Всем привет! Я у здесь новенький )) У меня порше 964 турбо 3.3, зарегистрировался т.к. у друга есть большое желание приобрести Лотус-Омега. Буду благодарен за информацию, если какие-то машины в РФ продаются...
Вопрос к Лотусолюбам и Лотусоводам ! вчера тут у нас была встреча одноклубников и приезжал гость из соседнего региона , ну и вот от рассказывал , что какой то дедок в прошлом году продал за 7 рублей Омегу со "странным" мотором на котором написано было Лотус , продал местному , ну так вот , дорогие Лотусоводы какова вероятность всплытия неизвестного Лотуса в бескрайних просторах необьятной нашей Родины или это пустые разговоры , что говорит база данных гибдд?
застучало-не парься не надо мешать механизму работать
Наша Родина действительно настолько бескрайняя, что на ее просторах может быть все что угодно. И база ГИБДД не поможет, т.к. будет этот Лотус зарегистрирован как ООА 2,0, а то и 1,8.
согласен с Мишой, но если пересчитать все гаражные лотусы и эво на которых ездиют дедушки и естественно не продают про которые я слышал, то их в одной Москве уже больше чем реально было выпущено.))