Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Меривы на наших дорогах - кто? где? когда?

Сообщений в теме: 1869

#1381 AlexDew

AlexDew

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 378
  • Автомобиль: Meriva был , сейчас Кошак .

Отправлено 03 Апрель 2009 - 09:31

Цитата
значит в городе есть как минимум еще одна 463

Очень интересно бы встретиться с ним !
Санкт-Петербург объединяемся/отмечаемся тут:http://forum.opel-club.ru/index.php?showforum=77

#1382 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 03 Апрель 2009 - 10:30

Цитата(сержпитер @ 3.4.2009, 10:43)  

Niniko,я так понимаю, что меривоводов вы покинули?хоть бы рассказали,как вам новый авто по сравнению с меривой.....и предпосылки замены на более вместительный......просто интересно....извините...

Не совсем так.... Я ряды меривоводов не покинула. У меня среди меривоводов есть близкие друзья. rolleyes.gif
О предпосылках замены авто на более вместительный как-нибудь потом.... forever.gif
Новый авто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ и действительно более вместительный - особенно багажник, хотя пространство для ног на втором ряду сидений чуть меньше, чем было в Мериве и спинки второго ряда сидений не уходят в пол. Третий ряд сидений мы ни разу ещё за эти 3 дня не доставали - но он есть. Совсем не было привыкания к машине - разве что в первую поездку - немного смущали меньшие по сравнению с Меривой зеркала и более тугой руль, что объяснимо - Зафира полноценный минивен. С передними габаритами при парковке, перестроении и прочем проблем нет, к задним ещё не привыкла, но в скором времени появится парктроник и это тоже будет уже не проблема. Отличия Зафиры от Меривы кроме габаритов самой машины - у Зафиры полноценное полное управление магнитолой на руле, у Меривы не было функции перебора с руля альбомов, записанных на одном диске, есть гнездо для подключения к магнитоле внешнего оборудования. Немного непривычно расположена рукоятка коробки передач и если ехать в ручном режиме, то приходится к ней тянуться. Зафира рулится почти как мерива, разве только ощущение появилось, что едешь совсем высоко - у Зафиры более автобусная посадка. На нашей зюзе установлен климат-контроль и круиз-контроль и бортовой компьютер, которых на Мериве не было. Всё это очень удобно. Расход пока несколько увеличен - средний 11 литров на 100 км, но у неё пробег пока всего 400 км, после обкатки расход должен снизиться - по отзывам Зафира весьма экономная машина. Вообще я в восторге. loveopel.gif ar.gif
Несмотря на всю прелесть Зафиры признаю, что очень любила свою красную маршрутку, с ней связано очень много воспоминаний, к тому же если бы не ОПЕЛЬ, то многого того, что есть в моей жизни сейчас - просто не было бы. Смешно звучит, но я благодарна своей Маршрутке за то, что она у меня была. Кстати - она продаётся в км/ч. rolleyes.gif

#1383 Бейгабашин

Бейгабашин

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 001
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 MT, Cosmo -> Chevy Niva 1.7 MT GLC

Отправлено 03 Апрель 2009 - 13:20

Цитата(Niniko @ 3.4.2009, 11:59)  

Не совсем так.... Я ряды меривоводов не покинула. У меня среди меривоводов есть близкие друзья. rolleyes.gif
Несмотря на всю прелесть Зафиры признаю, что очень любила свою красную маршрутку, с ней связано очень много воспоминаний, к тому же если бы не ОПЕЛЬ, то многого того, что есть в моей жизни сейчас - просто не было бы. Смешно звучит, но я благодарна своей Маршрутке за то, что она у меня была. Кстати - она продаётся в км/ч. rolleyes.gif

Нина, поздравляю с обновкой и желаю беспроблемной эксплуатацииsmile.gif Ну и отчет о покупке (я так понимаю, это был Trade-In в КМ/Ч) было бы интересно почитатьwink.gif
Изображение

#1384 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 03 Апрель 2009 - 13:35

Цитата(Бейгабашин @ 3.4.2009, 14:49)  

Нина, поздравляю с обновкой и желаю беспроблемной эксплуатацииsmile.gif Ну и отчет о покупке (я так понимаю, это был Trade-In в КМ/Ч) было бы интересно почитатьwink.gif

присоединяюсь!!! az.gif az.gif az.gif

#1385 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 810
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 03 Апрель 2009 - 13:49

Бейгабашин, сержпитер, Будет Вам отчет.... чуть позже просто.... как КМ\Ч закроет косяки, так и будет отчет.

#1386 Бейгабашин

Бейгабашин

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 001
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 MT, Cosmo -> Chevy Niva 1.7 MT GLC

Отправлено 03 Апрель 2009 - 14:04

Цитата(Амбр @ 3.4.2009, 15:18)  

как КМ\Ч закроет косяки, так и будет отчет.

Вот поэтому и интересно!:)
Изображение

#1387 Vlad B

Vlad B

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 497
  • Автомобиль: Meriva 2007 1.6 РКПП

Отправлено 03 Апрель 2009 - 19:43

А кто на ул. Крупской машинку ставит голубенькую, а потом еще на набережной пр. обуховской обороны темненькая, напротив училища? rolleyes.gif

#1388 Мила.Б

Мила.Б

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 41
  • Автомобиль: Meriva E,2007г.в,1.6,МТА,air-blyu

Отправлено 03 Апрель 2009 - 20:00

Поздравляю, NINI молодец, что не оставляешь Братство flag.gif ,А ЗАФИРА это МЕРИВА с БОЛЬШИМ РЮКЗАКОМ ar.gif РУЛИТ также , ВЛЕЗАЕТ больше.

#1389 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 03 Апрель 2009 - 20:16

Niniko,
Че зафира тоже красная? blink.gif blink.gif
А так поздравляю и одобряю flag.gif flag.gif flag.gif flag.gif ar.gif ar.gif ar.gif
надо на встрече az.gif az.gif az.gif

#1390 hammer_80

hammer_80

CorsaЛёт

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 028
  • Интересы:Авто, SNOWBOARD
  • Автомобиль: Mokka,Meriva B 1.4 AT Design Edition, Corsa C 1.4 MT, Meriva A was...
Гараж .

Отправлено 03 Апрель 2009 - 20:40

Цитата(ANTONIO-B @ 3.4.2009, 21:45)  

Niniko,
А так поздравляю и одобряю flag.gif flag.gif flag.gif flag.gif ar.gif ar.gif ar.gif
надо на встрече az.gif az.gif az.gif

не синяя
Изображение

#1391 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Апрель 2009 - 20:44

Цитата(hammer_80 @ 3.4.2009, 22:09)  

не синяя

простите торможу rolleyes.gif пятница rolleyes.gif

#1392 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 03 Апрель 2009 - 20:48

Цитата(ANTONIO-B @ 3.4.2009, 21:45)  

Niniko,

Нагло влезаю: написано же, что красная, но синяя smile.gif А в "чехлах" объяснено, почему rolleyes.gif az.gif
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#1393 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 03 Апрель 2009 - 23:44

Цитата(mmx @ 3.4.2009, 22:17)  

Нагло влезаю: написано же, что красная, но синяя smile.gif А в "чехлах" объяснено, почему rolleyes.gif az.gif

blink.gif
Зафира синяя, просто в профиле ещё указано, что у меня БЫЛА красная марштутка. Не думала, что это вызовет такую путаницу. Признаюсь - вообще очень придирчиво и старательно искала красную зафиру их имеющихся в наличии, но не нашлось. Одна была, но не хватало нужных опций. ph34r.gif

Всем спасибо за поздравления с покупкой!!! az.gif forever.gif

#1394 S-ancho

S-ancho

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 259
  • Автомобиль: Opel Meriva Enjoy Black 1,6 MT

Отправлено 03 Апрель 2009 - 23:49

Присоединюсь к остальным, надеюсь обновка принесет исключительно положительные эмоции от общения с ней! forever.gif flag.gif
Изображение

#1395 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Апрель 2009 - 23:53

Все заканчиваем тему засорять av.gif av.gif av.gif

#1396 AlexDew

AlexDew

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 378
  • Автомобиль: Meriva был , сейчас Кошак .

Отправлено 04 Апрель 2009 - 20:20

сержпитер, Твоя мери стояла сегодня на Просвящения??? Наклейку и цвет тока успел рассмотреть !!!
Санкт-Петербург объединяемся/отмечаемся тут:http://forum.opel-club.ru/index.php?showforum=77

#1397 SergRon

SergRon

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 35
  • Автомобиль: opel meriva, 1.6, MTA, пробег 140000, номер в 848 ен/199

Отправлено 05 Апрель 2009 - 21:51

Ехал сегодня в 20.00 в пробке на Минском шоссе перед поворотом на Внуково рядом с синей меривой м358вр199 (с цифрами мог ошибится). Удачи на дорогах!
Изображение

#1398 заблудший_44-й_*

заблудший_44-й_*
  • Гости

Отправлено 06 Апрель 2009 - 06:07

В субботу 4 апреля примерно в 19-45 на парковке около Мебельграда на Домодедовской наткнулся на синюю Меривку со всеми клубными атрибутами и нумером 922 smile.gif Медведка и Медвежонок вы были ???? К сожалению не то что календариков , а даже бумажки с ручкой небыло ....

#1399 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 06 Апрель 2009 - 08:28

Цитата(AlexDew @ 4.4.2009, 21:49)  

сержпитер, Твоя мери стояла сегодня на Просвящения??? Наклейку и цвет тока успел рассмотреть !!!

az.gif az.gif az.gif

#1400 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 07 Апрель 2009 - 14:17

Москва, Большая Новодмитровская. Постоянно наблюдаю "Меривы" т415**177 (Silver Lightning) и р305**177 (тоже, вроде, Silver Lightning).
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных