@Romanian, я не смотрю в телевизор лет 30. Даже всякий там футбол и очень смешные шоу. Вообще не смотрю. Только изредка на НГ выступление самого - если с друзьями уже несколько раз проводили старый год
. Думаю, вопрос закрыт. Уж надоело, чесслово.
Опять вам макс покоя не даёт.
Чешется? Какая нахрен разница откуда взялась информация? Если в любом из каналов макска написано, что Новый год будет в ночь с 31 декабря на 1 января, вы не поверите? Будете ждать подтверждения форбс или блумберга? Счастливого пути! И флаг в руки!
Не очень понимаю, как Вам так хорошо удалось сохраниться! Сообщу (только тсссс - никому!) Вопрос со 146 процентами давным давно прояснён даже таким светочем информации, как покойное Эхо Москвы (слушаете его ныне живущего потомка ?
). Я иногда слушаю - капец!
Поинтересуйтесь кривой Шпилькина (на самом деле Гаусса) и реакцией на это дело математиков. Не политической, а математико-социальной. (там 50 на 50). Есть, кстати, термин пила Чурова. Нравится термин? Пользуйтесь! Только сначала поинтересуйтесь что это такое, что б не ....
Если ж Вам лень интересоваться тем, что уже лет 10-15 как известно любому, сообщу лично Вам, что в результате всех возможных вбросов бюллетеней, подтасовок, неправильных подсчётов не пришедших голосовать и прочих фальсификаций по статистически значимому число избирательных участков, можно добавить тостуемому примерно 15% голосов. Ну, ладно, пусть 20 (только для Вас!). Т.е. если голосовать придёт, пусть 60% избирателей, то они смогут прокатить на выборах любого гада. Но они не придут. Они, в большинстве, такие как Вы. Эта Ваша позиция как раз и направлена на поддержание гадов (гадов - с Вашей же точки зрения). Любой не пришедший на выборы, отдаёт свой голос победителю (обычно именно гаду)
Это тоже уж избитая до невозможности истина. "А зачем туда ходить - всё решено без нас" - тезис действующей власти. Не надо сюда приходить.... Думаю, тут тоже нечего обсуждать. Хотя я изумлён просто.
Чего ж Вы хотите? Шоб "пришёл Рюрик, Трувор, Синеус и володел" Вами? "Но с честию"? Ну или волшебник в голубом вертолёте. Они все заняты. Не придут.
Кстати, многие (63-68%) избиратели считают, что всё у нас хорошо. Ну пусть минус 15 %. Т.е. половина всем довольна, а остальным - похер
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков