Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Здраствуйте я новенький (новенькая)

Сообщений в теме: 515

#61 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 28 Октябрь 2005 - 15:56

Голос за кадром: ...и вот произошло объединение двух тигрят... :297:
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#62 заблудший_ANGEL.ina_*

заблудший_ANGEL.ina_*
  • Гости

Отправлено 28 Октябрь 2005 - 16:04

QUOTE(Алексей)
Голос за кадром: ...и вот произошло объединение двух тигрят... :297:

Это уже похоже на короткометражный фильм. :319:

#63 заблудший_chestor_*

заблудший_chestor_*
  • Гости

Отправлено 28 Октябрь 2005 - 17:20

Чур я в главной роли :205: :41:

#64 Useres

Useres

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 266
  • Интересы:Car
  • Автомобиль: Skyline

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 01:04

ну прям мыльная опера

Алексей, а голос за кадром поокуратней --- не спугни

tongue.gif
ищу спонсора для покупки ELEANORы

#65 заблудший_ANGEL.ina_*

заблудший_ANGEL.ina_*
  • Гости

Отправлено 31 Октябрь 2005 - 11:30

QUOTE(chestor)
Чур я в главной роли  :205:  :41:

user posted image

#66 заблудший_Пантерка_*

заблудший_Пантерка_*
  • Гости

Отправлено 10 Апрель 2006 - 12:56

У меня теперь есть тож ТИГАРА-это я ее так называю. Визгу от счастья было, своего любимого чуть не оглушила, танцевала весь день. :ha: Давно такую хотела. :shock: Ну сами понимаете после 9 на Тигру. :08:

#67 заблудший_Клара_*

заблудший_Клара_*
  • Гости

Отправлено 04 Май 2006 - 18:34

smile.gif Здравствуйте, дорогие друзья! Я - новый тигровод. Примите меня в свой теплый, хоть и узкий круг. Купила машинку буквально вчера. Хотя влюбилась в нее два месяца назад. Но тогда цена была неподъемной, да и у меня были проблемы. Но она, умница, дождалась. И цену сбросили. Значит - судьба...
А теперь начинается проза. Друзья, с чего начать? Я завтра ее - на подъемник и менять масло. Какое нужно лить? На что обращать внимание? Какой антифриз? Где искать запчасти, если что? Меня уже все пугают, кому не лень. И - главное: кто уже тигровод со стажем, отклинитесь, скажите, во сколько обходится Тигра в эксплуатации? Она у меня 97 года. Все есть. Все вроде бы работает. На на что мне рассчитывать?
Да, кстати, я из Питера...

#68 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Май 2006 - 09:38

Клара, привет Тигроводам!
Хоть я и не тигровод, но тоже хочу ответить smile.gif
Про масло - лучше спросить у прежднего владельца, какое он заливал, такое и заливать. Ну если это не масло Лукойл конечно же smile.gif
Антифриз - лучше оригинал, продаётся концентрированный в литрвых фляжках.
По запчастям можешь спросить в отдельном форуме, посвященом Питеру.

#69 заблудший_Tigra_*

заблудший_Tigra_*
  • Гости

Отправлено 18 Май 2006 - 12:04

Клара, приветствую тебя, коллега!!! :hello:

Я Тигровод со стажем пол года. Масло действительно налюбитля, но лучше не дешевить. Я лью Валволайн. Спецы сказали, что хорошо подходит для агрессивной манеры езды, как у меня... Проблемы, которые возникли за пол года: всё переодически начинает скрипеть.. (выход: вооружаюсь отверткой, балончиком с силиконовой смазкой и прохожу всё по кругу машины. 20 мин в месяц. и всё ок!); разбил всю подвеску. это самое страшное в Тигре, на мой взгляд. Чтобы не было мучительно больно, советую сразу поставить маслянные аммортизаторы. если газ стоит. И вообще, наконечники, рулевые сразу поменять... Чтобы так сказать не портить первое впечатления, когда на мелких дорожных стыках тебя как сквозь землю проваливает.
Ещё у меня распушился ремень генератора. Вот, менять собираюсь. Как-то зимой дворники отказались отбрасываться назад, приходилось ловить момент, когда они вниз уходилиsmile.gif, но с первым потеплением всё прошлоsmile.gif) Замерзла просто, малышкаsmile.gif

и готовься, что будет очень жёстко, даже с маслом. Но это стоит того! В этой машине надо наслаждаться! Наслаждаться вниманием ВСЕХ проходящих и проезжающих!

Мои искренние поздравления тебе!! az.gif

#70 заблудший_Клара_*

заблудший_Клара_*
  • Гости

Отправлено 09 Июнь 2006 - 14:02

Цитата(Tigra @ 18.5.2006, 13:04) Просмотр сообщения

Клара, приветствую тебя, коллега!!! :hello:
Я Тигровод со стажем пол года. Масло действительно налюбитля, но лучше не дешевить. Я лью Валволайн. Спецы сказали, что хорошо подходит для агрессивной манеры езды, как у меня... Проблемы, которые возникли за пол года: всё переодически начинает скрипеть.. (выход: вооружаюсь отверткой, балончиком с силиконовой смазкой и прохожу всё по кругу машины. 20 мин в месяц. и всё ок!); разбил всю подвеску. это самое страшное в Тигре, на мой взгляд. Чтобы не было мучительно больно, советую сразу поставить маслянные аммортизаторы. если газ стоит. И вообще, наконечники, рулевые сразу поменять... Чтобы так сказать не портить первое впечатления, когда на мелких дорожных стыках тебя как сквозь землю проваливает.
Ещё у меня распушился ремень генератора. Вот, менять собираюсь. Как-то зимой дворники отказались отбрасываться назад, приходилось ловить момент, когда они вниз уходилиsmile.gif, но с первым потеплением всё прошлоsmile.gif) Замерзла просто, малышкаsmile.gif
и готовься, что будет очень жёстко, даже с маслом. Но это стоит того! В этой машине надо наслаждаться! Наслаждаться вниманием ВСЕХ проходящих и проезжающих!
Мои искренние поздравления тебе!! az.gif

Спасибо огромное за все пожелания! Пишу отчет о проделанной работе.
Почти месяц, как я ее вожу. Сердце нежно тает, когда я вижу свою Тигру, стоящую на улице и ожидающую меня. Чисто по-женски хочется все время мурлыкать: Ты моя лапа! Ты моя хорошая! и т.д. Она у меня - серебро. В Питере таких нет. Мы с моей девчонкой - единственные. Оттого и на дороге - аншлаг. После своей девятки, правда, черной, со спортивным спойлером, такой бандитской, но все равно - девятки, наконец чувствую себя - простите, мальчики - женщиной. Мне стали уступать дорогу, пропускают вперед, заглядываются, почти не хамят, кроме тех же девяток с мужиками и Волг. Совершенно другое ощущение. За это я свою Зайку и пылесосила, и мыла, и подкачивала, и свечи меняла и дворники французские, и безнин только лучший. И - МАСЛО. Наконец-то - масло. Залила Кастрол по совету друга. РС 10W60 называется. Что скажете?
А еще у меня какой-то звук появился при наборе скорости, отдает даже слегка в переключатель коробки передач (механика). На нейтралке - звука нет. Возила на разные сервисы. Кто говорит что угодно, вплоть до погнутой задней балки. Знающие мастера с BOSHевской мастерской никакого криминала не обнаружили. ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧАЛО?

#71 заблудший_DJ Professor_*

заблудший_DJ Professor_*
  • Гости

Отправлено 11 Июнь 2006 - 12:22

Цитата(Клара @ 9.6.2006, 15:02) Просмотр сообщения

Спасибо огромное за все пожелания! Пишу отчет о проделанной работе.
Почти месяц, как я ее вожу. Сердце нежно тает, когда я вижу свою Тигру, стоящую на улице и ожидающую меня. Чисто по-женски хочется все время мурлыкать: Ты моя лапа! Ты моя хорошая! и т.д. Она у меня - серебро. В Питере таких нет. Мы с моей девчонкой - единственные. Оттого и на дороге - аншлаг. После своей девятки, правда, черной, со спортивным спойлером, такой бандитской, но все равно - девятки, наконец чувствую себя - простите, мальчики - женщиной. Мне стали уступать дорогу, пропускают вперед, заглядываются, почти не хамят, кроме тех же девяток с мужиками и Волг. Совершенно другое ощущение. За это я свою Зайку и пылесосила, и мыла, и подкачивала, и свечи меняла и дворники французские, и безнин только лучший. И - МАСЛО. Наконец-то - масло. Залила Кастрол по совету друга. РС 10W60 называется. Что скажете?
А еще у меня какой-то звук появился при наборе скорости, отдает даже слегка в переключатель коробки передач (механика). На нейтралке - звука нет. Возила на разные сервисы. Кто говорит что угодно, вплоть до погнутой задней балки. Знающие мастера с BOSHевской мастерской никакого криминала не обнаружили. ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧАЛО?

Привет За сикока взяла мафинку?

#72 заблудший_Dmitry Cherny_*

заблудший_Dmitry Cherny_*
  • Гости

Отправлено 15 Июнь 2006 - 17:10

Встречайте forever.gif

Opel Tigra 1.4 (99), чёрный металлик.

Территориально -- Эстония, Таллин.

