Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Сервисное обслуживание

Сообщений в теме: 857

#641 Мухамор

Мухамор

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 68
  • Автомобиль: Opel Corsa D 1,2 робот, черная 2 дверка, 07 года

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 15:56

написал спасибо сторанно вообще то у меня надпись до этого была!!!!!
не ну я и в нете искал только на Ц-ку а на Д пости нет запчастей!

#642 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 16:06

Цитата(Мухамор @ 8.12.2008, 16:21) Просмотр сообщения

написал спасибо сторанно вообще то у меня надпись до этого была!!!!!
не ну я и в нете искал только на Ц-ку а на Д пости нет запчастей!

Так она только появилась. Я вот на свою тоже не мог найти даже колодки, хотя авто выпускается с 2004 года blink.gif

#643 Мухамор

Мухамор

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 17:28

вот вот ! как то не очень это радует

#644 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 11:18

Цитата(Мухамор @ 8.12.2008, 17:53) Просмотр сообщения

вот вот ! как то не очень это радует

а сейчас будет еще хуже. З/ч и так нет, и ОД будет эти пользоваться. Уже давно прогнозировали, что ОД будут компенсировать свои убытки продажей з/ч, а стало быть цены могут вырости blink.gif

#645 netskate

netskate

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 130
  • Автомобиль: Hyundai I30 красный. Была Corsa Cosmo 3d красная

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 20:31

Цитата(schultze @ 14.4.2008, 10:58) Просмотр сообщения

Лампа Н7, завтра фотку скину smile.gif купил у диллера за 360руб., менял сам. smile.gif

я вот точно блондинка.. купила лампочку, а поменять не могу (( там наверно какие детали надо снимать чтоб заглушку вынуть и поменять лампочку, т.к. в ту щель не пролезет даже моя маленькая женская лапка al.gif

Изображение

#646 Мухамор

Мухамор

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 15:40

там все относительно просто!
попросите кого нить из знакомых мужского пола! работа на 3 минуты bf.gif

#647 vovan626

vovan626

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 34
  • Автомобиль: Mokka 1.8 AT 4x4 Cosmo

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 14:42

Закончилась гарантия. На замену масла поехал не в автосалон, в котором брал машину, а в "Опель-Центр" (Краснодар, ул.Бородинская). Стоило мне это дело порядка 1500 руб., а в автосалоне, та же процедура стоит 4200-4400 руб.
Изображение
Изображение

#648 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 15:51

Цитата(vovan626 @ 24.12.2008, 15:07) Просмотр сообщения

Закончилась гарантия. На замену масла поехал не в автосалон, в котором брал машину, а в "Опель-Центр" (Краснодар, ул.Бородинская). Стоило мне это дело порядка 1500 руб., а в автосалоне, та же процедура стоит 4200-4400 руб.

А как Вы хотели? Зато во время гарантии Вы спали спокойно и были уверены в том, что если и словит ДВС клина, то ОД Вам починит его БЕСПЛАТНО, а теперь Вы один на один со своей машиной. Экономия конечно на лицо, но откровенной обдираловки я не вижу. К тому же что-то у Вас там с ценами blink.gif . В МСК масло стоит порядка 1 000- 1 500 руб, еще фильтр 200-400 руб. плюс замена 300 руб. Итого 1 500- 2 200 руб.

Сообщение отредактировал Главспец: 25 Декабрь 2008 - 14:28

#649 vovan626

vovan626

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 16:01

Цитата(Главспец @ 24.12.2008, 16:16) Просмотр сообщения

А как Вы хотели? Зато во время гарантии Вы срали спокойно и были уверены в том, что если и словит ДВС клина, то ОД Вам починит его БЕСПЛАТНО, а теперь Вы один на один со своей машиной. Экономия конечно на лицо, но откровенной обдираловки я не вижу. К тому же что-то у Вас там с ценами blink.gif . В МСК масло стоит порядка 1 000- 1 500 руб, еще фильтр 200-400 руб. плюс замена 300 руб. Итого 1 500- 2 200 руб.

За масло отдал приблизительно около 1300 руб, за фильтр 240, за замену (забыл указать) 300 руб.
Изображение
Изображение

#650 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 16:29

Цитата(vovan626 @ 24.12.2008, 16:26) Просмотр сообщения

За масло отдал приблизительно около 1300 руб, за фильтр 240, за замену (забыл указать) 300 руб.

Ну вот, на круг получается 1840 руб. У ОД кстати 4 200-4 400 руб стоит полноценное ТО-1, а это не только замена масла и фильтра, но и много других операций. Да и кто бы сомневался, что у ОД цены выше чем у не официалов bf.gif

#651 Дмитрий 29 регион

Дмитрий 29 регион

Меняю километры на деньги...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 216
  • Интересы:Каркасное домостроение.
  • Автомобиль: Renault Logan 2006,1.6

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 13:24

Цитата(Главспец @ 24.12.2008, 16:16) Просмотр сообщения

Зато во время гарантии Вы срали спокойно...

ag.gif ag.gif Это опечатка или как? ar.gif

Сообщение отредактировал Дмитрий 29 рег: 25 Декабрь 2008 - 13:24

был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н

Пробег на Логане 146100 км.

"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"

#652 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 14:30

Блин blink.gif blush.gif blush.gif ведь нарочно не придумаешь av.gif , конечно очепятка.
Персональные извинения vovan626 az.gif

#653 vovan626

vovan626

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 16:09

Цитата(Главспец @ 25.12.2008, 14:55) Просмотр сообщения

Блин blink.gif blush.gif blush.gif ведь нарочно не придумаешь av.gif , конечно очепятка.
Персональные извинения vovan626 az.gif

Да я не обдчивый ab.gif
Все нормально!
Изображение
Изображение

#654 lsd-kzn

lsd-kzn

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 24
  • Интересы:автомобили
  • Автомобиль: Opel Corsa D 1.0 OPC Line

Отправлено 27 Декабрь 2008 - 19:33

В Нижневартовске сервис в Компании "ВАРТ АВТО" полный отстой, там к тебе относятся как к дебилу из деревни, говорят "я не я и корова не моя". если какой косяк сделали они говорят что это вы лазили, а не они. так что лучше у них не ремонтироваться... aq.gif [attachmentid=25441][attachmentid=25442][attachmentid=25443]

Прикрепленные изображения

• 27052008330.jpg
  • 27052008332.jpg

Прикрепленные файлы

Лучше Корсы нет насвете,
Это знают даже дети!!!
РРУУУЛЛЛИИИИЗЗЗЗЗЗЗ......

#655 BlackRodger

BlackRodger

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 205
  • Автомобиль: Corsa D, 1,2 ИЗИК, 4 двери посадки-высадки, 1 дверь погрузки-выгрузки

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 09:17

ЭЭЭ, двигатель невидимка?smile.gif

#656 Tanaseychuk

Tanaseychuk

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 149
  • Автомобиль: Opel Corsa D, Z10XEP, МКПП УАЗ-31519

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 09:42

Всем привет! Прошел первое ТО.(город Курск, ОД Имидж-Авто). Эмоций получил массу, причем негативных.
Начну с хорошего - ТО-1 у меня подкралось незаметно и быстро(по пробегу), позвонил, чтоб записаться и меня тут же пригласили приехать. Оперативность это хорошо, но на этом хорошее закончилось.
Потрясли машину на стенде, поменяли масло, фильтр, смазали замки и все - капот закрыт! Попросил проверить антифриз - долили пол стакана. По моей просьбе помыли машину. Вот собственно и все ТО-1! Итог: 4700р.
Теперь собственно о неприятном - Высказал свои замечания: 1. "Сверчок" в печке при работе на первой и второй скорости. 2. "Хрипы" правого динамика. 3. Скрипы в районе левой задней двери и в районе стойки на той же стороне. 4. При покупке машины на панели в салоне была приклеена какая то бумага (комплектация вроде), но приклеена так смачно, что пятнышко так и не отмылось ни силами ОД при контрольной помывке авто перед сдачей его мне при покупке, ни моими неимоверными стараниями.(теперь пятнышко неустанно мозолит мне правый глаз).
Теперь самое неприятное - Все претензии вежливо проигнорированы. По п.1 - включили печку, а "сверчка" как и не было, возвращался домой, он опять там сидит. По п.2 - убрали полностью басы - нет больше "хрипов" (басы были поставлены в положение - 3). По п.3 - открыли, закрыли дверь, с умным видом посмотрели на дверь, снова повторили операцию - скрипов нет. По п.4 привожу цитату инженера ОД: "Вы мне что предлагаете эту панель поменять? blink.gif " А пятно на черной такой панельке, он же графический дисплей.
Ну и напоследок - Оказывается у меня МКПП потеет ai.gif, причем только в определенных местах, мол специфика потения видите ли такая - ответ лицензированных специалистов ОД на вопрос о пятне на МКПП. Я как то обсуждал этот вопрос с Главспецом на форуме.
Вообщем автомобиль меня радует до сих пор, а вот сервис совершенно нет. Принципиально находился в цеху, и у меня сложилось такое впечатление, что я их дальний родственник, приехал денег в долг занять.
Позвонил мне недавно приятный голос узнать о моем мнении об оказанных мне услугах в рамках ТО-1. Примерно все так же изложил, обещали доложить куда следует и принять меры. Жду ответа.
P.S. Кому-нибудь прислали фото торжественной церемонии передачи ключей от авто? ......Мне нет,... а ведь так обещали!!!
Была ли у кого-нибудь похожая ситуация? Чего удалось добиться?

Я такой оптимист, что даже в крестах вижу плюсики!

#657 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 801
  • Автомобиль: Мицубиси Лансер Х

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 18:51

Цитата
1. "Сверчок" в печке при работе на первой и второй скорости. 2. "Хрипы" правого динамика. 3. Скрипы в районе левой задней двери и в районе стойки на той же стороне. 4. При покупке машины на панели в салоне была приклеена какая то бумага (комплектация вроде), но приклеена так смачно, что пятнышко так и не отмылось ни силами ОД при контрольной помывке авто перед сдачей его мне при покупке, ни моими неимоверными стараниями.

1. может грязь в воздухозаборник попасть. следить за этим делом постоянно.

2.хрип скорее всего при неправильной настройке частотной характеристики (усиление+басы подняты безмерно)

3. идешь в автохимзапчасти и находишь средство для пластика. судя по всему, тебе придется купить что-то за дорого. иначе просто поплавишь пластик.

#658 BlackRodger

BlackRodger

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 205
  • Автомобиль: Corsa D, 1,2 ИЗИК, 4 двери посадки-высадки, 1 дверь погрузки-выгрузки

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 08:28

Цитата(Kadmitan @ 29.12.2008, 19:16) Просмотр сообщения

1. может грязь в воздухозаборник попасть. следить за этим делом постоянно.

2.хрип скорее всего при неправильной настройке частотной характеристики (усиление+басы подняты безмерно)

3. идешь в автохимзапчасти и находишь средство для пластика. судя по всему, тебе придется купить что-то за дорого. иначе просто поплавишь пластик.

1. Сверчок у меня там тоже живет периодиечески, когда холодает, раньше жил часто, на то сказал чтоб смазали чтоли на худой конец, походу так и поступили.

2. Хрипов нет, даже когда басы выкручиваю на всю, и если уж басов много то должны оба хрипеть

3. Если приклеили супер клеем каким нить сраным то пипец панельке, заклеить какой нить наклейкой, бабчокой там, птичкой, али исчо какой нить дрянью или все таки писать в GM.

#659 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 10:45

1. Сверчков нет (ттт)
2. По поводу басов согласен с BlackRodger
3. Действительно можно какую-нибудь безделушку прикрепить на это место, но и попытаться оттереть тоже нужно bf.gif

#660 Shunechka

Shunechka

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 226
  • Автомобиль: Corsa D, 1.2 MT, 3dr, enjoy+, white

Отправлено 09 Январь 2009 - 16:02

Была ли у кого-нибудь похожая ситуация? Чего удалось добиться?
[/quote]

rolleyes.gif ничего абсолютно ничего... Проходило ТО1 примерно в тех же числах, ток заплатила на пару тыщ побольше. По поводу печки, сказали свиста нет, при мне включали и правда как назло нет, по поводу скрипов сзади, у меня они были с обеих сторон, мне скзали: "А ну эт проблема всех корс, резинки там какие то... я вам конечно смажу но поможет не надолго, так что смиритесь". Были притензии по поводу работы коробки, тож все штатно. Пожаловалась на то что в последенее время ключ от сигналки не с первого раза срабатывает. При мне пощелкали, ну естественно все сработало отдали ключ и сказали "все штатно"....Вот как то так rolleyes.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных