Сервисное обслуживание
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 16:06
написал спасибо сторанно вообще то у меня надпись до этого была!!!!!
не ну я и в нете искал только на Ц-ку а на Д пости нет запчастей!
Так она только появилась. Я вот на свою тоже не мог найти даже колодки, хотя авто выпускается с 2004 года

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 11:18
вот вот ! как то не очень это радует
а сейчас будет еще хуже. З/ч и так нет, и ОД будет эти пользоваться. Уже давно прогнозировали, что ОД будут компенсировать свои убытки продажей з/ч, а стало быть цены могут вырости

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 20:31
Лампа Н7, завтра фотку скину

я вот точно блондинка.. купила лампочку, а поменять не могу (( там наверно какие детали надо снимать чтоб заглушку вынуть и поменять лампочку, т.к. в ту щель не пролезет даже моя маленькая женская лапка

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 15:51
Закончилась гарантия. На замену масла поехал не в автосалон, в котором брал машину, а в "Опель-Центр" (Краснодар, ул.Бородинская). Стоило мне это дело порядка 1500 руб., а в автосалоне, та же процедура стоит 4200-4400 руб.
А как Вы хотели? Зато во время гарантии Вы спали спокойно и были уверены в том, что если и словит ДВС клина, то ОД Вам починит его БЕСПЛАТНО, а теперь Вы один на один со своей машиной. Экономия конечно на лицо, но откровенной обдираловки я не вижу. К тому же что-то у Вас там с ценами

Сообщение отредактировал Главспец: 25 Декабрь 2008 - 14:28
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 16:01
А как Вы хотели? Зато во время гарантии Вы срали спокойно и были уверены в том, что если и словит ДВС клина, то ОД Вам починит его БЕСПЛАТНО, а теперь Вы один на один со своей машиной. Экономия конечно на лицо, но откровенной обдираловки я не вижу. К тому же что-то у Вас там с ценами

За масло отдал приблизительно около 1300 руб, за фильтр 240, за замену (забыл указать) 300 руб.
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 16:29
За масло отдал приблизительно около 1300 руб, за фильтр 240, за замену (забыл указать) 300 руб.
Ну вот, на круг получается 1840 руб. У ОД кстати 4 200-4 400 руб стоит полноценное ТО-1, а это не только замена масла и фильтра, но и много других операций. Да и кто бы сомневался, что у ОД цены выше чем у не официалов

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 13:24
Зато во время гарантии Вы срали спокойно...

Сообщение отредактировал Дмитрий 29 рег: 25 Декабрь 2008 - 13:24
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 19:33

Прикрепленные файлы
Это знают даже дети!!!
РРУУУЛЛЛИИИИЗЗЗЗЗЗЗ......
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 09:42
Начну с хорошего - ТО-1 у меня подкралось незаметно и быстро(по пробегу), позвонил, чтоб записаться и меня тут же пригласили приехать. Оперативность это хорошо, но на этом хорошее закончилось.
Потрясли машину на стенде, поменяли масло, фильтр, смазали замки и все - капот закрыт! Попросил проверить антифриз - долили пол стакана. По моей просьбе помыли машину. Вот собственно и все ТО-1! Итог: 4700р.
Теперь собственно о неприятном - Высказал свои замечания: 1. "Сверчок" в печке при работе на первой и второй скорости. 2. "Хрипы" правого динамика. 3. Скрипы в районе левой задней двери и в районе стойки на той же стороне. 4. При покупке машины на панели в салоне была приклеена какая то бумага (комплектация вроде), но приклеена так смачно, что пятнышко так и не отмылось ни силами ОД при контрольной помывке авто перед сдачей его мне при покупке, ни моими неимоверными стараниями.(теперь пятнышко неустанно мозолит мне правый глаз).
Теперь самое неприятное - Все претензии вежливо проигнорированы. По п.1 - включили печку, а "сверчка" как и не было, возвращался домой, он опять там сидит. По п.2 - убрали полностью басы - нет больше "хрипов" (басы были поставлены в положение - 3). По п.3 - открыли, закрыли дверь, с умным видом посмотрели на дверь, снова повторили операцию - скрипов нет. По п.4 привожу цитату инженера ОД: "Вы мне что предлагаете эту панель поменять?

Ну и напоследок - Оказывается у меня МКПП потеет

Вообщем автомобиль меня радует до сих пор, а вот сервис совершенно нет. Принципиально находился в цеху, и у меня сложилось такое впечатление, что я их дальний родственник, приехал денег в долг занять.
Позвонил мне недавно приятный голос узнать о моем мнении об оказанных мне услугах в рамках ТО-1. Примерно все так же изложил, обещали доложить куда следует и принять меры. Жду ответа.
P.S. Кому-нибудь прислали фото торжественной церемонии передачи ключей от авто? ......Мне нет,... а ведь так обещали!!!
Была ли у кого-нибудь похожая ситуация? Чего удалось добиться?
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 18:51
1. может грязь в воздухозаборник попасть. следить за этим делом постоянно.
2.хрип скорее всего при неправильной настройке частотной характеристики (усиление+басы подняты безмерно)
3. идешь в автохимзапчасти и находишь средство для пластика. судя по всему, тебе придется купить что-то за дорого. иначе просто поплавишь пластик.
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 08:28
1. может грязь в воздухозаборник попасть. следить за этим делом постоянно.
2.хрип скорее всего при неправильной настройке частотной характеристики (усиление+басы подняты безмерно)
3. идешь в автохимзапчасти и находишь средство для пластика. судя по всему, тебе придется купить что-то за дорого. иначе просто поплавишь пластик.
1. Сверчок у меня там тоже живет периодиечески, когда холодает, раньше жил часто, на то сказал чтоб смазали чтоли на худой конец, походу так и поступили.
2. Хрипов нет, даже когда басы выкручиваю на всю, и если уж басов много то должны оба хрипеть
3. Если приклеили супер клеем каким нить сраным то пипец панельке, заклеить какой нить наклейкой, бабчокой там, птичкой, али исчо какой нить дрянью или все таки писать в GM.
Отправлено 09 Январь 2009 - 16:02
[/quote]

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных