Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Меривы на наших дорогах - кто? где? когда?

Сообщений в теме: 1869

#261 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 23:01

21 сентября в 18-10 на Ходынском поле серо-голубая Мерива с номером 691. Ехала мне навстречу, меня должна была увидеть.
Сегодня, 22 сентября днём (время никак не вспомню) недалеко от м. Аэропорт напротив Института МАДИ стояла серебристая Мерива номер 683.
Владельцам обеих машинок привет!!
forever.gif

#262 merivoz

merivoz

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 247
  • Автомобиль: Nissan Qashqai 2.0 CVT 4WD

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 19:13

1. Вчера серебристая мерива в пробке на Ленинградским шоссе перед ремонтным участком. Госновмер 282. Пообщались в пробке. Узнавали у меня, почему раздается треск при разгоне. Судя по вопросу - люди не с форума...
2. Сегодня был в сервисе в КМ/Ч, передо мной в сервисную зону заехала Мерива госномер 160. Владельца не видел.
3. Сегодня же на запраке (ленинградка в область, Лукойл №423) - серебристая Мерива, госномер, если не ошибаюсь, 430... Забываю я все время эти номера...
Уже не Опель. Пересел на Кашкай.

#263 IRISKA

IRISKA

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 261
  • Автомобиль: Kia Sorento

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 22:18

20 сентября узрела первую на моем веку мериву с аэрографией...типа под зебру (изначально похоже она была черная). Если хозяин увидит этот пост - не обижайтесь, мериве такая одежка не идет...
Чем больше я узнаю людей, тем дальше их хочется послать!

#264 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 10:17

Вчера в Авиационном переулке, который соединчет Красноармейскую улицу и Ленинградский проспект в 11-30 стояла припаркованная серебристая Мерива с номером 122.
Сегодня по Просторной улице в 10-30 ехала синяя Мерива с номером 442.
Всем привет!!! forever.gif

#265 KHARIOK

KHARIOK

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 352
  • Автомобиль: Meriva A 1.6 Cosmo Была --> Meriva B 1.7 CDTI Была

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 17:27

Только вернулся из Крыма и был удивлен!
За всю дорогу и отдых встретил всего две машинки. Одну в Судаке с украинскими номерами и вторую по дороге назад, но номер конечно я не запомнил т.к. шел 130-140км/час.
В Запорожье был 3 дня и мне сказали что Мериву у них тоже собирают и проезжая мимо салонов Опель flag.gif наши колобки стоят ar.gif .
Так что не говори наша машинка еще очень редкая.!!!!! forever.gif

Изображение

Изображение

#266 Seansey

Seansey

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 64
  • Автомобиль: Meriva 1.4 MT Purple Spell. Empty

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 01:15

Держите фотороботы, сегодня, хм уже вчера, 25 сентября чтоб не путались, часу в 4 по Каширскому шоссе неспешно двигалась симпотичная блондинка за рулём меривы (р627мб) цвет серебро.
а гдет в 7 часу пожилой дядька с бородой очень неспешно двигался по профсоюзной, около маг. "Русь",
номер е631уо 1.6 тёмно-синяя маршрутка.
чёрт, чуть ли не влепился впереди припаркованную машину при обгоне forever.gif
Всем привет от Seansey на фиолетовом колобке!

Сообщение отредактировал Seansey: 26 Сентябрь 2007 - 01:17

#267 nemoi

nemoi

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 584
  • Интересы:Комп, веб-дизайн
  • Автомобиль: пешеход

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 09:53

По порядку: в понедельник аж 4 колобка: 1-ый в Лефортовском тоннеле ехали рядом мужчина за рулем номерок 355 в 9:30 цвет вроде бежавый, 2-ой там на ТТК на Сущевском валу припаркованный черныый колобок номер начинался на 88 далше не увидел прегродили дорогу sad.gif Вечером в районе 19:20 припаркованый серебристый колобок на ул.Годовикова, и 4-ый девушка на серебристом колобке в 19:48 на Проспекте Мира номерок 686, помахал ручкой - поулыбались as.gif и сегодня на Михайлова в 09:05 серебристый колобок 677 на встречном направлении ar.gif Всем владельцам привет flag.gif forever.gif
йа мериво :)

починяю примус...

#268 nemoi

nemoi

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 584
  • Интересы:Комп, веб-дизайн
  • Автомобиль: пешеход

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 09:28

Сегодня в 09:23 на Рязанке, рядом с Ашаном, серебристый колобок 205, девушка за рулем flag.gif хозяйке привет ar.gif
йа мериво :)

починяю примус...

#269 gusihin

gusihin

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 24
  • Автомобиль: Meriva 1.6 MTA Enjoy

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 10:15

Эх, когда же меня кто-нибудь заметит? Все катаюсь и катаюсь в изоляции smile.gif

#270 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 10:23

Сегодня в поселке художников на Соколе в 10-15 серо-голубая Мерива с номером е423от/177.
Привет! az.gif

#271 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Октябрь 2007 - 09:19

В четверг, 27 сентября на Иванеевской улице в 18-10 серо-голубая Мерива с номером 752.
В субботу на Антонова-Овсеенке, мимо Авто-центр-сити в 13-00 проезжала серая Мерива с номером 703.
И в субботу же на Третье кольцо на внешний радиус мимо стадиона Динамо с какой-то Петровско-разумовской улицы или аллеи (не помню название) выезжала Мерива с номером 971.
Всем привет!!!

P.S. не слишком ли много я в эту тему пишу? rolleyes.gif

#272 Cyclops

Cyclops

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 609
  • Автомобиль: OM 1.6+ништяки

Отправлено 01 Октябрь 2007 - 10:55

Цитата(Niniko @ 1.10.2007, 10:19) Просмотр сообщения

P.S. не слишком ли много я в эту тему пишу? rolleyes.gif

даже подозрительно становицца. Может иногда на дорогу стоит посмотреть? ag.gif

лично я, встречаю в среднем одну в неделю, Притом, что под окном Варшавка, а на работу по ТТК половину кольца...

#273 KHARIOK

KHARIOK

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 352
  • Автомобиль: Meriva A 1.6 Cosmo Была --> Meriva B 1.7 CDTI Была

Отправлено 01 Октябрь 2007 - 16:06

В субботу днем видел автовоз с тремя Меривами направлялся по Новой Рязанки в область.
И сегодня по Новой Рязанки в сторону Москвы автовоз 2 машинки тащили. Ждуны Ваши машинки прибывают!!! flag.gif
Изображение

Изображение

#274 Nadymchanin

Nadymchanin

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 187
  • Автомобиль: Opel Meriva Enjoy 1.6 MTA цвет Metro

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 08:17

Сегодня (02.10.2007) примерно в 07:30 на съезде с внутренней стороны МКАД на Бирюлево видел светло голубую затонированную меривку, номер, если не ошибаюсь М 069 ТА 177 или М 089 ТА 177, точно не помню... и, увидев ее, еще раз убедился, какая же хорошенькая у нас с Вами машинка, такая сбитенькая, подтянутая, просто прелесть!!! Сам пока езжу без номеров, т.к. купил машину только в субботу (29.09.2007) в четверг поеду в гаи на осмотр. Кстати, друзья, если кто может помочь с актом единичного осмотра в гаи (они делаются в любом отделении независимо от места прописки, поэтому подойдет абсолютно любое отделение), так чтобы без сумасшедшей очереди и за разумные деньги, помогите пожалуйста, буду очень признателен!!! ah.gif
Изображение

Изображение

Ангелы-хранители не летают быстрее 120 км/ч...

#275 homecat

homecat

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 21
  • Автомобиль: Opel Meriva

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 09:38

Сегодня на Волгоградке перед ттк видела серебристую Мериву с наклейкой клуба, номер, кажется, 922, но точно не помню ?) Двигалась по крайне левому ряду (который встречка, выделенная для утреннего потока в центр). Мы объехали с разных сторон одну аварию и разъехались - я на новоостаповскую, а серебристая дальше в центр smile.gif
Изображение

#276 RainMan

RainMan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 194
  • Автомобиль: Meriva 1.6 MTA Enjoy star silver

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 09:48

Вчера после работы видел сразу 3 Меривы, пока Кремль по набережной проползал... К сожалению, номер одной разглядеть в пробке не сумел - она быстра ушла в сторону. Зато две других - одна с нумером 409, вторая 241 (обе серебристые). С последней долго впритирку вдоль Яузы ехали, расстались только около Красноказарменной smile.gif

#277 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 08:39

Сегодня утром на Петровско-Разумовской аллее целых 2 Меривы.
Обе серебристо-серые, номера 965 и 873. az.gif

#278 IRISKA

IRISKA

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 261
  • Автомобиль: Kia Sorento

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 14:04

Цитата(homecat @ 2.10.2007, 10:38) Просмотр сообщения

Сегодня на Волгоградке перед ттк видела серебристую Мериву с наклейкой клуба, номер, кажется, 922, но точно не помню ?) Двигалась по крайне левому ряду (который встречка, выделенная для утреннего потока в центр). Мы объехали с разных сторон одну аварию и разъехались - я на новоостаповскую, а серебристая дальше в центр smile.gif

Это мой муж Zerg на работу торопился :-) Хоть кто-то нашего колобка заметил
Чем больше я узнаю людей, тем дальше их хочется послать!

#279 tech

tech

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 419
  • Автомобиль: Opel Meriva, МТА

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 20:36

Сегодня в 18-15 с Ленинградского проспекта на Балтийскую улицу свернула красная Мерива госномер 688, с наклейкой клуба. На звуковые и световые сигналы не реагировала. Владельцу привет.
Opel Meriva, 1,6 МТА, Enjoy

#280 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 20:44

Меривы плодятся со страшной силой, их владельцы остаются равнодушны к знакам внимания, на нашем форуме не откликаются, лично я временно завязываю с приветствиями неизвестным Меривам, ухожу в подполье af.gif

Сообщение отредактировал PARTYzanka: 03 Октябрь 2007 - 22:22

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных