Мы можем устроить гонки)))) на Дмитровском полигоне!
Автор
stn76
, 08 Май 2007 14:37
Сообщений в теме: 83
Отправлено 30 Май 2007 - 14:22
Я хоть ещё и не Лотусо-опеле-вод, но приеду обязательно, пока не знаю один или с друзьями. Но буду точно.
Вот и отлично! Подавай заявку на мейл.
Просьба: поскольку данное мероприятие будет расчитано не более, чем на 200 гостей и 40 участников, регистрируйтесь пораньше, а не в последние три дня ))). От этого будет зависеть многое, в том числе очередность и состав участников в каждом заезде (по мощностным характеристикам автомобилей).
Ищу Омегу А рестайл седан мкпп от 2,6л
Отправлено 30 Май 2007 - 21:45
Marchello, я так понял что цена с машины участника 2000р и с его пассажира 500р, с каждого!? и если просто зритель то, по 500р с лица.!?
При встрече все регистрируются как гости (по 500 р. с человека). Потом, когда машины заезжают на полигон, регистрируются участники (по 2000 р. с машины). При заезде в машине может находиться несколько человек.
Т.е. с участника - 2500 р.
Отправлено 30 Май 2007 - 21:49
При встрече все регистрируются как гости (по 500 р. с человека). Потом, когда машины заезжают на полигон, регистрируются участники (по 2000 р. с машины). При заезде в машине может находиться несколько человек.
Т.е. с участника - 2500 р.
вот она в лучшех традициях тиви шопа, самое интересое по цене узнается потом.
Vectra B 2.0 GT, f18cr, r16, KWkit -40/-40, brembo, noEGR, noCatal, outPro.sport, шумка, обвес, xenon:IlTrade+MTF 4300k.
Отправлено 30 Май 2007 - 22:02
вот она в лучшех традициях тиви шопа, самое интересое по цене узнается потом.
что значит узнаётся потом?
внимательнее читай!
О цене говорилось выше.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 30 Май 2007 - 22:06
Эти цены считаются нормальными, возможно даже достаточными чтобы частично покрыть расходы на организацию данного мероприятия. В отличие от цен за выезд на тот же полигон 9 июня на встречу Клуба М-Power, где цены за билеты для гостей составляют 1000 р., а участникам - все 6000 р. Разница, я думаю, очевидна.
Потом, насчет "потом". Лехин, еще месяц впереди, так что есть время подготовиться.
Потом, насчет "потом". Лехин, еще месяц впереди, так что есть время подготовиться.
Отправлено 30 Май 2007 - 22:35
Везет же Вам всем,можете раз и собраться погонять отдохнуть,полигон есть.А тут тоска зеленная-погонять негде,а так хоца.ОХ как же далеко я живу от Вас.С удовольчтвием бы приехал хоть и на несколько часов.Но увы,в копейку вылетит мне,что я сейчас не могу себе позволить.Но удачи Вам всем в заезде.

Отправлено 30 Май 2007 - 22:49
Везет же Вам всем,можете раз и собраться погонять отдохнуть,полигон есть.А тут тоска зеленная-погонять негде,а так хоца.ОХ как же далеко я живу от Вас.С удовольчтвием бы приехал хоть и на несколько часов.Но увы,в копейку вылетит мне,что я сейчас не могу себе позволить.Но удачи Вам всем в заезде.
А было бы отлично, если бы приехал.
Постарайся, может сложится.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 31 Май 2007 - 15:32
Важно!!!
В связи с проведением Всероссийского чемпионата по каким-то там гонкам 24 июня, наша тусево на полигоне переносится на 17 июня, то есть на неделю раньше.
Так что кто хочет поехать поторопитесь подать заявку об участии или присутствии.
В связи с проведением Всероссийского чемпионата по каким-то там гонкам 24 июня, наша тусево на полигоне переносится на 17 июня, то есть на неделю раньше.
Так что кто хочет поехать поторопитесь подать заявку об участии или присутствии.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 31 Май 2007 - 15:43
Очень хочу поехать, но не работает датчик колен вала, и авто теперь на приколе из-за вышедшего из строя главного цилиндра сцепы.
Если успею сделать, то еду.
Vectra B 2.0 GT, f18cr, r16, KWkit -40/-40, brembo, noEGR, noCatal, outPro.sport, шумка, обвес, xenon:IlTrade+MTF 4300k.
Отправлено 31 Май 2007 - 20:23
Прикольно!
На гонки я, конечно, не поеду. Универсал - не для гонок
Но если мы соберемся своим клубом - я за! Быть может, даже детей с женой привезу, устроим покатушки на своих машинах... Были там жаждущие потягаться 3х литровой Омегой с 2.8 литровой Вектрой....
Моя новая Вектра закончит обкатку уже через полторы-две недели...... и тогдааа......
Так что если соберемся ехать туда своей большой командой - я с вами! Включайте в потенциальный список!
На гонки я, конечно, не поеду. Универсал - не для гонок

Но если мы соберемся своим клубом - я за! Быть может, даже детей с женой привезу, устроим покатушки на своих машинах... Были там жаждущие потягаться 3х литровой Омегой с 2.8 литровой Вектрой....
Моя новая Вектра закончит обкатку уже через полторы-две недели...... и тогдааа......
Так что если соберемся ехать туда своей большой командой - я с вами! Включайте в потенциальный список!
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 06 Июнь 2007 - 02:03
Люди, вот честное слово, регистрируется народ с других форумов, а у нас четокакто вяло и непонятно ........ Если что не так, скажите, или может пожелания какие-либо будут или предложения. Тусу-лотусу ведь для Вас собираю.
Отправлено 06 Июнь 2007 - 09:56
В самом деле, что никто не хочет поехать на полигон, п
осмотреть на гонки, поесть шашлыка, хорошо время провести? Не всем же дано гонять. Я вот в качестве пассажира прокатился в прошлый раз ( это бесплатно) и очень доволен и будет о чём теперь рассказать.
Цена вопроса то 500р на почти весь день, всё включено!!! (кроме страховки, ОСАГО не действует :-) )
осмотреть на гонки, поесть шашлыка, хорошо время провести? Не всем же дано гонять. Я вот в качестве пассажира прокатился в прошлый раз ( это бесплатно) и очень доволен и будет о чём теперь рассказать.
Цена вопроса то 500р на почти весь день, всё включено!!! (кроме страховки, ОСАГО не действует :-) )
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
СКИДКИ
СКИДКИ
Ответить