Очень интересно бы встретиться с ним !

Меривы на наших дорогах - кто? где? когда?
Автор
PARTYzanka
, 28 Май 2007 21:24
Сообщений в теме: 1869
Отправлено 03 Апрель 2009 - 09:31
Цитата
значит в городе есть как минимум еще одна 463
Очень интересно бы встретиться с ним !
Отправлено 03 Апрель 2009 - 10:30
Niniko,я так понимаю, что меривоводов вы покинули?хоть бы рассказали,как вам новый авто по сравнению с меривой.....и предпосылки замены на более вместительный......просто интересно....извините...
Не совсем так.... Я ряды меривоводов не покинула. У меня среди меривоводов есть близкие друзья.

О предпосылках замены авто на более вместительный как-нибудь потом....

Новый авто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ и действительно более вместительный - особенно багажник, хотя пространство для ног на втором ряду сидений чуть меньше, чем было в Мериве и спинки второго ряда сидений не уходят в пол. Третий ряд сидений мы ни разу ещё за эти 3 дня не доставали - но он есть. Совсем не было привыкания к машине - разве что в первую поездку - немного смущали меньшие по сравнению с Меривой зеркала и более тугой руль, что объяснимо - Зафира полноценный минивен. С передними габаритами при парковке, перестроении и прочем проблем нет, к задним ещё не привыкла, но в скором времени появится парктроник и это тоже будет уже не проблема. Отличия Зафиры от Меривы кроме габаритов самой машины - у Зафиры полноценное полное управление магнитолой на руле, у Меривы не было функции перебора с руля альбомов, записанных на одном диске, есть гнездо для подключения к магнитоле внешнего оборудования. Немного непривычно расположена рукоятка коробки передач и если ехать в ручном режиме, то приходится к ней тянуться. Зафира рулится почти как мерива, разве только ощущение появилось, что едешь совсем высоко - у Зафиры более автобусная посадка. На нашей зюзе установлен климат-контроль и круиз-контроль и бортовой компьютер, которых на Мериве не было. Всё это очень удобно. Расход пока несколько увеличен - средний 11 литров на 100 км, но у неё пробег пока всего 400 км, после обкатки расход должен снизиться - по отзывам Зафира весьма экономная машина. Вообще я в восторге.

Несмотря на всю прелесть Зафиры признаю, что очень любила свою красную маршрутку, с ней связано очень много воспоминаний, к тому же если бы не ОПЕЛЬ, то многого того, что есть в моей жизни сейчас - просто не было бы. Смешно звучит, но я благодарна своей Маршрутке за то, что она у меня была. Кстати - она продаётся в км/ч.

Отправлено 03 Апрель 2009 - 13:20
Не совсем так.... Я ряды меривоводов не покинула. У меня среди меривоводов есть близкие друзья.

Несмотря на всю прелесть Зафиры признаю, что очень любила свою красную маршрутку, с ней связано очень много воспоминаний, к тому же если бы не ОПЕЛЬ, то многого того, что есть в моей жизни сейчас - просто не было бы. Смешно звучит, но я благодарна своей Маршрутке за то, что она у меня была. Кстати - она продаётся в км/ч.

Нина, поздравляю с обновкой и желаю беспроблемной эксплуатации

Отправлено 03 Апрель 2009 - 20:16
Niniko,
Че зафира тоже красная?
А так поздравляю и одобряю
надо на встрече
Че зафира тоже красная?

А так поздравляю и одобряю

надо на встрече

Отправлено 03 Апрель 2009 - 20:44
Отправлено 03 Апрель 2009 - 20:48
Niniko,
Че зафира тоже красная?

Нагло влезаю: написано же, что красная, но синяя

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 03 Апрель 2009 - 23:44
Нагло влезаю: написано же, что красная, но синяя

Зафира синяя, просто в профиле ещё указано, что у меня БЫЛА красная марштутка. Не думала, что это вызовет такую путаницу. Признаюсь - вообще очень придирчиво и старательно искала красную зафиру их имеющихся в наличии, но не нашлось. Одна была, но не хватало нужных опций.

Всем спасибо за поздравления с покупкой!!!

Отправлено 03 Апрель 2009 - 23:53
Все заканчиваем тему засорять

Отправлено 04 Апрель 2009 - 20:20
сержпитер, Твоя мери стояла сегодня на Просвящения??? Наклейку и цвет тока успел рассмотреть !!!
заблудший_44-й_*
Отправлено 06 Апрель 2009 - 06:07
В субботу 4 апреля примерно в 19-45 на парковке около Мебельграда на Домодедовской наткнулся на синюю Меривку со всеми клубными атрибутами и нумером 922
Медведка и Медвежонок вы были ???? К сожалению не то что календариков , а даже бумажки с ручкой небыло ....

Отправлено 07 Апрель 2009 - 14:17
Москва, Большая Новодмитровская. Постоянно наблюдаю "Меривы" т415**177 (Silver Lightning) и р305**177 (тоже, вроде, Silver Lightning).

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных