Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 10:25
Снял головку результат на фото, дальше пока не разбирал времени нет, работы много,
Склоняюсь к тому чтоб контрактник взять, но так как живу в Казахстане его у нас найти проблема а если и предлагают то просят цену не подъемную, есть по приемлемой цене с астры но я так понимаю ани не совместимы по навесному и там ещё чем-то не знаю точно, можно вообще с астры приспособить движок к нам на мериву?
Корса, Комбо вроде тоже как у нас? Совместимы?
Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 19:42
модель двигателя определяет и все крепежные отверстия на нем. навесная деталь может иметь другую форму, но крепежные элементы будут определяться корпусом двс.
таким образом покупая мотор той же модели, но с другого авто вы не рискуете получить проблему с навесным оборудованием. даже если окажется, что какое-то отверстие не применяется в другом авто, то оно все равно будет и вы прочистив его поставите свою детать.
- O677ME сказал за это спасибо
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 20:24
это номинал. там несколько групп. а вообще такие выводы делаются после замеров. какой смысл лезть в высокотехнологичный агрегат без инструмета и без техданных.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 06:30
Нет сам я точно не полезу так как необходимых инструментов нет, замеры делать мастеру повезу, скорее всего расточка нужна будет, так как задир есть,но перебрать сам могуэто номинал. там несколько групп. а вообще такие выводы делаются после замеров. какой смысл лезть в высокотехнологичный агрегат без инструмета и без техданных.
Отправлено 28 Сентябрь 2020 - 18:37
Отправлено 28 Сентябрь 2020 - 21:28
поршня немного в верхней точке выпирают из блока, так должно быть?
это нормально. для этого и прокладки ГБЦ идут разной толщины
Денис
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 11:07
это нормально. для этого и прокладки ГБЦ идут разной толщиныпоршня немного в верхней точке выпирают из блока, так должно быть?
Здравствуйте, встречный вопрос как теперь подобрать прокладку на моём стояла с тремя дырками на другом с одной, голову я собираюсь поставить свою
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 18:07
производится замер вылета поршней и по результатам подбирается прокладка.
при всем многообразии выбора прокладок более 3 дырок не бывает.
отсюда вывод - нет желания заниматься подбором и ломать голову - ставим с 3 дырками.
голову я собираюсь поставить свою
голова плоская и не имеет выборок под камеру сгорания - сл-но ставим любую голову, она на подбор прокладок ни как не влияет.
Денис
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 06:59
Хорошо спасибо, вчера начал разбираться с поршневой, мая родная 75kw, тут 55kw по размерам одинаково, но камера згарания немного отличается, теперь возникли небольшие сомнения по поводу обратной совместимости,производится замер вылета поршней и по результатам подбирается прокладка.
при всем многообразии выбора прокладок более 3 дырок не бывает.
отсюда вывод - нет желания заниматься подбором и ломать голову - ставим с 3 дырками.
голова плоская и не имеет выборок под камеру сгорания - сл-но ставим любую голову, она на подбор прокладок ни как не влияет.
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 17:51
На Y17 юбка длинная,на Z17 короткая, да это наверное уже и не важно, разобрал я Y17 и сравнил с моим поршенем, оказалось это одни поршни только на моём предыдущий хозяин натпоршнях обрезал юбки, Вот как то так,а в чем сомнения?
Возникла другая проблема я не знаю даже как и когда, на Каленвале стаит диск с ресками обороты Калевала сломались два зуба, а на Y17 стаит совсем другая, во тут я и попал, я надеялся что тут такая же
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 05:47
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных