Цитата(Murzik @ 26.8.2008, 14:22)

Главспец, а Трейд-Инвест как Вам?
Я выбираю между ним и Блок Авто на ш.Энтузиастов. (очереди небольшие)
Трейд-Инвест около Павелецкой?
Прошу прощение за столь поздний ответ - в отпуске был. А я думал что никто не спросит про обслуживание у этого ОД

.
Дилер действительно находится на Павелецкой. Выбрал его из=за стоимости ТО (оно было ниже чем у всех по МСК) и потому что рядом с работой. В 8-10 машину сдал и в обед забрал, как говорится без отрыва от производства.
Что могу сказать? Масло сменили, фильтр сменили маслянный и салонный (я выкладывал где-то скан документа), позвонили и рассказали про колодки и диски (у колодок выработку 80%, а диски имеют приличную выработку). Узнал цены - отказался (буду сам покупать и менять). Посоветовали провести работы с изитроником (там какие то точки схватывания и замена какой то жидкости). Подумал ,что при возникновении проблем с изей могут отказать в гарантийном ремонте из-за не сделанной сейчас работы (типа, мы Вас предупреждали, а Вы!!!), в общем согласился.
Позвонил перед обедом и спросил можно ли приезжать за машиной, сказали можно. Приехал, мне все доки отдали и в кассу. После оплаты сказали ждать на улице у шлагбаума на выезде. Прождал .....20!!!!! минут - нет машины, пришел в сервис, говорят мою машину так заставили другими машинами что сейчас их все перегоняют (интересно, когда успели заставить мою машину???

) . Ладно, жду еще 20 минут, ответ в сервисе тот же: "Вот-вот выгонят Вашу машину, ждите", блин
Короче выгнали, решил осмотреть и не зря. Еще при сдаче машины на То я сказал, чтобы не забыли все смазать (петли, ручки и т.д.) в общем смазали, да так, что аж по порогам текло, как будто какой то тазик после антикора забираю

попросил приемщика убрать следы смазки с тех мест где её не должно быть. Долго же он мялся

, но потом сходил за ветошью и как мне показалось вытер все пятна смазки, но когда на след. день машина стала покрываться пылью, стало заметно, что он просто размазал эту смазку по кузову

.
В общем и плюсы и минусы от обслуживания.