![sad.gif](style_emoticons/default/sad.gif)
![](http://forum.opel-club.ru/public/style_images/idealist/profile/default_large.png)
Здраствуйте я новенький (новенькая)
Автор
заблудший_Doctor_*
, 25 Сен 2005 20:47
Сообщений в теме: 515
Отправлено 28 Май 2007 - 15:31
Ну, рассказывай про себя и свою машинку!
Дело было в сентябре-октябре прошлого года.
Как это часто бывает, захотелось прям сейчас сменить машину, и я стал искать
ЕЕ. Сразу вспомнились Тigra и Calibra, которые мне всегда нравились.
Знакомые предлагали более прагматичные авто, но хотелось другого.
Вообщем когда я заколебал себя с выбором между тем что правильно и тем чего хочется, в 100 раз открыл объявы о продаже тигр и увидел ее еще и в ТАКОМ ракурсе... Короче поехал смотреть
3 экземпляра-синий, серебр. и рыжий.Последнюю я смотрел уже в 9 вечера, но это была Она.Узаконили отношения и до сих пор не расстаемся.
![as.gif](style_emoticons/default/as.gif)
Отправлено 28 Май 2007 - 17:47
Движку искал только 1,6 естессно с механикой!
Предупреждали ведь, что бешеная табуретка, но я не ожидал насколько!
Сразу сменил все расходники, злосчастный ЕГР(который не хотел работать как надо) и по мелочам...
для пробега в 200000км компрессия была в 10-ку. Масло кушает, но в меру.С активной ездой она и должна енто делать!
Вообщем не требовала она у меня больше ничего всю зиму! Умничка! Заводилась в морозы, на работу каждый день...
Но к весне попросила внимания: от раздолбанных дорог (ездил несколько раз в др.области) разболталось крепление радиатора и он сам себя пробил. Это было за 200 км до Москвы, залил герметик и проездив еще месяц заменил его к ... .
Сейчас детонирует немного когда глушиш, сменил свечи, проверил бензин. Все-равно![sad.gif](style_emoticons/default/sad.gif)
И ве равно как минимум 2 раза в день я наслаждаюсь, как же Тигра умеет ездить!
Особенно обгоняя кого-нить большого и мощного в поворотах!
Сразу сменил все расходники, злосчастный ЕГР(который не хотел работать как надо) и по мелочам...
для пробега в 200000км компрессия была в 10-ку. Масло кушает, но в меру.С активной ездой она и должна енто делать!
Вообщем не требовала она у меня больше ничего всю зиму! Умничка! Заводилась в морозы, на работу каждый день...
![rolleyes.gif](style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Но к весне попросила внимания: от раздолбанных дорог (ездил несколько раз в др.области) разболталось крепление радиатора и он сам себя пробил. Это было за 200 км до Москвы, залил герметик и проездив еще месяц заменил его к ... .
Сейчас детонирует немного когда глушиш, сменил свечи, проверил бензин. Все-равно
![forever.gif](style_emoticons/default/forever.gif)
Отправлено 28 Май 2007 - 19:08
Движку искал только 1,6 естессно с механикой!
![rolleyes.gif](style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Сейчас детонирует немного когда глушиш, сменил свечи, проверил бензин. Все-равно
О да!!! Чего, чего, а вот проход поворотов на пределе тигра делать умеет!!!!
Какие колеса стоят?
Отправлено 28 Май 2007 - 19:34
Стандартное литые 15" + резина 205/50 екогама. Когда по работе катаюсь на других-кажутся коровами!
Правда когда на подземной в МЕГЕ меж столбов крутился на пределе-чуть не заглохла.Остановился, обороты подергались, потом опять нормаль.. Наверно бензин в баке растекался по стенкам.
Правда когда на подземной в МЕГЕ меж столбов крутился на пределе-чуть не заглохла.Остановился, обороты подергались, потом опять нормаль.. Наверно бензин в баке растекался по стенкам.
Отправлено 29 Май 2007 - 09:56
Стандартное литые 15" + резина 205/50 екогама. Когда по работе катаюсь на других-кажутся коровами!
Да! Ека рулит!!!!!!! У меня тож 15 на стоке - 205/50 ека-А520
Что по музыке?
Отправлено 29 Май 2007 - 20:22
Амбр,
Музычка не менялась, пока руки не доходят!
Уже прикупил усилок, думаешь стоковые колонки не потянут модернизацию головы? И думаю пока на каком сабе остановиться- какого размера будет достатошна, салон-то небольшой..
18 литров будет с запасом. По поводу штатной акустики не знаю, но что то мне подсказывает что придется менять коли усилка будешь ставить.
А у меня голова стоит за 100 баксов....ни мр3, ни нормальных настроек... надо выкинуть ее фтопку.... вот смотрю что нибдь бюдетное, баксов за 200-250.
Отправлено 31 Май 2007 - 19:04
18 литров будет с запасом. По поводу штатной акустики не знаю, но что то мне подсказывает что придется менять коли усилка будешь ставить.
А у меня голова стоит за 100 баксов....ни мр3, ни нормальных настроек... надо выкинуть ее фтопку.... вот смотрю что нибдь бюдетное, баксов за 200-250.
JVC вроде не плохую по мощности голову делает, из недорогих.
![bf.gif](style_emoticons/default/bf.gif)
Отправлено 05 Июнь 2007 - 16:20
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! большой респект!
только зарегился у вас!
до этого общался с ребятами из Белорусиии!
немного о себе и о маленькой.
купил тем летом в подарок жене!ну и сам поездил.крута машинёнка!повороты держит как влитая!
немного разукрасил вообще супра!(чуть пойже выкину снимочки)
так в целом не смотря на маленькие проблемс машинка очень достойная!
жена даже на восьмом месяце на ней гоняет!
к стати друзья,хотел поинтересоваться а слёты у нас вообще проходят?
если да, то плиз напишите, где?
именно слёт тигриц!
за ранее благодарен!
только зарегился у вас!
до этого общался с ребятами из Белорусиии!
немного о себе и о маленькой.
купил тем летом в подарок жене!ну и сам поездил.крута машинёнка!повороты держит как влитая!
немного разукрасил вообще супра!(чуть пойже выкину снимочки)
так в целом не смотря на маленькие проблемс машинка очень достойная!
жена даже на восьмом месяце на ней гоняет!
именно слёт тигриц!
за ранее благодарен!
Отправлено 05 Июнь 2007 - 17:11
купил тем летом в подарок жене!
О, коллега!!!
Цитата
именно слёт тигриц!
Слеты бывают, но вот именно тигровых отдельно, пока нету. Да и наверное смысла то особого нет. На общих интереснее!
Бывают и по округам.....
Ответить
![](http://forum.opel-club.ru/public/style_images/idealist/profile/default_large.png)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных