@Александр А.
педалями не читается, Опкомом только
и когда уже в обрыве то и опком не увидел у меня проблемы этой
а про то что внезапно то вот как вариант- механический обрыв проводов к нему или отгнили

Машинка с ключиком
Отправлено 05 Октябрь 2021 - 17:51
@nevus
Несколько лет назад у знакомого на зафирке тоже иногда глох двигатель на ХХ, вот насчёт того, как заводился не знаю, и вот так же разом не смог завести, тоже горел машин с ключиком и по педалькам показывал полный букет по многочисленным пропускам зажигания по всем цилиндрам... ну и надергался он с модулем и свечами, а оказалось, что моторчик бензонасоса кончился, а ведь форсунки со свечами на одном коде ошибок висят, вроде так было.
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 13:02
на этом коде они висят Потому что код "пропуски воспламенения". пропуски это нет искры или нет смеси для взрыва. т.е. по линии искры и топлива много чего может быть.@nevus
Несколько лет назад у знакомого на зафирке тоже иногда глох двигатель на ХХ, вот насчёт того, как заводился не знаю, и вот так же разом не смог завести, тоже горел машин с ключиком и по педалькам показывал полный букет по многочисленным пропускам зажигания по всем цилиндрам... ну и надергался он с модулем и свечами, а оказалось, что моторчик бензонасоса кончился, а ведь форсунки со свечами на одном коде ошибок висят, вроде так было.
у меня когда-то такой код и троение было из-за кз управляющего провода форсы. она открывалась иногда и лила сплошным потоком бензин в горшок. тоже код "пропуски воспламенения".
не мерива. не модуль. катушка и провода. менял свечи провода катушку. форсу прозвонил. потом сообразил что и как. плюс был постоянным на форсах а управление по минусу. вот минус оголился и на кузов коротил. причем не всегда.
sps программирование(прошивка) опелей до 2012 года В мурманске.
извлечение car-pass.
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 18:20
Всем спасибо ..порвался ГРМ
так он был заменен в 2017 году или так и ездил на нем?
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 19:59
Всем спасибо ..порвался ГРМ
После замены объездил 70 000. ГРМ был Inna
Мои соболезнования (((
Не много статистики , если Вы в силах : на каком пробеге была первая замена ГРМ ?
И сколько прошел порвавшийся ?
Чьих брендов были ГРМ ?
С башкой все нормально, перебрали , компрессия на всех цилиндрах 10 , дым валит , пахнет маслом , думаем что запали кольца маслосьема
Ремень ГРМ порвался
Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 20:43
опять порвался?
пиши яснее.
скиньте вых колектор и заведите без него и посмотрите что там будет в выхлопе. чего проще
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных