Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

ТО-15 000

Сообщений в теме: 731

#521 Бейгабашин

Бейгабашин

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 001
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 MT, Cosmo -> Chevy Niva 1.7 MT GLC

Отправлено 09 Июль 2009 - 12:05

Цитата(bellyi @ 9.7.2009, 11:33) Просмотр сообщения

км/ч по-моему не один, в какой звонить? Просто я обзванивал близлежащих к месту жительства/работы дилеров...

Да попробуй в Химки - они прям на МКАДе находятся, перед поворотом на Куркино. Ехать минут 40, если без пробок.
Изображение

#522 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 09 Июль 2009 - 15:29

Цитата(Бейгабашин @ 9.7.2009, 13:14) Просмотр сообщения

Да попробуй в Химки - они прям на МКАДе находятся, перед поворотом на Куркино. Ехать минут 40, если без пробок.

Ездил я к ним, лобовик хотел поменять (камещек поймал). Мне не отказали bf.gif , правда сказали, что нужно подождать.....5 (пять) месяцев ai.gif ai.gif
При мне парочка сдавала Корсу на плановое ТО. Им на приемке сказали, что машина попадет в рем. зону только после мойки. МЧ сказал, что только помыл машину, на что ему ответили, что мойка обязательна!!!(это уже перебор blink.gif ). И вообще на мойку очередь на два часа. Короче предложили приехать за машиной часов через 5-6.

Сообщение отредактировал Главспец: 09 Июль 2009 - 15:30

#523 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 09 Июль 2009 - 16:39

Цитата(Главспец @ 9.7.2009, 16:38) Просмотр сообщения

Ездил я к ним, лобовик хотел поменять (камещек поймал). Мне не отказали bf.gif , правда сказали, что нужно подождать.....5 (пять) месяцев ai.gif ai.gif
При мне парочка сдавала Корсу на плановое ТО. Им на приемке сказали, что машина попадет в рем. зону только после мойки. МЧ сказал, что только помыл машину, на что ему ответили, что мойка обязательна!!!(это уже перебор blink.gif ). И вообще на мойку очередь на два часа. Короче предложили приехать за машиной часов через 5-6.

Про очередь на "стёклышко поменять" охотно верю, с очередью на мойку не сталкивался. Вообще, странная аргументация времени на мойку, там же ведь дополнительный моечный пост на въезде в ремзону. Его в обычной ситуации мимо просто не проедешь - через него машины на ТО загоняют. Разве что поломался нафиг.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#524 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 10 Июль 2009 - 07:59

Цитата(mmx @ 9.7.2009, 17:48) Просмотр сообщения

, там же ведь дополнительный моечный пост на въезде в ремзону. Его в обычной ситуации мимо просто не проедешь - через него машины на ТО загоняют. Разве что поломался нафиг.

Был огромный наплыв посетителей "на ремонт", вот и образовалась очередь даже на мойку

#525 suken

suken

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 148
  • Интересы:парашютный спорт,автомобили,путешествия
  • Автомобиль: OPEL MERIVA\1.6\MT\COSMO\2008г.в.\Air blue\

Отправлено 22 Июль 2009 - 12:18

Всем добр.день! flag.gif 20.07.2009г.прошел ТО-1 + установил сигнализацию Scher-Khan Magicar 5 (привозил свою у них Scher-Khan Magicar 7с за 12т.р.лежит ai.gif ) в ООО "Мэйджор Сервис Красногорск" 25 км а\д М-9 =Балтия= отдал машину в 9.00 утра получил в 22.00 вечера

[attachmentid=37794] [attachmentid=37795] [attachmentid=37796]

Причем концевик капота и сирена установлены совсем не грамотно (мое мнение может я правда чего не понимаю?)
[attachmentid=37797] [attachmentid=37798]

концевик любой воровской линейкой "прижать"можно,а сирена очень скоро или забьется песком или захлебнется ! Что "твориться" под торпедой пока не смотрел,но предпологаю взглянуть нужно (и закрутить на место один саморез! забыли. Датчик удара настроили так что машину танком переехать можно она даже не пикнет пришлось просить перенастроить с выражением лица "ну хрен-ли ты до меня доколупался!" перенастроили.Когда смотрел заказ-наряд задал вопрос про ОЧИСТИТЕЛЬ сказали что им смывают остатки масла с двигателя при его замене.По приезду домой в машине пахло горелым маслом вчера работал не до того было сегодня полез под машину там все в масле ! на сливной пробке двигателя капля масла висела aq.gif теперь думаю,а кольцо они мне поменяли? сверху тоже все в масле ! aq.gif
хотел попросить помыть двигатель,на что мне было заявлено что GM не рекомендует по причине возможного выхода из строя (в результате мойки) блока управления двигателем вобщем мало того что дорого еще и некачественно ММ !

Прикрепленные изображения

• D980_0004.jpg
  • D980_0007.jpg
  • D980_0016.jpg
  • D980_0018.jpg
  • D980_0019.jpg

Изображение

#526 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 22 Июль 2009 - 12:23

suken,
Предлагаю вам написать отзыв в раздел по Од
вот сюда rolleyes.gif
http://forum.opel-cl...p?showforum=306

#527 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 22 Июль 2009 - 12:30

Цитата(suken @ 22.7.2009, 13:18) Просмотр сообщения

концевик любой воровской линейкой "прижать"можно,а сирена очень скоро или забьется песком или захлебнется !

Концевик так ставят на отечественных Ладах, а сирену обычно прикручивают к стенке разделяющей моторный отсек и салон автомобиля - там она почти не пачкается av.gif

#528 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 22 Июль 2009 - 16:47

Цитата(suken @ 22.7.2009, 13:18) Просмотр сообщения

Причем концевик капота и сирена установлены совсем не грамотно (мое мнение может я правда чего не понимаю?)
[attachmentid=37797] [attachmentid=37798]

концевик любой воровской линейкой "прижать"можно,а сирена очень скоро или забьется песком или захлебнется !

Чтобы не думать о последствиях деяний двух параллельных линий в мозгу у установщиков, в дополнение к данной сигнализации (которая, к слову, без шума и пыли отключается код-грабберами, что с концевиком, что без него laugh.gif) надо было установить банальный замок капота, но с раздельным открытием от сигнализации через какой-либо сторонний иммобилайзер, а место установки сирены - вообще жесть, чтобы ее вывести из строя - далеко ходить не надо, а просто "угостить" эту "даму" пивом laugh.gif, и на 100% согласна с Главспецом, что
Цитата(Главспец @ 22.7.2009, 13:30) Просмотр сообщения

...сирену обычно прикручивают к стенке разделяющей моторный отсек и салон автомобиля - там она почти не пачкается av.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#529 suken

suken

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 22 Июль 2009 - 22:11

Продлжение "теммы" ТО-1" вид снизу прошло 1.5 суток масло все стекает похоже наливали из "бидончика" или прямо из бочки!
[attachmentid=37834] [attachmentid=37835] [attachmentid=37836]

А за очиститель (первым пунктом в заказ-наряде) 236 рябчиков взяли aq.gif aq.gif aq.gif

• D980_0017.jpg
  • D980_0021.jpg
  • D980_0024.jpg

Изображение

#530 PARTYzanka

PARTYzanka

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Июль 2009 - 22:22

Цитата(suken @ 22.7.2009, 23:11) Просмотр сообщения

Продлжение "теммы" ТО-1" вид снизу прошло 1.5 суток масло все стекает похоже наливали из "бидончика" или прямо из бочки!
[attachmentid=37834] [attachmentid=37835] [attachmentid=37836]

Ну ваще aq.gif Вызывайте эвакуатор и везите машину к этим деятелям, ибо эксплуатировать авто в таком состоянии крайне опасно - раз есть течь масла, в лучшем случае перекосило резиновую прокладку пробки картера (если она там вообще есть), в худшем - сорвали резьбу на его поддоне (чему есть подтверждения на нашем форуме), в следствие чего уровень масла может стать критическим и стуканет движок, да и до возгарания недалеко, если это, конечно, не очистителем там все так уделано aq.gif
Но, сначала, посмотрите уровень масла, может, все-таки, они его умудрились так слить-залить? ai.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.

#531 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 22 Июль 2009 - 22:40

suken, посмотрите на уровень - может слишком много бухнули? тогда выгонять будет из всех щелей...и в любом случае езжайте к этим деятелям и вставляйте им пилюлю.....
ничто так не повышает качество и производительность работ как вовремя вставленный пи...ль

#532 PARTYzanka

PARTYzanka

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Июль 2009 - 22:57

Цитата(Сержпитер @ 22.7.2009, 23:40) Просмотр сообщения

suken, посмотрите на уровень - может слишком много бухнули? тогда выгонять будет из всех щелей...