#73 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2006 - 19:47

Dmitry Cherny
Поздравляем!

А тебе ещё и сюда надо заглянуть: http://forum.opel-cl...hp?showforum=93

#74 заблудший_Клара_*

заблудший_Клара_*
  • Гости

Отправлено 16 Июнь 2006 - 09:56

Цитата(DJ Professor @ 11.6.2006, 13:22) Просмотр сообщения

Привет За сикока взяла мафинку?

За 8. Хотя изначально она продавалась за 8900. Ачто? Это - много? flag.gif bf.gif

#75 заблудший_Dmitry Cherny_*

• Гости

Отправлено 16 Июнь 2006 - 10:46

У нас по 4к / 99 год. В среднем 96 г уходит за 2,5-3

#76 Omegovich

Omegovich

Любитель Опеля!!!!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 127
  • Автомобиль: Ford Mondeo 4/Opel Astra G/Opel Astra J

Отправлено 16 Июнь 2006 - 11:14

Dmitry Cherny, дразнишься!!! да в России подороже машинки будут!

#77 заблудший_Клара_*

заблудший_Клара_*
  • Гости

Отправлено 19 Июнь 2006 - 09:30

Цитата(Omegovich @ 16.6.2006, 12:14) Просмотр сообщения

Dmitry Cherny, дразнишься!!! да в России подороже машинки будут!

Дразнится, дразнится... В Питере весной Тигры продавались от 6 до 9.500. И очень быстро уходили. их мало у нас, в Северной столице. Да и сейчас несколько штук висят в продаже, но уже совсем не по приличной цене: например, Тигра 95 года синяя продается за 8.500. Такие дела... Мы не в Таллине.
Но все же, Тигроводы! помогите! Звук странный при наборе скорости у меня продолжается. Слышится где-то в капоте и отдает в ручку переключателя скоростей. Один сервис сказал - ступица. Другой в тот же день предположил, что ГРМ. Третий предлагал заднюю балку поменять за 12 тыс.р. Четвертый сказал, что никакого криминала в ходовой нет. Не знаю, кому верить. Все сервисы - уважаемые мной, а два последних - и хорошо мне знакомы.
!!! Помогите! Подскажите, как поступить? Может, у кого-то была подобная проблема?

#78 заблудший_DJ Professor_*

заблудший_DJ Professor_*
  • Гости

Отправлено 19 Июнь 2006 - 11:44

Цитата(Клара @ 19.6.2006, 10:30) Просмотр сообщения

Дразнится, дразнится... В Питере весной Тигры продавались от 6 до 9.500. И очень быстро уходили. их мало у нас, в Северной столице. Да и сейчас несколько штук висят в продаже, но уже совсем не по приличной цене: например, Тигра 95 года синяя продается за 8.500. Такие дела... Мы не в Таллине.
Но все же, Тигроводы! помогите! Звук странный при наборе скорости у меня продолжается. Слышится где-то в капоте и отдает в ручку переключателя скоростей. Один сервис сказал - ступица. Другой в тот же день предположил, что ГРМ. Третий предлагал заднюю балку поменять за 12 тыс.р. Четвертый сказал, что никакого криминала в ходовой нет. Не знаю, кому верить. Все сервисы - уважаемые мной, а два последних - и хорошо мне знакомы.
!!! Помогите! Подскажите, как поступить? Может, у кого-то была подобная проблема?

Странные сервисы у нас Живут.
А чо колесо по очеред не поднять переднии чтоб например исключить ступицу.?

#79 заблудший_Dmitry Cherny_*

• Гости

Отправлено 19 Июнь 2006 - 12:53

Да у нас собственно тоже по пальцам пересчитать )

#80 заблудший_Catsy_*

заблудший_Catsy_*
  • Гости

Отправлено 15 Август 2006 - 18:37

Всем привет!
Я новенькая в вашем клубе.Приятно вступить в клуб единомышленников.
Купила я ТИГРУ ещё в Мае. Подарила сама себе её на День Рождения.
О ТИГРЕ я мечтала еще со школы.И вот -"мечты сбываются".
Перед этим была "первая" машина- Фиат Уно-красный конструктор.Она постоянно ломалась.
Т.ч. наученая плачевным опытом я сначала закатила ТИГРУ к знакомым на СТО. И ездить начала только через 3 недели.Сейчас вроде всё нормально.
Только фару осталось поменять. А то она у меня как Аквариум,потеет изнутри.
У нас в Киеве с разборками плохо. Не очень частая машина. Так что Moscow! АУ! У вас там что-нибудь есть. Где?Когда?Сколько? Меня интересуют кузовные запчасти.

Сообщение отредактировал Catsy: 15 Август 2006 - 18:38

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных