Задние арки - варианты
Автор
заблудший_Derin(rus)_*
, 08 Апр 2006 15:22
Сообщений в теме: 441
Отправлено 03 Август 2010 - 00:30
я покупал ремкоплекты... одна сторона 20 у.е. .. делаем с отцом сами, от сварки отказались на отрез, брали на заклёпки, а не перекрытые дырки заделывали стекловолокном с эпоксидкой, слоя 2-3... получилось просто супер, и вид омеги остался нетронутым (квадратные арки)... теперь продвижение от задних арок вперёд, пороги и т.д. пока машина на кирпичах )))

Отправлено 15 Август 2010 - 22:55
имхо, круглые арки на ООА красиво, но исключительно с красивыми и правильными(и полюбому большими) колесами. я себе тоже думал может вварить круглые когда-нить, но щас думаю что надо оставить прямые.
может кто подскажет? а накладку с задней арки если снять (внешнюю) будет норм? или не очень , просто сейчас кузов буду под покраску готовить вот думаю что да как.
Чтобы уважали тебя - научись сначала уважению к другим.
Отправлено 16 Август 2010 - 01:56
[quote name='Reset' date='16.8.2010, 1:31' post='847424']
всмысле, имеешь ввиду молдинг(пластиковый продольный)? я думаю без молдингов омежка не айс смотрится вообще..
[/quote
нет, только молдинг над аркой . Все там зачистить загруетовать и покрасить может норм и без молдинга будет?
всмысле, имеешь ввиду молдинг(пластиковый продольный)? я думаю без молдингов омежка не айс смотрится вообще..
[/quote
нет, только молдинг над аркой . Все там зачистить загруетовать и покрасить может норм и без молдинга будет?
Отправлено 16 Август 2010 - 02:01
как это так..по боку, по дверям он останется, а над аркой не будет? имхо, совсем не айс будет..
вот если сделать арку круглую, да и еще бы молдинг круглым выгнуть, или тип того, то наверно было бы оч круто)
вот если сделать арку круглую, да и еще бы молдинг круглым выгнуть, или тип того, то наверно было бы оч круто)
Сообщение отредактировал Reset: 16 Август 2010 - 02:09

Ω
Отправлено 16 Август 2010 - 06:36
как это так..по боку, по дверям он останется, а над аркой не будет? имхо, совсем не айс будет..
а насчет того что колеса не леут в прямые арки - у меня 15ые диски и резина перед - 195-65 р15 и сзади 205-60 р15 и ВСЕ ОТЛИЧНО ЛЕЗЕТ и не мешает... так что арки это на любителя
Сообщение отредактировал Romax: 16 Август 2010 - 06:38
Отправлено 16 Август 2010 - 14:53
все понял, ввиду маленького бюджета арки прямые оставлю.
а насчет того что колеса не леут в прямые арки - у меня 15ые диски и резина перед - 195-65 р15 и сзади 205-60 р15 и ВСЕ ОТЛИЧНО ЛЕЗЕТ и не мешает... так что арки это на любителя
тут не про 15-ые разговор а про 16-ые или 17-ые пятнашка у самого стоит без проблем,ты шестнацатые поставь)))
теперь не опелевод,а пешеход,друг продан.
Отправлено 16 Август 2010 - 17:38
тут не про 15-ые разговор а про 16-ые или 17-ые пятнашка у самого стоит без проблем,ты шестнацатые поставь)))
Опа, извиняюсь =)) а насчет дисков мне и мои нравятся а вот какую резину бюджетную можно поставить? Амтел норм? и что лучше всесезон или зимнюю??
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных