Аксессуары и дополнения для Gandland X
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 12:48
Коллеги! А где в Москве будет подешевле заказать "родную" камеру заднего вида, резиновый ковер в багажник, очечник ну и накладки металлические на педали. К оф. дилеру как то не сильно ехать хочется, они там очень тугие и сами особо ничего не знают. Может какие то клубные Пежотовские сервисы поприличней или онлайн магазины
Отправлено 21 Октябрь 2021 - 17:16
а как будете ставить камеру? мне у дилера отказали в установке ( хотя в прайсе стоит - УСТАНОВКАМ 18000 рубл) я узнавал у знакомого, он допами и сигналками как раз занимается, он сказал, что мониторил эту тему (по моей просьбе) и прописать камеру не получится . там якобы сам производитель закрыл эту возможность (даже дилерам)
Я вот чехлы не могу найти - пипец какой то..
ковер в багажник купил вчера 2000 рубл
очечник заказал на Али (не вместо ручки , а на козырек)
Отправлено 21 Октябрь 2021 - 17:21
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 21 Октябрь 2021 - 17:40
Камера заднего вида, как и передняя, на грандленде, конечно никакая. В 21 веке ставить такого качества камеры это просто ппц. На днях брал в каршеринг дженезис, ночью, в дождь, на не освещенной парковке, очень порадовала камера, все четко и все видно, сразу вспомнил камеру на грандленде) честно говоря есть мысль поставить нормальную Hd камеру с Ali, в корпус родной, и назад и вперед.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если поменять камеру то ДА . у меня комплектация средняя - камеры нет априори. Привыкаю к парктроникам.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных