Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Подмогните с покупкой Омеги

Сообщений в теме: 56

#41 заблудший_saprms_*

заблудший_saprms_*
  • Гости

Отправлено 01 Июнь 2007 - 15:00

Цитата(Wizard_Ozz @ 1.6.2007, 14:28) Просмотр сообщения

Соглашусь с Teddy Bear про движки и коробки. У меня расход на моём агрегате, 9,8 смешанный с кондеем, причем по трассе я обычно жму до 160-180 (млин люблю тяжелые машины на скорости одно удовольствие, как снаряд, я тут 205 на нём пошёл, правда потом бензонасос умер(...)а если ехать 120-130 то расход реально убавиться. Заправляю 92 и доволен.

Ну вы не забывайте, что машинка-то не лёгкая, и чем слабее движок,тем ему нужна больеш работать для того что бы тянуть машину,у меня манера езды,очень агрессивная и кондей всегда включён на 5ку,а бензин у меня 95ый

#42 заблудший_Сергей Пенза_*

заблудший_Сергей Пенза_*
  • Гости

Отправлено 01 Июнь 2007 - 20:51

потому то я и ищу 2,5

#43 Вася41

Вася41

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 652
  • Автомобиль: omega B 1997г.в. X20XEV седан МКПП климат

Отправлено 02 Июнь 2007 - 02:24

Цитата(Сергей Пенза @ 30.5.2007, 9:38) Просмотр сообщения

Приветствую Уважаемые! я на вашем форуме человек новый, есть желание приобрести Омегу В года 97-98 ориентируюсь на цены Автору. если кто продает или кто видел, дайте знать. Такая же тема висит в разделе продаж но там тишина. Пожелание: седан, АКПП, 2,5 л. не ржавый.

Посмотри,может и поможет.

Прикрепленные файлы

#44 bidon

bidon

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 304
  • Автомобиль: ООБ 2.2 МКПП

Отправлено 02 Июнь 2007 - 09:41

Цитата(Сергей Пенза @ 1.6.2007, 21:51) Просмотр сообщения

потому то я и ищу 2,5

Привет земляк, позвони на неделе 531874, покажу тебе свою Омегу с 2.2л, посмотришь может тебе двушки хватет.

#45 заблудший_Сергей Пенза_*

заблудший_Сергей Пенза_*
  • Гости

Отправлено 02 Июнь 2007 - 20:54

Цитата(bidon @ 2.6.2007, 10:41) Просмотр сообщения

Привет земляк, позвони на неделе 531874, покажу тебе свою Омегу с 2.2л, посмотришь может тебе двушки хватет.

ООО, земеля!!!!!!!! ar.gif в двушке смущает меньшая мощность отностительно 2,5 л при практически одинаковом расходе топлива, а иногда и большем. позваню обязательно, наверно в среду или четверг, где живешь, чем занимаешся? az.gif

#46 заблудший_Сергей Пенза_*

заблудший_Сергей Пенза_*
  • Гости

Отправлено 04 Июнь 2007 - 08:05

Приветстсую всех! К концу недели хочу выехать на поиски машинки в столицу. Уже практически смирился с тем что 2,5 л. пока не видно. Подскажите, стоит - ли ехать на рынки Люберецкий и Мытищинский или лучше по объявлениям?

#47 Teddy Bear

Teddy Bear

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 567
  • Автомобиль: Опель Омега MV6, X30XE, 2001 г.в., АКПП,BOSE,225/55 R16 Michelin Pilot Primacy

Отправлено 04 Июнь 2007 - 10:42

Цитата(Сергей Пенза @ 4.6.2007, 9:05) Просмотр сообщения

Приветстсую всех! К концу недели хочу выехать на поиски машинки в столицу. Уже практически смирился с тем что 2,5 л. пока не видно. Подскажите, стоит - ли ехать на рынки Люберецкий и Мытищинский или лучше по объявлениям?

На рынки я бы лучше не ездил, так как кроме автохлама, за разумные деньги ничего не купишь. А цены на нормальные машины, есть ли они есть (речь идет об Омегах) на 2-3 тыщи килобаксов выше среднерыночной). Да криминальную машинку можно прикупить (но к Омегам это вряд ли относится).
Ищи через авто.ру и через изрук в руки (IRR.ru).
А так в Люберцах там стоит такой Анатолий у него всегда в наличии 2-3 Омеги присутствуют (все из Германии). forever.gif
Стоматология Даймонд http://cpsdaimond.ru/

#48 Влад Омегов

Влад Омегов

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 117
  • Автомобиль: Chrysler Sebring Sedan, 2004 , 2,4; АКПП

Отправлено 04 Июнь 2007 - 16:01

Цитата(Teddy Bear @ 4.6.2007, 11:42) Просмотр сообщения

На рынки я бы лучше не ездил, так как кроме автохлама, за разумные деньги ничего не купишь. А цены на нормальные машины, есть ли они есть (речь идет об Омегах) на 2-3 тыщи килобаксов выше среднерыночной). Да криминальную машинку можно прикупить (но к Омегам это вряд ли относится).
Ищи через авто.ру и через изрук в руки (IRR.ru).
А так в Люберцах там стоит такой Анатолий у него всегда в наличии 2-3 Омеги присутствуют (все из Германии). forever.gif

Не совсем согласен. Был надысь (в субботу) в Люберцах. Было несколько приличных аппаратов. Правда искали другую авту, поэтому смотрел вскользь без пристрастия. А вот на прошлой неделе (так же в субботу) объехал всю Москву и даже в Старую Купавну смотался, был и в Мытищах и в Люберцах, искали ООБ, 2,0 16V. Короче или хлам или не по Сеньке шапка (не укладывались в определенный бюджет). Хлам кстати то же стоил не кисло. Короче нашли в конце дня по объяве из Автонавигатора. Не без косяков,конечно, но и не дорого. Так, что как повезет. На рынках в основном, конечно перекупщики, но откровенные дрова они то же брать не будут (ИМХО).

Хвалу и клевету приемли равнодушно. И не оспаривай глупца...

#49 заблудший_Сергей Пенза_*

заблудший_Сергей Пенза_*
  • Гости

Отправлено 04 Июнь 2007 - 18:05

[/quote]

Ты чтоли?
(там просто снизу у тебя приписка Анатолий)
Думаю скорее всего на след неделе (на этой немогу) в четверг или пятницу подъехать в Москву. помотаться по объявлениям, а в субботу если ничего не найду, в Люберцы. Если кто что увидит стоящее, дайте знать.

#50 SergeyS

SergeyS

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 152
  • Интересы:Трубки
  • Автомобиль: OPEL OMEGA X20XEV продан ВАЗ 2114 временно

Отправлено 05 Июнь 2007 - 11:00

Я бы на рынке брать не стал, кто там стоит, перекупы или те кто гоняет, гоняют свежак после ремонта, перекупы тоже чинят и на рынок. Лучше по авто.ру к владельцу, единственное что мож с учета снять придется подождать.

#51 заблудший_Сергей Пенза_*

заблудший_Сергей Пенза_*
  • Гости

Отправлено 05 Июнь 2007 - 11:49

Цитата(SergeyS @ 5.6.2007, 12:00) Просмотр сообщения

Я бы на рынке брать не стал, кто там стоит, перекупы или те кто гоняет, гоняют свежак после ремонта, перекупы тоже чинят и на рынок. Лучше по авто.ру к владельцу, единственное что мож с учета снять придется подождать.

Да вот же aq.gif потому то здесь на форуме и спрашиваю, но никто не продает и никто не видел bf.gif
а неделю жить в Москве - пропьешь больше

#52 SergeyS

SergeyS

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 152
  • Интересы:Трубки
  • Автомобиль: OPEL OMEGA X20XEV продан ВАЗ 2114 временно

Отправлено 05 Июнь 2007 - 12:30

Я продал свою недавно, за состояние отвечал!!!! А на счет пропьеш это точно если други еще в Москве имеются :-))) Поставь конкретную задачу, ни капли, только обмыть!!!! :-))))

#53 Teddy Bear

Teddy Bear

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 567
  • Автомобиль: Опель Омега MV6, X30XE, 2001 г.в., АКПП,BOSE,225/55 R16 Michelin Pilot Primacy

Отправлено 05 Июнь 2007 - 14:56

Цитата(Сергей Пенза @ 4.6.2007, 19:05) Просмотр сообщения

Ты чтоли?
(там просто снизу у тебя приписка Анатолий)
Думаю скорее всего на след неделе (на этой немогу) в четверг или пятницу подъехать в Москву. помотаться по объявлениям, а в субботу если ничего не найду, в Люберцы. Если кто что увидит стоящее, дайте знать.

Нет не я мужик лет 50 бывший полковник ВВС, он сам лично гоняет из Германии
Стоматология Даймонд http://cpsdaimond.ru/

#54 заблудший_Сергей Пенза_*

заблудший_Сергей Пенза_*
  • Гости

Отправлено 06 Июнь 2007 - 08:43

Цитата(Teddy Bear @ 5.6.2007, 15:56) Просмотр сообщения

Нет не я мужик лет 50 бывший полковник ВВС, он сам лично гоняет из Германии

принято, спасибо,
складывается так, что еду в субботу по делам в Саратов заодно там на рынок захожу, ежели пусто то кв четверг-пятницу на след неделе ждите в столице, покатаюсь по объявлениям, а в выходные люберцы (не надо, сам нехочу blink.gif )

#55 DM060655

DM060655

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 251
  • Автомобиль: Opel-Omega х20se, МКПП, 98 г.

Отправлено 07 Июнь 2007 - 17:15

[attachmentid=7269] Немного гумару!

Прикрепленные изображения

• opel.jpg

Изображение

#56 заблудший_Сергей Пенза_*

заблудший_Сергей Пенза_*
  • Гости

Отправлено 07 Июнь 2007 - 20:19

А может AUDI в 45 кузове, за 8-9 штук попадаю на 94-95 года, но они АУДИ и оцинкованные

#57 DM060655

DM060655

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 251
  • Автомобиль: Opel-Omega х20se, МКПП, 98 г.

Отправлено 08 Июнь 2007 - 09:52

Цитата(Сергей Пенза @ 7.6.2007, 20:19) Просмотр сообщения

А может AUDI в 45 кузове, за 8-9 штук попадаю на 94-95 года, но они АУДИ и оцинкованные

Опель нужно полюбить, что бы научиться прощать множественые "косяки" и инженерные недороботки. А этого в Опеле множество, жаль конечно. Из чистого прогматизма - Ауди лучше, ликвиднее и с годами не столь стремительно теряет в цене. Нет проблем с вечно ржавеющим, как у Опеля, кузовом. Вобщем, мот я и ошибаюсь, Вам Сергей, на форум любителей Ауди. У самого было две А100, но больше не хочется. Был один японец, мазда 626 булка, не хочется больше чем Ауди. Была БМВ е34 - более-менее достойная машина...А Опель уже четвертый, и все Омеги. Так вот следующая будет Омега! Только другого цвета. Двигатель - без разници, но бензин...Может я старею?...
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных