Меривы на наших дорогах - кто? где? когда?
Автор
PARTYzanka
, 28 Май 2007 21:24
Сообщений в теме: 1869
Отправлено 01 Апрель 2008 - 17:01
дом 41 по Филевскому бульвару, серенький колобок Энжой после 2004 г.в. около 16 часов номер 722 регион 177
уже второй раз тут ее вижу

уже второй раз тут ее вижу

Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером

Отправлено 01 Апрель 2008 - 19:45

Привет, я тоже там работаю, Вы поворачивали с Введенского, а я стоял на светофоре как раз в той стороне, куда поворачивали, подмигнул фарами но Вы не заметили, буду рад общению
Отправлено 02 Апрель 2008 - 06:30
Сейчас в 7:00 на светофоре Котельнической набережной встретил серо-синюю Меришу. Пообщались с владельцем. Здесь еще не зарегистрировался, но бывает, читает, просматривает.
Единственное, забыл спросить имя.
Новоиспеченного владельца поздравляю еще раз!!!
Единственное, забыл спросить имя.

Новоиспеченного владельца поздравляю еще раз!!!
«- Тебя я понял, умолкаю! Не то по шее получу и подвиг свой не совершу!»
Отправлено 02 Апрель 2008 - 08:30
Вчера в 19-30 на проспекте Маршала Жукова какая-то темная Меривка с номером 197.
Потом в 19-45 на улице Народного Ополчения красная грязная, номер вроде бы 386. И сегодня на Богородском валу в пробке в сторону Набережной реки Яузы стояла золотистая Мерива с номером 869. Всем привет!!!
Потом в 19-45 на улице Народного Ополчения красная грязная, номер вроде бы 386. И сегодня на Богородском валу в пробке в сторону Набережной реки Яузы стояла золотистая Мерива с номером 869. Всем привет!!!

Отправлено 02 Апрель 2008 - 11:18
Вчера вечером на Проспекте Мира в 19:42 колобок 635, мужчина за рулем, помахал
Хозяину прЮвет

Сообщение отредактировал nemoi: 02 Апрель 2008 - 11:19
Отправлено 03 Апрель 2008 - 11:56
Niniko,
Пламенный привет! Второй день всматриваюсь во встречный поток , начиная с поворота на Мневники,
И сегодня наконец-то увидела черный Пыжик, да не среагировала-растерялась.
ИСПРАВЛЮСЬ!
ОТЗОВИТЕСЬ СОСЕДИ! Прошлым летом несколько раз в Калужской области район Барсуков видела Мериву серую или лиллилак. Номера не заметила.
Пламенный привет! Второй день всматриваюсь во встречный поток , начиная с поворота на Мневники,

ОТЗОВИТЕСЬ СОСЕДИ! Прошлым летом несколько раз в Калужской области район Барсуков видела Мериву серую или лиллилак. Номера не заметила.

Отправлено 03 Апрель 2008 - 12:18
Niniko,

Есть мааааленький, но шанс, что завтра будет красная маршрутка.....

В пыжике уже 2 раза головой ударялась при посадке. Внутри в нём удобно, маневренный, идеальная подвеска, типтроник, но Маршрутка родная и любимая.....

Отправлено 03 Апрель 2008 - 14:08
Niniko, Я до Меривы ездила на старом РАВ4, и решила что-то новое купить. Долго выбирала, т.к. хотелось что-то экономичное, но с высокой посадкой и хорошим обзором. И Мерива оказалась лучшей. Не разу не пожалела

Если б не моя нынешняя проблема со сцеплением, я б тоже ни разу не пожалела. Жаль что на Мериву не ставят классический автомат. На корсу Д уже и то стали ставить. А Мерива единственная обделенная. А так Мерива - мой личный грузовичок.

Отправлено 03 Апрель 2008 - 18:59

По-моему опять Вас сегодня видел, с Научного проезда на Введенсого выезжали, номер не разглядел, пишите если есть желание, по-моему рядом работаем
Сообщение отредактировал Lisan: 03 Апрель 2008 - 19:01
Отправлено 04 Апрель 2008 - 08:26
По-моему опять Вас сегодня видел, с Научного проезда на Введенсого выезжали, номер не разглядел, пишите если есть желание, по-моему рядом работаем
Да, я работаю на Научном! В обед с 12:30 до 13:30 обедаю в Калужском. При желании можем вместе пообедать.

Ангелы-хранители не летают быстрее 120 км/ч...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)