Меривы на наших дорогах - кто? где? когда?
Автор
PARTYzanka
, 28 Май 2007 21:24
Сообщений в теме: 1869
Отправлено 21 Апрель 2008 - 11:02
Вчера в на стоянке Метро в Строгино серая Меривка с номером 701. Привет!
Сегодня на территории 15-ой Детской больницы на ул. Панфиловцев на стоянке возле детского травмопункта стояла черная Мерива с номером 025. На заднем сиденье детское кресло и какие-то игрушки. Привет! Малышу выздоровления!

Сегодня на территории 15-ой Детской больницы на ул. Панфиловцев на стоянке возле детского травмопункта стояла черная Мерива с номером 025. На заднем сиденье детское кресло и какие-то игрушки. Привет! Малышу выздоровления!
Отправлено 21 Апрель 2008 - 15:30
Вчера в на стоянке Метро в Строгино серая Меривка с номером 701. Привет!

Гы, волею судьбы, твой привет передала владельцу, непосредственному участнику нашей конфы (очень не хотелось бы думать, что бывшему) - мистеру Dergatchovу, он твою Маршрутку так же заметил, ибо парканулась ты прямо рядом с его Меривкой

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 22 Апрель 2008 - 11:24
Гы, волею судьбы, твой привет передала владельцу, непосредственному участнику нашей конфы (очень не хотелось бы думать, что бывшему) - мистеру Dergatchovу, он твою Маршрутку так же заметил, ибо парканулась ты прямо рядом с его Меривкой

Ага, специально слева от него, чтобы уж точно приметил. Ещё возникла мысль, что Дергачёв, но как и у Меривоза смутило отсутствие наклейки.

Отправлено 23 Апрель 2008 - 15:48
Вчера на внутренней стороне МКАДа, на пересечении с Волоколамским шоссе, была замечена меривка с номером *797* или *979*. Водитель мне помегал, может из-за того, чтоя его не пропустил
Но всераувно водителю привет!!!
З.Ы. Кстати МКАД от Рублевки до Строгино вчера в районе 21 30, летел, т.к. Можайку перекрыли. Выжал 160 по спидометру, дальше машинку жалко стало

З.Ы. Кстати МКАД от Рублевки до Строгино вчера в районе 21 30, летел, т.к. Можайку перекрыли. Выжал 160 по спидометру, дальше машинку жалко стало

Отправлено 24 Апрель 2008 - 10:08
Вчера с утра на Рязанке возле МакДака припаркованный серебристый колобок 460, и потом в области на Каширке гонялись с черным колобком 517, правда не долго свернул в сторону Чехова
Хозяевам прЮвет... Выжал 180 ...дальше страшно стало

Отправлено 24 Апрель 2008 - 21:12
Привет светло-серому колобку М 809 НО 150, стоящему на стоянке во дворах на ул.Зеленоградской, а также черному колобку *224 ЕС, который сегодня примеро в 19:30 парканулся у желтого ресторанчика на ул Лепядевско. Рыбяты, рад, что в САО есть родственные души!
Отправлено 25 Апрель 2008 - 18:09
Сегодня окло 12-00 за мной по третьему кольцу (сверху) в районе Сущевки ехала серебристая дорестайлинговая Мерива с номером 522 и девушкой за рулём.
И сегодня рядом с Сокол-авто на Ленинградском проспекте, д. 72 в 18 часов была припаркована синяя Мерива с номером 917.
Где-то я сегодня ещё парочку видела, но в телефон не записала, потому не помню.
И сегодня рядом с Сокол-авто на Ленинградском проспекте, д. 72 в 18 часов была припаркована синяя Мерива с номером 917.
Где-то я сегодня ещё парочку видела, но в телефон не записала, потому не помню.
Отправлено 28 Апрель 2008 - 21:40
сегодня на пересечении Мичуринского с ул.Озерной видела ярко-голубую (не знаю что за цвет) Меривку с номером 531

Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером

Отправлено 29 Апрель 2008 - 11:20
Вчера на стоянке возле Городского суда в 15-45 на Краснобогатырской улице стояла серебристая Меривка, но номер не увидела, т.к. мешал забор.
Вчера в 18-13 на Народного Ополчения колобок с номером 977, не помню какого цвета.
А через 3 минуты в 18-16 стояла на светофоре на пересечении Народного Ополчения и Проспекта Маршала Жукова за близняшкой своей машинки - за красной Меривкой с номером 986, только с черными молдингами и черным козырьком на багажнике. Даже поморгала дальним, но по-моему мужчина-хозяин не проникся....
Сегодня в 10-50 на Просторной улице по направлению к Краснобогатырской улице чумазая Меривка с номером 734, цвет кажется Лилак.
Всем привет!!!
Вчера в 18-13 на Народного Ополчения колобок с номером 977, не помню какого цвета.
А через 3 минуты в 18-16 стояла на светофоре на пересечении Народного Ополчения и Проспекта Маршала Жукова за близняшкой своей машинки - за красной Меривкой с номером 986, только с черными молдингами и черным козырьком на багажнике. Даже поморгала дальним, но по-моему мужчина-хозяин не проникся....

Сегодня в 10-50 на Просторной улице по направлению к Краснобогатырской улице чумазая Меривка с номером 734, цвет кажется Лилак.
Всем привет!!!

Отправлено 30 Апрель 2008 - 17:35
в 18-30 на Носовихинском шоссе в районе Кучино видела серебристую Меривку с номером 513
хозяевам привет!!!
Бедолаги, в такой пробке стоят...
хозяевам привет!!!

Бедолаги, в такой пробке стоят...

Отправлено 02 Май 2008 - 13:12
сегодня в 9 часов черная Меривка с номером 599 регион 150 возле Ашана-Марфино (Можайское шоссе), и в 10-50 серебристая с номером 856*177 на Береговом проезде
Всем хозяевам привет!!!
Всем хозяевам привет!!!

Отправлено 03 Май 2008 - 23:57
3 апреля видела:
в 11-30 на улице Константина Царёва, черная Мерива с номером 940.
в 14-20 Орудьево Дмитровского направления, садовое товарищество "Почтовик". С территории этого товарищества выехала черная Мерива с номером 901.
И в 19-30 на бетонке ближе к Ярославскому шоссе ещё одна Меривка, цвет не помню, номер 234.
Всем привет!!!
в 11-30 на улице Константина Царёва, черная Мерива с номером 940.
в 14-20 Орудьево Дмитровского направления, садовое товарищество "Почтовик". С территории этого товарищества выехала черная Мерива с номером 901.
И в 19-30 на бетонке ближе к Ярославскому шоссе ещё одна Меривка, цвет не помню, номер 234.
Всем привет!!!
Отправлено 05 Май 2008 - 10:14
Я там тоже стоял в это время. номер 905, только регион 34.
не всех успеваю запомнить, да и детвора иногда отвлекает

я правда не на Меривке была

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных