Меривы на наших дорогах - кто? где? когда?
Автор
PARTYzanka
, 28 Май 2007 21:24
Сообщений в теме: 1869
Отправлено 22 Апрель 2009 - 08:12
Сегодня на Рязанке в 07:59 серебристый колобок 175 с молодым человеком
и чОрный колобок в 08:15 на Радонежского 545 - всем прЮвет

Отправлено 26 Апрель 2009 - 18:33
Ну типа того... только у меня первый номер на красной маршрутке был не 386, а 886. А под конец она с намордником была. Но всё равно ностальгия затронула.

Два раза встречались на Зорге! Значит новая Зафира? И как впечатления???
Не совсем так.... Я ряды меривоводов не покинула. У меня среди меривоводов есть близкие друзья.

О предпосылках замены авто на более вместительный как-нибудь потом....

Новый авто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ и действительно более вместительный - особенно багажник, хотя пространство для ног на втором ряду сидений чуть меньше, чем было в Мериве и спинки второго ряда сидений не уходят в пол. Третий ряд сидений мы ни разу ещё за эти 3 дня не доставали - но он есть. Совсем не было привыкания к машине - разве что в первую поездку - немного смущали меньшие по сравнению с Меривой зеркала и более тугой руль, что объяснимо - Зафира полноценный минивен. С передними габаритами при парковке, перестроении и прочем проблем нет, к задним ещё не привыкла, но в скором времени появится парктроник и это тоже будет уже не проблема. Отличия Зафиры от Меривы кроме габаритов самой машины - у Зафиры полноценное полное управление магнитолой на руле, у Меривы не было функции перебора с руля альбомов, записанных на одном диске, есть гнездо для подключения к магнитоле внешнего оборудования. Немного непривычно расположена рукоятка коробки передач и если ехать в ручном режиме, то приходится к ней тянуться. Зафира рулится почти как мерива, разве только ощущение появилось, что едешь совсем высоко - у Зафиры более автобусная посадка. На нашей зюзе установлен климат-контроль и круиз-контроль и бортовой компьютер, которых на Мериве не было. Всё это очень удобно. Расход пока несколько увеличен - средний 11 литров на 100 км, но у неё пробег пока всего 400 км, после обкатки расход должен снизиться - по отзывам Зафира весьма экономная машина. Вообще я в восторге.

Несмотря на всю прелесть Зафиры признаю, что очень любила свою красную маршрутку, с ней связано очень много воспоминаний, к тому же если бы не ОПЕЛЬ, то многого того, что есть в моей жизни сейчас - просто не было бы. Смешно звучит, но я благодарна своей Маршрутке за то, что она у меня была. Кстати - она продаётся в км/ч.

Вопрос снимаю, все прочитала! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отправлено 26 Апрель 2009 - 19:00
Привет mmxу сегодня на Мкаде в районе Ленинского
Было очень приятно встретить Меривку клубную
п.с. надо еще рамки прикрутить

Отправлено 26 Апрель 2009 - 19:07
Привет mmxу сегодня на Мкаде в районе Ленинского

Да-да! Был пойман во время обкатки летних колёс. Обкатка показала, что при балансировке чего-то ребята перемудрили, и при скорости выше 80 начинались песни и пляски (пел салон, плясали вещи). В итоге заехал на перебалансровку.
Я вчера ещё и с флажком ездил

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 26 Апрель 2009 - 19:44
Отправлено 26 Апрель 2009 - 21:00
Господа!А вы все из Москвы и Питера что-ли?А простые смертные есть среди вас?Ну типа из Воронежа вроде меня.

Смотрим тут http://forum.opel-cl...hp?showforum=92
Отправлено 27 Апрель 2009 - 22:56
только сегодня появился на форуме, поэтому с опозданием:
в субботу клубная меривка номер 665 199регион - поворот с Шипиловской на Кустанайскую
За сегодняшний день 4 меривы. AirBlue сокольническая площадь в 13-00,черная в 18-10 Лефортовский тоннель внешняя сторона, Бежевая(не помню как цвет наз-ся) в районе м. Владыкино в 19-40 и серебристая на съезде с ТТК на Бакунинскую в 20-15 .
Номера к сожалению разглядеть не успел
Всем привет
в субботу клубная меривка номер 665 199регион - поворот с Шипиловской на Кустанайскую
За сегодняшний день 4 меривы. AirBlue сокольническая площадь в 13-00,черная в 18-10 Лефортовский тоннель внешняя сторона, Бежевая(не помню как цвет наз-ся) в районе м. Владыкино в 19-40 и серебристая на съезде с ТТК на Бакунинскую в 20-15 .
Номера к сожалению разглядеть не успел

Всем привет

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)