Сервисное обслуживание
Автор
Сергей Абрау
, 27 Авг 2006 18:23
Сообщений в теме: 857
Отправлено 30 Апрель 2009 - 08:05

Отправлено 04 Май 2009 - 21:51
автоцентрсити видное.
пройдено уже 2ое то,
произведена там же покраска заднего бампера и крыла по каске...
быстро и не особо дорого.
то1 - 5135рэ
то2 - 13141рэ дороже на 2000 так как залил мобил один.
пройдено уже 2ое то,
произведена там же покраска заднего бампера и крыла по каске...
быстро и не особо дорого.
то1 - 5135рэ
то2 - 13141рэ дороже на 2000 так как залил мобил один.
[size=7]
Внедрение нано-технологий в России мешают давно и успешно внедренные нунах-, нах- и похтехнологии.
Внедрение нано-технологий в России мешают давно и успешно внедренные нунах-, нах- и похтехнологии.
Отправлено 14 Май 2009 - 08:44
Привет всем опелеводам! Подскажите,пожалуйста, если машинка на гарантии- обязательно ли проходить первое ТО у официального дилера? Да, я знаю,что если не приеду, то гарантия "слетает", но хотя бы примерно во сколько мне может это ТО обойтись и что конкретно там с корсятиной делать будут?

Отправлено 15 Май 2009 - 08:11
Спасибо огромное! А то на все мои вопросы окружающим эти окружающие дружно морщат носы- "А на фиг тебе надо? Можно сделать дешевле самим" и т.п. Я-то умом все понимаю, что дилеры сдирают по гарантии,но... на распутье я в общем.
Вот здесь почитайте http://forum.opel-cl...showtopic=39384
А почти в конце моей статьи ответ на Ваш вопрос по поводу целесообразности прохождения ТО у ОД в период действия гарантии.
Отправлено 15 Май 2009 - 08:20
Главспец, ну дык эта статья, касается только лишь Вашего авто

Это понятно, но изик в последнее время ломается реже, а я привел пример из эксплуатации своего авто и даже по нему видно, что первые два года лучше ТО проходить у ОД, но при этом еще и контролировать что там ОД делает и за что берет деньги

Отправлено 15 Май 2009 - 09:03
Это понятно, но изик в последнее время ломается реже, а я привел пример из эксплуатации своего авто и даже по нему видно, что первые два года лучше ТО проходить у ОД, но при этом еще и контролировать что там ОД делает и за что берет деньги

А как их можно проконтролировать такому чайнику,как я?

Отправлено 15 Май 2009 - 09:17

Читайте мой отзыв по ссылке, там все написано. У Вас на руках сервисная книжка и в ней все работы по машине при прохождении ТО прописаны, т.е. Вы должны платить только за те работы которые нужно выполнять при определенном ТО (пробеге или времени)
Отправлено 15 Май 2009 - 09:32
Читайте мой отзыв по ссылке, там все написано. У Вас на руках сервисная книжка и в ней все работы по машине при прохождении ТО прописаны, т.е. Вы должны платить только за те работы которые нужно выполнять при определенном ТО (пробеге или времени)
Спасибо большое!
Отправлено 23 Май 2009 - 11:05

Можно, идете в рем зону, становитесь в метрах трех и с умным видом следите за всем происходящем с вашим авто. Механики уверенные что за ними следит профи постораются не накосячить. И главное, не задавайте вопросов типа: а что это за фиговина торчит из той хреновины, иначе вас раскусят

Отправлено 23 Май 2009 - 11:37
Можно, идете в рем зону, становитесь в метрах трех и с умным видом следите за всем происходящем с вашим авто...
Барнаул-Моторс в ремзону клиентов не пускает... Приезжаешь на ТО, выходит чмырь, забирает машинку и предлагает попастись определенное время, либо отсидеться в ихней кафешке. Цены в этй кафешке чуть выше, чем в самом дорогом ресторане Парижа. В условленное время клиент приходит и забирает машинку...
Скоро на ТО, сижу думаю как с этим бороться. Заранее объявить о своем намерениее стоять рядом или ехать на ТО в Новосибирск.
Все, что вы здесь скажете, может быть использовано против вас!
Отправлено 23 Май 2009 - 13:04
PashafromRussia, не допустить тебя к машине не имеют права, в мск обстоит так, некоторые диллеры, например как Опель-Кунцево проспускают в рем зону без оговорочно, а некоторые следуют всем правилам техники безопасности: проводят инструктаж, выдают яркий оранжевый жилет и такую же каску, желающих стоять в форме асфальтоукладчика находится не много, но сам факт, что владелец может находиться при ремонте соблюден
Думаю, прежде чем куда то ехать, надо по телефону выяснить условия нахождения клиента в рем зоне, на совет постоять в сторонке, заявить что свои права нахождения в рем зоне и их обязанности тебе его предоставить ты знаешь, и тебя просто интересует реализация на практике данного процесса
Думаю, прежде чем куда то ехать, надо по телефону выяснить условия нахождения клиента в рем зоне, на совет постоять в сторонке, заявить что свои права нахождения в рем зоне и их обязанности тебе его предоставить ты знаешь, и тебя просто интересует реализация на практике данного процесса
Отправлено 06 Июнь 2009 - 08:15
Можно, идете в рем зону, становитесь в метрах трех и с умным видом следите за всем происходящем с вашим авто. Механики уверенные что за ними следит профи постораются не накосячить. И главное, не задавайте вопросов типа: а что это за фиговина торчит из той хреновины, иначе вас раскусят

Н-да, улыбнули Вы меня сильно

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных