Предложение по разделам?!
Отправлено 22 Июнь 2007 - 13:53
Сообщение отредактировал Wizard_Ozz: 22 Июнь 2007 - 14:00
Отправлено 23 Июнь 2007 - 22:18
http://forum.opel-cl...mp;#entry181178
Так, набираемся терпежу и отвечаем, подсказываем, по возможности, через немогу, помогаем линками....

Отправлено 01 Июль 2007 - 11:00
Отправлено 01 Июль 2007 - 23:57
если продолжать помогать всем с ссылками, надо это делать более вежлевее. зачастую встречаются такие посты как ... на что поиск.... пользуйся поиском..... у нас 20 таких тем, пользуй поиск и т.д. не всетакие привыкшие к форумам как мы к нашему, тут как дома уже!! многим кажется вау, я смогу зайти на форум, урааа я на форуме! я продивнутый!!! только первый пост сделал а ему в лоб следующий пост - на что поиск ????!!!!
Согласин, поддерживаю. Надо постить просьбу о заполнении профиля и просить на будующее пользоваться поиском. Можно давать линк, а можно прото темы поднимать и слиплять.
Отправлено 02 Июль 2007 - 04:27
"Заполнение профиля пользователя служит не для удовлетворения любопытства Администрации форума, а для удобства самого пользователя. Пользователь с незаполненным профилем не может рассчитывать на правильный и подробный ответ.
Также для удобства пользователя предусмотрен поиск по форуму. Создание новых тем, аналогичных уже обсуждавшимся, не только не приносит пользователю дополнительной информации, но и является наказуемым."
Отправлено 06 Июль 2007 - 09:22
В стандартных настройках я этого не нашёл, значит нужно править код РНР, чтобы поля были обязательными.
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 06 Июль 2007 - 16:20
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 06 Июль 2007 - 20:51
Как думаете, может стоит в Правилах прописать, что запрещена продажа очередей на машины? А то уже поднадоедают эти барыги. Когда просто отдают очередь или просят возместить сумму предоплаты, это хорошее дело, а когда люди делают на этом бизнес, как в советские времена, мне кажется этим людям у нас не место.
Вопрос спорный..... их надо как то разделить.... вопрос в том, как????
Отправлено 07 Июль 2007 - 12:56
В стандартных настройках я этого не нашёл, значит нужно править код РНР, чтобы поля были обязательными.
Отправлено 07 Июль 2007 - 14:39
На мой взгляд, в предложениях автора темы есть рациональное зерно. Можно было бы превратить раздел по каждой модели в самостоятельный форум, путем создания соответствующих подразделов включая отдельный офф топик. Таким образом, значительно повысится конкурентоспособность Опель клуба в целом, и легче будет привлекать новичков. Вспомним, что у многих марок Опель есть отдельные Интернет автоклубы. Пользователи зачастую выбирают их, из-за камерности, уютности, близости интересов, примерно одинакового возраста, социального положении и т.д.
А у нас тут все в одном котле, что с одной стороны не плохо, но многих отпугивает и затрудняет пользование форумом.
Сообщение отредактировал Timm: 07 Июль 2007 - 14:42

Отправлено 07 Июль 2007 - 23:31

Дим я не думаю, что стоит их разделять......максимум куда им можно писать в "Куплю-Продам Опель" а там для них создать отдельный тред и всё.....если чел написал не туда и он "барыга" то просто перекидывать его сообщение в этот тред. А если чел и в прямь хочет очередь передать (безвозмездно) то пускай пишет там где обычно.
Отправлено 08 Июль 2007 - 00:36
Не совсем понятно, зачем перепрограммировать оболочку форума.
По программированию есть еще один вопрос - нужно отсечь спамеров, пользующихся автоматической регистрацией. Есть ряд формальных признаков, позволяющих это сделать. Иначе приходится банить от двух до пяти уродов КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Отправлено 08 Июль 2007 - 04:15
По поводу поиска, ну я так думаю можт прилепить всплывающую подсказку на кнопку "создать новую тему" написать например ("а ты воспользовался ПОИСКОМ прежде чем создавать тему???").....
Здравствуйте все!
Честно говоря я попал к вам недавно и еще толком не знаком с форумом,но понял что модераторам ПАМЯТНИКИ СТАВИТЬ НАДО!Вот я вроде-бы и читать умею и ленив в меру а вот с темой про климу влез как пацан,ведь видел функцию ПОИСК, да и пользовался неоднократно, а тут как бес попутал.Поставьте бога ради эту всплывающую подсказку(ведь я не один такой!Уверен что непутевых вопросов и повторных тем будет хоть немного, но меньше.Соварик толковый тоже не помешал-бы,не все с терминологией и с сокращениями знакомы.(кстати: ИМХО- это что?Догадываюсь что личное мнение а расшифровать не умею

Сам я помочь ничем не смогу т.к. не механик и не компьютерщик, но я поражен терпением и отэывчивостью людей на этом форуме.Спасибо вам за то что вы есть!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных