синий (метро) салон синий, комплектация енджой + пакет1 (мп3, птф, кондей)+зеркала с подогревом
стоит 15545 американских рублей

кому отдать? мы себе уже купили ))) такую же токо изя и цвету небесного))) месяц назад...

Анна 8-911-965-65-33
Николай 8-911-949-66-11

Сообщение отредактировал корсовод: 04 Июнь 2007 - 16:17

#91 Настасья

Настасья

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 74
  • Автомобиль: чёрненькая Corsa 1,4 АКПП

Отправлено 06 Июнь 2007 - 10:35

Цитата(Zenitka @ 25.5.2007, 18:57) Просмотр сообщения

А мне кажется гольф проигрывает корсе по дизайну! Все-таки лучше ждать корсу... А вот Пежо 207..))) Самая изящная машина в своем классе на сегодняшний день! ИМХО)))) Это просто чудо на колесах!!! Хотя и говорят, что неоправданно дорогая... Опель Корсочка выигрывает своей ценой!

Гольф, как и Гранди Пунто по дизайну внутри не понравился. Сельпо, млин.
В Корсе сидишь и чувствуешь себя человеком!Всё уюненько, аккураненько, с любовью и вкусом сделано!
Ездила на выходных ещё Шкоду Фабию новую смотреть - это вообще караул, снаружи вроде симпотная, а внутри как у Калины колхоз, противно, фу.
Лишний раз убедилась, что моя малышка самая красивая...будет... flag.gif
Вчера звонила в салон, сказали, что она 4 июня сошла с конвеера.
Значит в середине августа приедет ко мне. Я уже не могу ждать. В августе получится, что я 7 месяцев ждала, что за сроки... ai.gif

Сообщение отредактировал Настасья: 06 Июнь 2007 - 10:37

#92 заблудший_КСЮХА_*

заблудший_КСЮХА_*
  • Гости

Отправлено 06 Июнь 2007 - 10:43

У меня вообще караул....Заказала 26 апреля, сказали ждите в конце июню.Недолго я радовалась...Позвонил менеджер и сказал, что мою машинку в производство не поставили так как завод временно прекратил поставки в Россию.Сообщили дату начало сентебря.А я так надеялась, что моя машинка будет меня летом катать.Такое ощущение, что кто пришёл с наличкой и сразу заплатил за машину и ему сказали, что вот тут идёт машинка такая-то и обозначили МОЮ комплектацию.Клиент согдасился подождать месяц, а меня отодвинули.Типа мол, пускай девочка ждёт свою машинку.
А может это просто мои догадки?....... al.gif

#93 vanutka

vanutka

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 195
  • Автомобиль: Corsа D 1,4 АТ

Отправлено 06 Июнь 2007 - 11:50

КСЮХА,

скорее всего просто догадки((
сейчас там чехарда на заводоах. очень много заказов в том числе и европейских. тебе не повезло, не успели на конвейер поставить, сейчас много переносится машин,на сентябрьское производство. Зато по ВИНу она у тебя буде 2008г)))
утешение небольшое, но надо ж и что-то позитивное
но на самом деле, если ты себе ничего особенного эксклюзивного из опций не заказывала, то попробуй поискать, что есть в наличии или на подходе у дилеров. плюс периодически появляются отказные. народ отдает очереди (просто так, за залог) либо потому что не выдержали ждать и уже купили что-то другое, либо в кредите отказали
п. 1.4. Правил

#94 заблудший_КСЮХА_*

заблудший_КСЮХА_*
  • Гости

Отправлено 09 Июнь 2007 - 13:42

Мне сказали, что поставят в производство в начале июля и в начале сентября машина придёт в Пермь.Помоему это нереально. ai.gif

#95 x-maks aka Масик

x-maks aka Масик

Начинающий Опелевод

• Питер
  • Pip
  • Cообщений: 31
  • Автомобиль: Corsa OPC www.corsa-club.net

Отправлено 10 Июнь 2007 - 18:36

мою поставили 9го мая.....
обещают привезти в конце июня.
ждемс....
ВСЮ ЖИЗНЬ НАС ЗАПИХИВАЮТ В НЕВИДИМЫЕ РАМКИ. А Я ВОЗЬМУ И ВЫВЕРНУ ВЕСЬ МИР НАИЗНАНКУ!

#96 заблудший_sashurik_*

заблудший_sashurik_*
  • Гости

Отправлено 18 Июнь 2007 - 14:01

Всем привет! Я тоже заказал Opel Corsa New (D) в СТС моторс. Сказали придет в районе первых чисел августа. Вроде все нормально пока, но что-то гложет и переживаю. Кто нибудь еще заказывал в СТС моторс? Что можете сказать при них?

А еще сказали, что машина будет собрана в Испании. ph34r.gif Но я надеюсь, что качество не пострадает forever.gif

#97 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 365
  • Автомобиль: Suzuki SX-4 Hatchback 4x4

Отправлено 18 Июнь 2007 - 14:09

Цитата(sashurik @ 18.6.2007, 14:54) Просмотр сообщения

Всем привет! Я тоже заказал Opel Corsa New (D) в СТС моторс. Сказали придет в районе первых чисел августа. Вроде все нормально пока, но что-то гложет и переживаю. Кто нибудь еще заказывал в СТС моторс? Что можете сказать при них?

Сам жду от них корсавицу обещают в конце июня! Чуть-чуть ждать осталось smile.gif

Салон мне понравился, только вот когда ходил туда с человеком, который сам работает во всем этом бизнесе (продажа автомобилей) так вот она сразу подметила, что народ в СТС-Моторс ленивый и ему пох... на покупателя. Когда только вошли в салон было куча свободных менеджеров и ни одна собака не подошла к нам.

Потом ещё на сайте у них до сих пор весит объява с акцией вот сцылка http://opel.ctc-motors.ru/car/11/1/, но на самом деле как сказал менеджер мой Тихомиров Олег у них эта акция уже закончилась. Ну раз закончилась уберите объяву с сайта нехрен народ смущать, я по этому поводу уже и писал и звонил - ноль внимания. В остальном вроде все нормально, после получения своей машинки (надеюсь без геморра) отпишусь и расскажу детальнее что они из себя представляют.

#98 заблудший_sashurik_*

заблудший_sashurik_*
  • Гости

Отправлено 18 Июнь 2007 - 14:17

Цитата(arhFSB @ 18.6.2007, 15:09) Просмотр сообщения

Сам жду от них корсавицу обещают в конце июня! Чуть-чуть ждать осталось smile.gif

Салон мне понравился, только вот когда ходил туда с человеком, который сам работает во всем этом бизнесе (продажа автомобилей) так вот она сразу подметила, что народ в СТС-Моторс ленивый и ему пох... на покупателя. Когда только вошли в салон было куча свободных менеджеров и ни одна собака не подошла к нам.

Потом ещё на сайте у них до сих пор весит объява с акцией вот сцылка http://opel.ctc-motors.ru/car/11/1/, но на самом деле как сказал менеджер мой Тихомиров Олег у них эта акция уже закончилась. Ну раз закончилась уберите объяву с сайта нехрен народ смущать, я по этому поводу уже и писал и звонил - ноль внимания. В остальном вроде все нормально, после получения своей машинки (надеюсь без геморра) отпишусь и расскажу детальнее что они из себя представляют.

Да я тоже у Тихомирова Обслуживаюсь. И их пофигизм меня тоже настрожил.
А еще у меня было 2 странных момента:
1) По телефону мне назвали сумму на 400 баксов дешевле. Я прилетел начал читать распечатку, а они оказывается забыли, что еще калеса типо крутые + 400 баксов. А мне то они нахрен не нужны.
2) В соглашении о зададтке были следующие строки: ... в течении 5 рабочий дней с момента подписания этого соглашения клиент обязан внести полную оплату. А как я могу внисть полную оплвту, если самой машины еще не видел aq.gif . Вот я и потребовал изменить формулировку на ... в течние 5 дней после информирования о приходе автомобиля... вот теперь меня гложет переживание. Как бы не надули. А я ее жду как ляльку маленькую rolleyes.gif

#99 iluma

iluma

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 10
  • Автомобиль: Opel Corsa D, 1.4 5-dr Cosmo AT Star Silver

Отправлено 22 Июнь 2007 - 16:15

Цитата(Lubanja @ 3.5.2007, 16:09) Просмотр сообщения

Тоже жду с нетерпением Корсочку. Заказала в конце февраля. Говорили, что прийдет в начале мая. А сейчас звонила, сказали, что точных сроков сообщить не могут aq.gif . Надеюсь, что она стоит того! rolleyes.gif

Цитата(Настасья @ 11.5.2007, 16:07) Просмотр сообщения

Аналогично!
Мою на август передвинули, собаки... очень-очень расстроилась. даже думала что-нить другое заказать.

Я тоже свою заказала в конце февраля. Изначально, срок поставки был на начало мая, а потом мне сообщили, что из-за сокращения квот на поставку автомобилей в Россию, мой автомобиль придет только в конце июня. Мне сказали, что на следующей недели моя машинка приходит в салон. ar.gif Так хочется ее поскорее увидеть. ap.gif

#100 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 365
  • Автомобиль: Suzuki SX-4 Hatchback 4x4

Отправлено 25 Июнь 2007 - 10:45

Цитата(sashurik @ 18.6.2007, 15:17) Просмотр сообщения

Да я тоже у Тихомирова Обслуживаюсь. И их пофигизм меня тоже настрожил.
А еще у меня было 2 странных момента:
1) По телефону мне назвали сумму на 400 баксов дешевле. Я прилетел начал читать распечатку, а они оказывается забыли, что еще калеса типо крутые + 400 баксов. А мне то они нахрен не нужны.
2) В соглашении о зададтке были следующие строки: ... в течении 5 рабочий дней с момента подписания этого соглашения клиент обязан внести полную оплату. А как я могу внисть полную оплвту, если самой машины еще не видел aq.gif . Вот я и потребовал изменить формулировку на ... в течние 5 дней после информирования о приходе автомобиля... вот теперь меня гложет переживание. Как бы не надули. А я ее жду как ляльку маленькую rolleyes.gif

У самого такое же соглашение о задатке. Сначало меня это тоже насторожило и было хотел кинуться названивать менеджеру, но потом почитав повнимательнее понял, так как это соглашение о задатке, то и оплатить я должен в указанные в нём сроки только задаток. Остальную сумму по приходу автомобиля. И меня не надули буквально вчера звонил Олег и сказал, что машинка уже в Москве и в ближайшие пару дней будет у них в салоне, завтра оплачу её и в субботу уже смогу забрать smile.gif УРА!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных