Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Саратов 64rus

Сообщений в теме: 130

#61 olegig

olegig

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 36
  • Автомобиль: opel ascona 1985г

Отправлено 13 Апрель 2012 - 14:56

Цитата(grinshura @ 11.4.2012, 22:10) Просмотр сообщения

Для начала проверь предохранитель бензонасоса. Он первый слева в среднем ряду.

Я его первым делом и проверил..целый)
может на бензонасосе защита стоит ..которая при маленьком уровне топлива не включает его?

Где можно бензонасос найти на опель 1.8 60 литров бак и 115 лошадок?можно новый или бу или какой из российских можно поставить?И какова цена вопроса?

#62 olegig

olegig

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 13 Апрель 2012 - 15:22

И еще влпрос...почему у меня из бензо бака выходит два шланга...(под правым задним крылом)один идет на движок под днищем авто а другой шланг обрывается (представляет из себя просто весящий кусошек)

#63 olegig

olegig

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 14 Апрель 2012 - 18:13

Странно...залил бензинчику 10 литров включил...бензонасос не жжжужал но машина завелась!страннно..может насос жжужит только когда бензина мало очень?А так бесшумно работает что в салоне не слышно?

#64 Leonas

Leonas

В строю!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 672
  • Автомобиль: OVA C16NZ '1990 --> OVB X18XE1 '2000 + Astra H SW Z18XER

Отправлено 15 Апрель 2012 - 19:45

'olegig'
Обычно при повороте ключа жужит бензонасос - создает давление в системе.
А шланчик второй скорее всего был обраткой. (такое вот подозрение) и если он не соединён, то где-то может лить бензин, а это опасно!!! av.gif av.gif av.gif

Wir leben Autos

#65 grinshura

grinshura

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Автомобиль: opel vektra A 1.6 л C16NZ

Отправлено 16 Апрель 2012 - 18:29

leonas, а какой у тебя двигатель?

#66 serwik22

serwik22

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 11
  • Автомобиль: Vtctra B 2.0

Отправлено 16 Апрель 2012 - 21:08

всем привет! саратовцы подскажите задумал снимать передний бампер чистить радиатор, менять грм. скажите где нормально меняют грм. без всяких "если что приезжай исправим" и незнаете ли где можно снять гараж на неделюку другую поремонтиться помаленьку?

#67 grinshura

grinshura

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 17 Апрель 2012 - 18:07

Меняют нормально и недорого на СХИ где раньше было артиллерийское училище. Если ехать из солнечного на СХИ проезжаешь стадион Авангард и едишь прямо по ул Танкистов. От стадиона проезжаешь метров 600-800 и справа будут ворота заезжаешь в них и потом опять направо а там спросишь или увидишь бокс где стоит много опелей. Работают они часов с 10- 11 не раньше

#68 olegig

olegig

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 17 Апрель 2012 - 18:32

Цитата(Leonas @ 15.4.2012, 20:45) Просмотр сообщения

'olegig'
Обычно при повороте ключа жужит бензонасос - создает давление в системе.
А шланчик второй скорее всего был обраткой. (такое вот подозрение) и если он не соединён, то где-то может лить бензин, а это опасно!!! av.gif av.gif av.gif

Ничего нигде не льёт!И шланчик этот находится в самом верху под правым заднем крылом авто...под горловиной бака...там два штуцера..ну так вот на втором штуцере второй целый шланчик!

#69 serwik22

serwik22

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 17 Апрель 2012 - 20:40

Цитата(grinshura @ 17.4.2012, 19:07) Просмотр сообщения

Меняют нормально и недорого на СХИ где раньше было артиллерийское училище. Если ехать из солнечного на СХИ проезжаешь стадион Авангард и едишь прямо по ул Танкистов. От стадиона проезжаешь метров 600-800 и справа будут ворота заезжаешь в них и потом опять направо а там спросишь или увидишь бокс где стоит много опелей. Работают они часов с 10- 11 не раньше

Спасибо! А номерочка телефона не завалялось нигде?

#70 OpelGT

OpelGT

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 977
  • Интересы:Авто
  • Автомобиль: Opel Ascona C Е1.8NVR 2EE 1984года

Отправлено 20 Апрель 2012 - 12:16

Цитата(serwik22 @ 17.4.2012, 21:40) Просмотр сообщения

Спасибо! А номерочка телефона не завалялось нигде?

можно на этот позвонить, 89626155376!

#71 grinshura

grinshura

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 23 Апрель 2012 - 22:11

И еще 71 96 40 вадим

#72 serwik22

serwik22

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 24 Апрель 2012 - 10:26

Изображение Спасибо большое буду звонить

#73 olegig

olegig

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 01 Май 2012 - 21:10

Подскажите прав я или нет!Машинастарая 85 года...незнаю когда менялось сцепление даже..ну так вот она стала плохо тащить в гору..подгазовывал но она ни осиляла и глохла и мне приходилось..выжимать сцепление ..подгазовывать и потом уже резко отпускать сцепку и она тогда уже взлетала!так было около пару месяце и вот недавно я так-же сделал и чем-то завоняло..пошел дымок и сцепление вообще пропало!Передачи переключаются свободно без выжима сцепления!Так вот мне интересно узнать..разве диск так может сгореть что там неконтакт?И где в Саратове можно заменить?И во сколько это примерно обойдется если учесть что машину еще надо будет тащить?

#74 OpelGT

OpelGT

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 01 Май 2012 - 22:36

Цитата(olegig @ 1.5.2012, 22:10) Просмотр сообщения

Подскажите прав я или нет!Машинастарая 85 года...незнаю когда менялось сцепление даже..ну так вот она стала плохо тащить в гору..подгазовывал но она ни осиляла и глохла и мне приходилось..выжимать сцепление ..подгазовывать и потом уже резко отпускать сцепку и она тогда уже взлетала!так было около пару месяце и вот недавно я так-же сделал и чем-то завоняло..пошел дымок и сцепление вообще пропало!Передачи переключаются свободно без выжима сцепления!Так вот мне интересно узнать..разве диск так может сгореть что там неконтакт?И где в Саратове можно заменить?И во сколько это примерно обойдется если учесть что машину еще надо будет тащить?

может... если в ноль сточил то..

#75 olegig

olegig

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 03 Май 2012 - 19:42

Значит если плохо в гору тянуло ..я газовал набирая обороты с выжитым сцеплением и потом резко отпукая его вьезжал ..но потом ужастно завоняло...пошел дымок со стороны сцепления и коробка передач стала переключаться свободна независимо выжимаю ли я сцепление или нет...значит сцепление сгорело точно?Но как оно так может сгореть там же что то всё равно должно остаться и соответстенно образовываться трение и хоть как-то машина должна же дёргаться?А у меня она вообще не дёргается..хотя двигатель заводится нормально ..педаль сцепления жёсткая и тросик в коробке сцепления двигается...но машина не дёргается и передачи переключаются свободно!Что Может быть?

#76 OpelGT

OpelGT

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 04 Май 2012 - 00:11

Цитата(olegig @ 3.5.2012, 20:42) Просмотр сообщения

Значит если плохо в гору тянуло ..я газовал набирая обороты с выжитым сцеплением и потом резко отпукая его вьезжал ..но потом ужастно завоняло...пошел дымок со стороны сцепления и коробка передач стала переключаться свободна независимо выжимаю ли я сцепление или нет...значит сцепление сгорело точно?Но как оно так может сгореть там же что то всё равно должно остаться и соответстенно образовываться трение и хоть как-то машина должна же дёргаться?А у меня она вообще не дёргается..хотя двигатель заводится нормально ..педаль сцепления жёсткая и тросик в коробке сцепления двигается...но машина не дёргается и передачи переключаются свободно!Что Может быть?

вот х.з даже че, обычно когда сцеплению хана машина в горку с трудом забирается))

Сообщение отредактировал OpelGT: 04 Май 2012 - 21:28

#77 olegig

olegig

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 04 Май 2012 - 18:39

У меня это пройденый этап) теперь вообще даже не шевелиться ,а не то что с трудом*при запуске двигателя никак не реагирует на педаль сцепления(сама педаль упругая и тросик двигается и рычаг шевелиться)перед этим была ужастная вонь и белый дым шел со стороны сцепления..но никакого скрежета не было..а теперь скорости переключаются без выжима сцепления)

#78 OpelGT

OpelGT

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 04 Май 2012 - 21:25

Цитата(olegig @ 4.5.2012, 19:39) Просмотр сообщения

У меня это пройденый этап) теперь вообще даже не шевелиться ,а не то что с трудом*при запуске двигателя никак не реагирует на педаль сцепления(сама педаль упругая и тросик двигается и рычаг шевелиться)перед этим была ужастная вонь и белый дым шел со стороны сцепления..но никакого скрежета не было..а теперь скорости переключаются без выжима сцепления)

один вариант, снять и глянуть! гадать так долго можно)

погоди... тоесть завел машину, и свободно переключаются передачи на заведенном моторе?без нажатия сцепления?)

Сообщение отредактировал OpelGT: 04 Май 2012 - 21:29

#79 olegig

olegig

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 08 Май 2012 - 13:53

Цитата(OpelGT @ 4.5.2012, 22:25) Просмотр сообщения

один вариант, снять и глянуть! гадать так долго можно)
погоди... тоесть завел машину, и свободно переключаются передачи на заведенном моторе?без нажатия сцепления?)

ДА!они и на выключенном двигле тоже свободно переключаются..без сцепления)

Сообщение отредактировал olegig: 08 Май 2012 - 13:55

#80 olegig

olegig

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 11 Май 2012 - 23:55

Я спрашивал одно и тоже много раз...что-бы убедиться что точно сцепление)))
Так как залезть под машину и посмотреть нет возможности..
(я же не полезу под машину которую подниму одним домкратом и темболее на дороге)))сначало надо покупать замену а потом уже тащить её буксиром в гараж ...смотреть и менять...своего гаража нет))Теперь убедился)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных