Господа, прошу прощения заранее, если повторяюсь (но осилить все 30 страниц - выше моих сил)..
Такой момент... Пробег у меня 11 тысяч. записалась на ТО1 поскольку год истек 5-го октября.
А ничего, что я записалась на ТО1 на 2.5 недели позже истечения срока "один год" эксплуатации, а?
Вопрос глупый, но тревожит...
И еще момент (наверное все же из серии оффтоп - тогда подскажите куда его опубликовать лучше)...
На заднем стекле не работают 2 полоски (или как их там называют) обогрева стекла.такой ремонт (замена стекла, как я понимаю) должен быть за счет дилера? И если действительно за счет дилера, то чем аппелировать в разговоре, если меня, как блондинку, попытаются, мягко говоря, обдурить и начнут убеждать в платном ремонте (замене)??
В книжке по техобслуживанию явно указано, что срок можно превышать до двух недель и пробег до 500км (1год, 15000км). Впринципе вам могут отказать в гарантии. Особенно, если вы сразу на них наедете с обогревом стекла. 8)
Я бы вам посоветовал сперва пройти ТО (сказать, что ездили в отпуск, похлопать глазками), а уже потом в следующий раз разбираться с обогревом. Если нет царапин и других мех повреждений, должны ремонтировать по гарантии, думаю так.