Меривы на наших дорогах - кто? где? когда?
Отправлено 21 Август 2008 - 13:56

з.ы. Что-то мало нашего брата на форуме. Много встречается машин, но страшно далеки они от народа. Чураются бедолаги. Тех кто откликнулся можно по пальцам посчитать.

Отправлено 21 Август 2008 - 14:23
Абыыыыдна.....

Простите, но зачастую на дороге важнее следить за дорогой, а не за знаками внимания со стороны похожих машин. Ну да, скучный я и не романтичный, что сделать...
Вот чесслово, не понимаю я эту тему (хотя 2 раза и писал здесь - один раз ДО покупки и раз увидев БОРДОВУЮ дорестайлинговую Мериву). Прикиньте, 150 тыс. фокусников будут на дорогах мигать друг другу... бр-р-р-р-р....

Отправлено 21 Август 2008 - 14:26
Простите, но зачастую на дороге важнее следить за дорогой, а не за знаками внимания со стороны похожих машин. Ну да, скучный я и не романтичный, что сделать...
Вот чесслово, не понимаю я эту тему (хотя 2 раза и писал здесь - один раз ДО покупки и раз увидев БОРДОВУЮ дорестайлинговую Мериву). Прикиньте, 150 тыс. фокусников будут на дорогах мигать друг другу... бр-р-р-р-р....

ну на то ж мы и не фокусники - нас гораздо меньше. ИМХО
Отправлено 21 Август 2008 - 14:33
ну на то ж мы и не фокусники - нас гораздо меньше. ИМХО
Угу, 18 проданных за прошлый год Бентли должны возить с собой на прицепе гаубицу салютную с расчётом и запасом выстрелов для приветствий - я правильно понимаю?

Отправлено 21 Август 2008 - 14:36

Отправлено 21 Август 2008 - 14:55
Почти на всех форумах по всяким маркам существуют подобные ветки,только разница в том что приветствуются клубные машины...Мы приветствуем всех подряд

Не соглашусь. Меня пару раз за круглую дуру приняли. Посему я могу улыбнуться водиле из проезжающей рядом Меривки, но гудеть точно не буду.
Отправлено 21 Август 2008 - 15:15
Не соглашусь. Меня пару раз за круглую дуру приняли. Посему я могу улыбнуться водиле из проезжающей рядом Меривки, но гудеть точно не буду.
Простите, но именно такая реакция практически у всех. Абсолютному большинству всё равно, что кто-то ездит на такой же машине, прошли времена, когда иномарка, пусть и особенная, была редкостью. Лично для меня эти пугающие приветствия напоминают именно восторг советского обывателя в глубинке на б/у праворульную тойоту брата моряка дальнего плавания...
Ничего личного, извините, если что.
Отправлено 21 Август 2008 - 15:16
Клаксон часто перегорает?

Клаксоном приветствую только клубные машины,которых на дороге встречал всего раза 3-4((((
Отправлено 22 Август 2008 - 20:58
Здравствуйте!
А есть у Мериваводов какая то символика клубная, ну что бы на улице увидел и по бибикал.
И если да то как её можно купить и где в г.Москве.
Конечно есть...Клубные рамки,наклейки...Посмотрите в нашей Галерее на фотках...По вопросу приобретения..Приезжайте на ближайшую встречу,которая состоится 7 сентября и там вам подарят календарики,наклейку,а также сможете приобрести рамки,футболки....А вообще есть специальные темы про это....
http://forum.opel-cl...o...2153&st=160
http://forum.opel-cl...showtopic=18910
И еще видео Nemogo

http://rutube.ru/tra...5c697dc65905188
Отправлено 23 Август 2008 - 09:51

Отправлено 24 Август 2008 - 18:45
Привет сегодня Ольге 405 на пр.маршала жукова в 13-15. И еще какому то мериводу с клубной наклейкой и рамками и номером 686 в 13-20 на маршала жукова. Стояла без водилы припаркованная возле макдака.
Отправлено 26 Август 2008 - 11:47
Удмуртская Республика.
А Меривко не красненькая ли была?

Ну и память у тебя, PARTYzanka!

Я в это время на севастопольском солнышке грелся, точно так же, как и моя МарьВанна

А в гости я еще приеду

Сообщение отредактировал faqa: 26 Август 2008 - 11:50
Отправлено 27 Август 2008 - 14:05
Ну и память у тебя, PARTYzanka!

На то я и партизан

Да и бывший реновод чует такого же бывшего за версту

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 30 Август 2008 - 20:02

P.S. Вернулась из поздки в Украину. Колобок - выше всех похвал. На одном баке проехал от Подольска (заправилась од завязку) до Белгорода ( без кондея). Певого колобка встретила на границе ( подмосковные номера - уже не помню) - проехал без очереди! В Полтаве видела три колоб ка. На обратном пути 3-4. А по приезду, каждый день встречаю, но народ шарахается от моих приветствий, по-этому уже неделю, если не клубный - молчу и не мигаю.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных