Меривы на наших дорогах - кто? где? когда?
Автор
PARTYzanka
, 28 Май 2007 21:24
Сообщений в теме: 1869
Отправлено 04 Апрель 2008 - 09:29
Вчера в 19:58 на ТТК перед поворотом на Нижегородку черный колобок 730 хозяевам прЮвет
Отправлено 05 Апрель 2008 - 12:10
А я сегодня на ТТК, внешняя сторона, в районе Сущевского вала, кажись, boriska.iv углядела, но, не факт, потому как увидела только его цвет Ultra Blue и ленточку на антенке

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 05 Апрель 2008 - 16:15
А я сегодня на ТТК, внешняя сторона, в районе Сущевского вала, кажись, boriska.iv углядела, но, не факт, потому как увидела только его цвет Ultra Blue и ленточку на антенке
это не я..
есть "такая же" (ультраблю с ленточкой) машинка.. недавно мои друзья, подумав, что это я хотель в бампер аккуратненько подвинуть.. но хорошо, что решили сначала позвонить и спросить я это или нет
а еще есть ультраблю с циферками на номере как у меня: 883, буквы только не знаю.. матушка как-то тоже нарвалась, побежала встретить, а вышла из авто тетенька и испугалась, когда увидела бежащую к ней "мадам"
вот такие вот курьезы
з.ы. а вообсче вчера по востоку Москвы катался - штук 6 встретил.. номера не углядел.. одна из них 40й регион
Отправлено 05 Апрель 2008 - 16:41
з.ы. а вообсче вчера по востоку Москвы катался - штук 6 встретил.. номера не углядел.. одна из них 40й регион
Была сегодня у нового дилера Опеля - Арманд Опель, который на Гостиничной проезде, так там народу Меривы пачками раздавали и несколько штук на стоянке стояло
Узнала стоимость ТО1 на Мериву - 4000 рупий плюс 120 рублей снятие-установка защиты картера, масло льют GMовское...

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 07 Апрель 2008 - 05:36
В воскресенье наконец-то увидел Меривок на дорогах 
261-ю возле метро Профсоюзная. Стояла возле тротуара. Отличительные черты - на заднем стекле наклейка "У" и линза. Прювет
И две Меривки в районе 3-его Дорожного, серую и красную, ехавшие друг за другом. Номера к сожалению не запомнил. Помню только у красной на 8 начинался. Фарами подмигнул. Привет хозяевам
261-ю возле метро Профсоюзная. Стояла возле тротуара. Отличительные черты - на заднем стекле наклейка "У" и линза. Прювет
И две Меривки в районе 3-его Дорожного, серую и красную, ехавшие друг за другом. Номера к сожалению не запомнил. Помню только у красной на 8 начинался. Фарами подмигнул. Привет хозяевам
Отправлено 07 Апрель 2008 - 08:47
Узнала стоимость ТО1 на Мериву - 4000 рупий плюс 120 рублей снятие-установка защиты картера, масло льют GMовское...
Привет. Больно соблазнительно. Есть подробное досье на этого дилера (адресок в Интернете)?
Привет! http://www.armand-opel.ru/

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 07 Апрель 2008 - 09:54
Спасибо! На сайте все красиво. Как впечатление от увиденного воочию? На сарай не похоже?
Отправлено 07 Апрель 2008 - 10:14
Спасибо! На сайте все красиво. Как впечатление от увиденного воочию? На сарай не похоже?
Впечатления нормальные, болталась по салону, посидела в Корсе, а общалась только с сервис-менеджером - девушка, кстати
Бояться делать там ТО1, думаю, не стоит, потому как меняется только масло, масляный фильтр, сливная пробка и смазываются петли дверей, мала вероятность, что такую не мудреную процедуру можно сделать плохо, хотя, в нашей стране может быть все, что угодно...
Темы про этого дилера:
http://forum.opel-cl...showtopic=20303
http://forum.opel-cl...topic=23230&hl=

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 08 Апрель 2008 - 08:41
Вчера на дублере Проспекта Мира припаркованный черный колобок 186 в 19:18 хозяевам прЮвет
Отправлено 08 Апрель 2008 - 09:34
сегодня в 10 часов на 1-м Магистральном в сторону Хорошевского шоссе темно-серая Меривка номер 596 Привет!!!
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером
заблудший_сержпитер_*
Отправлено 09 Апрель 2008 - 12:58
привет всем пламенный из питера!месяц назад на заправке на индустриальном свою мериву с чужой попутал
....смешно потом но мне было не до смеха....ехал встречать маму на вокзал....утро суббота....заехал заправился,пошел оплатил(на несте- сначала льешь потом платишь) выхожу, на автомате подхожу к машине жму ключик не открывается машина
...я прифигел малость(подумал блин к поезду бы не опоздать) и давай ключиком в замок двери....не открывается....
я ваще прифигеваю и начинаю думать что делать....слышу за спиной мужик стоит прикалывается....короче фокус в чем....такая же мерива такого же цвета и ТАКОЙ-же номер(472) за исключением букв - на соседней колонке стояла....постояли посмеялись....поехали по своим делам....вот так бывает!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь