Зафира 2005 г. дв. Z20LER спереди двигателя, с левой стороны, ниже генератора есть подкапывания,сверху вообще не видно от куда капает, снизу только с помощью зеркальца можно увидеть от куда капает,но не могу понять от куда это,выложил фотку сфотканную через зеркальце,но сомневаюсь,что она чем нибудь поможет,но надеюсь, может кто поможет в моей проблеме.

Подкапывает антифриз.
Отправлено 21 Март 2020 - 17:40
Наконец то сегодня на третий раз получил в Exist помпу которую мне надо. Два раза привозили не те, сегодня же поставил и всё остальное тоже,завёл всё нормально. Зато не понял, когда залил антифриз,у меня от куда то с расширительного бачка с задней части подтекать начало если я доливал до уровня,чуть меньше уровня подтекать перестало,хотел снять бачок и не смог,не знаю как снять, может кто знает подскажите. Хотел фотку выложить и не нашёл что открыть что бы её вставить.
Отправлено 21 Март 2020 - 17:48
@valerij73, если смотреть на бачок, то справа будет черная заглушка. ее надо снять и после этого освобождается полоз по которому бачок вытаскивается вперед.
до этого снимается акб, отстегивается разъем датчика уровня антифриза, сливается сам антифриз и снимаются 3 трубки с бачка.
у меня от куда то с расширительного бачка с задней части подтекать начало если я доливал до уровня
если при заливании жидкость попадает на кромку горловины, то она свободно выливается на улицу, по сливному каналу.
а так надо снимать бачок и проверять на наличие трещены.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 21 Март 2020 - 17:59
снимается она на себя. у нее фиксатор в окошко металической пластины заходит. его надо отжать сбоку или щупиком сверху. посмотри внимательно, разберешься.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных