kapsul, Точно подметил. Б\У резина как Б\У машина, немцы на хороших машинах и хорошей резине сами ездят. А вот не "очень хорошие" продают. Я вот лично только новую беру резину и только в нормальных магазинах, где в случае чего можно прейти и вернуть резину. Новая резина тоже бывает не лучше старой.
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):
Решил я всё-таки отписаться, как я устранил вибрации при 70-85 км/ч... Балансировка передних колёс не помогла, тогда я решил поменять колёса осями.. Пока менял, то заметил, что переднее правое колесо (на домкрате) ходит туда-сюда (с приличным люфтом), покрутили руль и увидели, что внешнему рулевому наконечнику уже давно пришла хана... Так я и решил менять в сервисе обе рулевые тяги в сборе + регулеровка.., поменял, и вибрации исчезли...
Может кто нибудь сталкивался с проблеммой вибрации на 2500 оборотах. Отражается на руле. Когда под нагрузкой - неочень, если в холостом режиме или при переключении передч двигатель проходит диапазон между 2500-2400 оборотов становится неприятненько. Не писал бы но вроде пргрессирует.