Меривы на наших дорогах - кто? где? когда?
Автор
PARTYzanka
, 28 Май 2007 21:24
Сообщений в теме: 1869
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 10:45
Сейчас наблюдала идиллическую картину - по маленькой промежуточной дорожке Алтуфьевского шоссе в районе первого от центра надземного пешеходного перехода, навстречу друг другу ехали две Меривы - Ultra Blue госномер 043 с дитем в детском кресле и местная красная "маршрутка" госномер 819, которая постоянно тусует около шиномонтажа под мостом.
Владельцам привет
Владельцам привет

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 10:39
Вчера в 16-35 со Звездного бульвара на Шереметьевскую улицу повернула дорестайлинговая серебристая Мерива с номером 032. За рулём был большой мужчина, на меня посмотрел, но радости не испытал, наверно не из местных.
Вчера же на Балтийской в 19-20 стояла припаркованная голубая Мерива с номером 368. Вижу её там не первый раз.
Сегодня в 10-20 на Маршала Тухачевского во двор свернула серебристая Мерива. Номер не увидела.
Всем владельцам огромный привет!!!

Вчера же на Балтийской в 19-20 стояла припаркованная голубая Мерива с номером 368. Вижу её там не первый раз.
Сегодня в 10-20 на Маршала Тухачевского во двор свернула серебристая Мерива. Номер не увидела.
Всем владельцам огромный привет!!!
Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 15:04
Вчера же по улице Усиевича в 16-40 ехала серебристая Мерива с номером 922.
Предположу, что это была IRISKA

Сижу сейчас в машинке у Октябрьского поля - друзей жду, так пока ехала сюда с 20 до 20.30 часов встретила три Меривки - на Большой Академической серебристую или Air Blue (в темноте цвет точно не разглядела) 841 со светловолосой мадам за рулем (мадам отжигала), на улице Панфилова на встречу ехала серебристая 822 и на улице Алабяна при съезде с моста стояла 701 Мерива цвета Метро.
Владельцам привет! Приходите к нам на форум, не стесняйтесь

Сообщение отредактировал PARTYzanka: 17 Сентябрь 2007 - 20:31

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 09:15
Предположу, что это была IRISKA

Сижу сейчас в машинке у Октябрьского поля - друзей жду, так пока ехала сюда с 20 до 20.30 часов встретила три Меривки - на Большой Академической серебристую или Air Blue (в темноте цвет точно не разглядела) 841 со светловолосой мадам за рулем (мадам отжигала), на улице Панфилова на встречу ехала серебристая 822 и на улице Алабяна при съезде с моста стояла 701 Мерива цвета Метро.
Владельцам привет! Приходите к нам на форум, не стесняйтесь

IRISKA вряд ли.... там мужчина был за рулём.
А 701 вполне может быть Дергачёв. Я его как раз в своём районе видела как то, а он меня.
Сегодня в 9-30 на улице Олений Вал (недалеко от Сокольников) ехала ярко синяя Мерива с номером 759. Владельцу привет!!!
Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 10:53
IRISKA вряд ли.... там мужчина был за рулём...
Просто Zerg был за рулем

... и на улице Алабяна при съезде с моста стояла 701 Мерива цвета Метро.
А 701 вполне может быть Дергачёв. Я его как раз в своём районе видела как то, а он меня.
Да, это меня вчера вечером в тот район занесло.

Частенько утром или вечером там бываю

- Okay ramblers, let's get rambling

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 17:14
сегодня утром на щёлковском шоссе около балашихинского поста дпс ехал рядом с темно-красной Меривой.у неё правый борт замят немного.номер не видел.жаль,удачного ремонта!
Видел тоже её, обитает в Балашихе вроде....
Сегодня в 7.30 в сторону Москвы по щелковскому шоссе ехала серебристая мерива номер 482
Около 12.00 возле на 8 Парквой (около здания ММК) стояла мерива цвета Bosa Nova номер 983, Владельцам Привет!
Сообщение отредактировал RustreX: 19 Сентябрь 2007 - 17:17
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 08:56
Вчера в 18 - 18-30 по Ленинградскому проспекту в сторону центра на пересечении с улицами Новопесчанная и Чапаевский переулок ехала голубая Мерива с номером 982.
И ещё вчера в 22-05 на заправке Лукойл по 3-ему Хорошевскому проезду или переулку (от проспекта Маршала Жукова вправо) заправлялась голубая Мерива с номером 863. Я встала заправляться за ней, владелец отъезжал, меня увидел, я ему заулыбалась, но....
никаких эмоций в ответ.
Всем привет!!!
И ещё вчера в 22-05 на заправке Лукойл по 3-ему Хорошевскому проезду или переулку (от проспекта Маршала Жукова вправо) заправлялась голубая Мерива с номером 863. Я встала заправляться за ней, владелец отъезжал, меня увидел, я ему заулыбалась, но....

Всем привет!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных