Уважаемые форумчане, может кто-нибудь занимался перепайкой светодиодов в стоп сигнал? Вопрос следующей - какие светодиоды стоят и где их можно приобрести?
Заранее благодарю.
Отправлено 30 Май 2022 - 23:09
Отправлено 11 Март 2023 - 09:47
@Dmitrijs, светодиодный фонарик? Какой пробег? Светодиоды имеют нехорошую привычку к деградации. "Ещё Жорес Алфёров предупреждал" . Возможно, что время во включенном состоянии ваших фонариков перешло порог их жизни. У меня пробег чуть более 200 (11,5 лет) пока всё живо. Это всё же не эпидемия.
Отправлено 14 Март 2023 - 11:55
@Romanian, скорей уж от городских пробок или загородных не пробок. По трассе можно проехать 100км днём и ни разу не затормозить. И фонарики не включатся. А в городе, особенно большом, каждые 30 сек. То светофор, то "тот кому нужно быстрее всех", то просто пробка, где нога всё время на тормозе. И без разницы МКПП или АКПП.
Ручка - расход подошвы на левом ботинке
Говорят , что растёт число желающих купить дорогую машину с ручкой. Эта, как ево.... тренд.
Отправлено 14 Март 2023 - 15:30
@Dmitrijs, светодиодный фонарик? Какой пробег? Светодиоды имеют нехорошую привычку к деградации. "Ещё Жорес Алфёров предупреждал"
. Возможно, что время во включенном состоянии ваших фонариков перешло порог их жизни. У меня пробег чуть более 200 (11,5 лет) пока всё живо. Это всё же не эпидемия.
Диодный, разве на Турере бывают накаливания ? Пробег триста тысяч.
Отправлено 15 Март 2023 - 19:02
@itrongo, в те годы такая чехарда была с комплектациями, что просто лампочки, вместо СД - семечки. Ставили в косму даже "не те" задние сиденья или не ставили панораму: "не нравится - не ешь" (С)
Отправлено 15 Март 2023 - 19:41
@Амбр, если плата на алюминиевой подложке - просто так не получится. Надо паяльник-кладенец или спец. паяльную станцию. Можно ещё к ремонтёрам ноутов сходить. У них есть хороший фен, обычно. Ну, а если там просто текстолит - конечно проблем нет
Отправлено 16 Март 2023 - 07:29
@Амбр да это ещё в бронзовом веке придумано . Просто паяльная станция (хорошая) есть не у всех
. Вот у меня дома - плохая. Я с алюминиевой подложки снять СД не могу. Только корпус уродую.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных