Меривы на наших дорогах - кто? где? когда?
Автор
PARTYzanka
, 28 Май 2007 21:24
Сообщений в теме: 1869
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 20:53
[/quote]
В воскресенье вечером примерно в 19-30 на ул. Свободы в сторону МКАД ехали кажись Харм с Килькой.... или кто-то один из них. Мерива была Ланцелот, с наклейками и рамками, номер вроде 389....
[/quote]
Я это был - знакомых перевозил на новую квартиру. Меривка опять показывала чудеса вместимости
Жаль тебя не видел....
Ну да ладно - вот мой запоздалый привет: БИП-БИП-БИП!!!
В воскресенье вечером примерно в 19-30 на ул. Свободы в сторону МКАД ехали кажись Харм с Килькой.... или кто-то один из них. Мерива была Ланцелот, с наклейками и рамками, номер вроде 389....
[/quote]
Я это был - знакомых перевозил на новую квартиру. Меривка опять показывала чудеса вместимости

Жаль тебя не видел....

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 08:12

Жаль тебя не видел....

Да уж... про вместимость и главное - грузоподъемность - сейчас отдельно напишу...
Да уж... про вместимость и главное - грузоподъемность - сейчас отдельно напишу...
Привет ещё раз ТАТЕ вчера на Соколе! Спасибо за рамку!!! Сегодня прикручу на передний бампер.

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 10:28
Вчера в 15 часов на Шереметьевской улице серо-синяя Мерива с номером 882. Стояла за мной на светофоре. Я долго пыталась разглядеть в зеркало заднего вида черты лица водителя, потом поняла что лица нет, специально ехала медленно, чтобы ОНО меня обогнало. Оказалось - за рулём негр, а на заднем сидении в детском кресле маленькая негритосика!

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 10:54
Вчера в 15 часов на Шереметьевской улице серо-синяя Мерива с номером 882. Стояла за мной на светофоре. Я долго пыталась разглядеть в зеркало заднего вида черты лица водителя, потом поняла что лица нет, специально ехала медленно, чтобы ОНО меня обогнало. Оказалось - за рулём негр, а на заднем сидении в детском кресле маленькая негритосика!

Воистину народный автомобиль наш Колобок

заблудший_44-й_*
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 07:40
А мне кто-то вчера календарик подложил... интересно кто? машинка стояла у офиса на 1 Колобовском переулке )) Спасибо!
О как !!!! Уже и переулок в честь Колобков назвали !!!!

Может там встречи и проводить ????

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 07:54
О как !!!! Уже и переулок в честь Колобков назвали !!!!

Может там встречи и проводить ????

Можно, правда боюсь что если мы все сюда приедем, то больше никто не проедет

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 20:41

Воистину так!
Отдыхал в августе на турецком берегу, так только за первые полдня сразу 3 Колобка увидел.
И ещё один каждый день стоял напротив нашего отеля.
не поленился сфоткал
[attachmentid=21031] [attachmentid=21032]
Познакомиться с хозяином не удалось, но каждый день мысленно передавал ему привет
Кстати турецкие колобки не в пример беднее наших

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 20:43
Кстати турецкие колобки не в пример беднее наших
Всмысле по комплектациям больше Ессентий?
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 22:01
Всмысле по комплектациям больше Ессентий?
Да! из всех увиденных - все до одной Ессентии .Отличительные особенности: черные дверные ручки, передние стеклоподъёмники-мясорубки,колёса на 14" и движки 1,4 (что впрочем при цене бензина ~ 3$ скорее плюс)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных