Здравствуйте!
вот такая вот история со мной произошла.
Подскажите пожалуйста, могу ли я на них пожаловаться.
я регулярно обслуживалась в салоне АРМАНД ПЕЖО, (опеля они тоже обслуживают). прошла у них 2е, 3е и 4е ТО. именно на 4ом ТО возникла спорная ситуация. на их сайте раньше был размещен калькулятор, на котором можно было просчитать стоимость ТО и доп услуг, и было указанно, что именно входит в ТО.
помимо всех основных пунктов, таких как замена фильтров и масла, в 4ом ТО должна производится замена масла в коробке автомат, тормозной жидкости и топливного фильтра. на их калькуляторе на сайте было все это указанно и было включено в стоимость, только возле свечей стояла надпись- за дополнительную плату, не входит в ТО. стоимость ТО была 14000 и это на корсу!
но т.к. я там постоянно обслуживалась и жаловалась на коробку передач на прошлом ТО, меня уверили, что масло поменяют и все будет замечательно.
в итоге, я сдаю авто на сервис, подписываю все доки и после этого мастер приемщик распечатывает бумагу, на кот указан перечень выполняемых работ. мне ее не показывая, только мое любопытство позволило мне не быть в заблуждении.
перечисленные услуги можно было прировять ко 2му ТО, ни замены масла в коробке, ни торм жидк, ни топлив фильтра там не было!. но как мне сказали, что мол машину вы уже сдали, теперь гуляйте!!!
попытки встретиться и поспорить хоть с каким то руководителем не дали, объяснили это тем, что его нет на месте, машина в сервисе стояла 7 часов!!! приехав домой я обзвонила другие диллерские сервисы, у всех данные пункты входили в стоимость и она отличалась на 1-2000 руб.
в АРМАНДЕ, меня отказывались соединить с руководством по тел, попытки не забрать авто, пока они не поменяют масло в коробке не увенчались успехом.
при получении авто я потребовала дать мне распечатку стоимости замененных запчастей и стоимости выполненных работ, в чем мне отказали! выдали просто чек на 14000 в кот было указано : 4е ТО! и мне было сказнно : мы поменяем вам стартер и вентилятор обдува двигателя, надемся это вас успокоит! и это после того как я черным по белому написала, что у меня проблемы со стартером и вентилятором! они мне сделали гарантийное одолжение!
я ужасно возмущена!
так же они мне выдали листочек, в кот от руки было прописано, что все сделано, в том числе заменены тормозные колодки, свечи, все масла, фильтры и т.д....
но мне все говорят, что с ними спорить бесполезно! замена масла в коробке мне обойтется дополнительно в 8000 примерно! за что я платила 14000 АРМАНДУ?!
ПОНИМАЮ, ЧТО САМА ВИНОВАТА! но может кто сможет подказать как найти на них управу...
п.с. они убрали с сайта калькулятор и я теперь ни как не могу доказать, что они ввели меня в заблуждение...