Точняг, кстати, интересно, куда они влили 5 литров масла (в заказ-наряде указан объем масла 4л. и еще одна литрушка)? ai.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.

#533 suken

suken

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 22 Июль 2009 - 23:08

Цитата(Сержпитер @ 22.7.2009, 23:40) Просмотр сообщения

suken, посмотрите на уровень - может слишком много бухнули? тогда выгонять будет из всех щелей...и в любом случае езжайте к этим деятелям и вставляйте им пилюлю.....
ничто так не повышает качество и производительность работ как вовремя вставленный пи...ль

Масло в норме MAX,тут похоже проблема либо со зрением либо с руками или просто понедельник ! at.gif
завтра доберусь до дома заеду в гараж все осмотрю и буду решать может и правда стоит пригнать и заставить все вымыть,но ведь их хрен убедишь будут давить на подписанные док-ты,а что я там мог увидеть в 22.00 в неважно освещенной ремзоне blink.gif

Цитата(PARTYzanka @ 22.7.2009, 23:57) Просмотр сообщения

Точняг, кстати, интересно, куда они влили 5 литров масла (в заказ-наряде указан объем масла 4л. и еще одна литрушка)? ai.gif

450 гр. в литровой канистре в багажник положили (и на том спасибо) Вот интересно где они столько масла взяли чтоб весь движок им залить!
Изображение

#534 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 23 Июль 2009 - 07:59

Цитата(suken @ 23.7.2009, 0:08) Просмотр сообщения

но ведь их хрен убедишь будут давить на подписанные док-ты,а что я там мог увидеть в 22.00 в неважно освещенной ремзоне blink.gif

Это Ваше право bf.gif ,Вы воспользовались их услугами и заплатили за это деньги. В соответствии с законом производитель работ несет ответственность и гарантию за выполненную работу. Факт замены масла подтверждается заказ-нарядом, а про очиститель вообще можно скандал устроить, что денег взяли, а работу не сделали aq.gif aq.gif

#535 mikeone

mikeone

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 883
  • Интересы:Машины,активный отдых,компьютеры
  • Автомобиль: Ford U2 FFE, there was Meriva 1.6 MTA 2008 Cosmo

Отправлено 23 Июль 2009 - 18:09

САМАРА, новый дилер ФЛАГМАН отчёт

В общем такие дела, ТО вышло на 5300 р. Без салонного фильтра и работ по его установки, в сумму вошли сами работы,масло,масл. фильтр,270 р с-п защиту,170р мойка двигателя,250р общая мойка с наружи(техническая), 300р адаптация ИЗИ...

Да... двигло мне прошили!!! Викентий долго ходил к TECH2 и наконец сказал что двигло прошито bf.gif была 5-я версия, стала 6-я (Z16XEP)
Для ИЗИ прошивки нет sad.gif

В ходе ТО выявилась смерть стабилизаторов поперечной устойчивости, была предложена их замена по гарантии после прихода на склад (примерно 1 неделя).

Впечатления положительные, в зону пустили(но в присутствии Викентияsmile.gif,всё показали и рассказали, долго записывали список "косяков", в конце ТО при выдачи прошлись по каждому...порадовало.
Напрягло только то, что убил практически 5 часов(диван не айс,клипы надоели)

#536 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 179
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.8AT Enjoy, 4x4, summit white

Отправлено 23 Июль 2009 - 18:47

Цитата(mikeone @ 23.7.2009, 19:09) Просмотр сообщения

САМАРА, новый дилер ФЛАГМАН отчёт
В общем такие дела, ТО вышло на 5300 р. Без салонного фильтра и работ по его установки, в сумму вошли сами работы,масло,масл. фильтр,270 р с-п защиту,170р мойка двигателя,250р общая мойка с наружи(техническая), 300р адаптация ИЗИ...

Да... двигло мне прошили!!! Викентий долго ходил к TECH2 и наконец сказал что двигло прошито bf.gif была 5-я версия, стала 6-я (Z16XEP)
Для ИЗИ прошивки нет sad.gif

В ходе ТО выявилась смерть стабилизаторов поперечной устойчивости, была предложена их замена по гарантии после прихода на склад (примерно 1 неделя).

Впечатления положительные, в зону пустили(но в присутствии Викентияsmile.gif,всё показали и рассказали, долго записывали список "косяков", в конце ТО при выдачи прошлись по каждому...порадовало.
Напрягло только то, что убил практически 5 часов(диван не айс,клипы надоели)

Имею вопрос,т.к. тоже скоро ТО-1.Салонный фильтр почему не меняли? Зачем мойка двигла?Обязательно? "Косяки" чьи ,что с ними сделали? Как проявилась "смерть стабилизаторов"? Спасибо. forever.gif

#537 mikeone

mikeone

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 883
  • Интересы:Машины,активный отдых,компьютеры
  • Автомобиль: Ford U2 FFE, there was Meriva 1.6 MTA 2008 Cosmo

Отправлено 24 Июль 2009 - 06:37

Салонник не сменили потому что небыло на складе...выкинули из наряда и работы и сам салонник, мойку двигла сам попросил, ибо он весь белый от извести (на карьере работаю) да и гарантию на эту мойку дали smile.gif Смерть стабилизаторов определили по просьбе подвеску посмотреть, гремит. Я думал что резинки, оказались стойки smile.gif

Косяки:
1. Щелчки в районе ремня водителя в стойке при "выкручиваниии кузова" - решили, обшивку разобрали,всё смазали. +
2. Удары при переключении с 1 на 2-ю и обратно, решилось частично. Прошивка двигла кстати супер smile.gif теперь тянет с самых низов, непривычно (расход пока замеряю). с 1 на 2-ю практически удары пропали, со 2-й на первую остались, ждём прошивку коробки.
3. Двери заднии иногда приходилось дохлопывать. Сказали что это не мерс smile.gif но замки промазали (в багажнике в том числе) вроде стало лучше, регулировка за денюжку...около 200р дверь,сам сделаю smile.gif
4. Заднии сиденья не фиксировались в нижнем положении -приходилось чуток вперёд сдвигать- выяснили, что это конструктивная особенность, "гребёнка" начинается не сразу, направляющие все смазали.
5. Была ошибка изика, всё посмотрели проверили сказали что вылезла один раз (я это и без них знал smile.gif сам давно разобрался,косяк мойки в мороз)

#538 suken

suken

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 24 Июль 2009 - 07:59

Всем Добр.день flag.gif Самому уже смешно становиться ! Вчера заезжал на мойку мало того что (на ТО) маслом двигатель залили так они еще весь мусор (изоляцию от проводов,обрывки изоленты после усаовки сигнализации) мне под водитеьский коврик сложили! [attachmentid=37923]
как-раз в этот момент звонит девочка из мэйджора с вопросом как мне понравилось их обслуживание? И тут "Остапа понесло" я все ей высказал что о них думаю aq.gif aq.gif aq.gif в завершении мне пообещали что со мной свяжется какой-то их начальник.если получится сегодня сам заеду

• D980_0035.jpg

Сообщение отредактировал suken: 24 Июль 2009 - 08:00

Изображение

#539 bellyi

bellyi

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Opel Meriva 2008 1.6/MTA/Cosmo/Metro +п3+п6+попогрев+столики

Отправлено 24 Июль 2009 - 09:02

Цитата(suken @ 24.7.2009, 8:59) Просмотр сообщения

Всем Добр.день flag.gif Самому уже смешно становиться ! Вчера заезжал на мойку мало того что (на ТО) маслом двигатель залили так они еще весь мусор (изоляцию от проводов,обрывки изоленты после усаовки сигнализации) мне под водитеьский коврик сложили! [attachmentid=37923]
как-раз в этот момент звонит девочка из мэйджора с вопросом как мне понравилось их обслуживание? И тут "Остапа понесло" я все ей высказал что о них думаю aq.gif aq.gif aq.gif в завершении мне пообещали что со мной свяжется какой-то их начальник.если получится сегодня сам заеду

Я сегодня в мажор к 18:00 сдаваться поеду, придется быть на чеку. Если будешь в это время там, можно будет пересечься, пообщаться. Кстати, там в ремзону пускают?

#540 AlexR

AlexR

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 728
  • Автомобиль: Zafira В Enjoy Black MT. Была Мерива

Отправлено 24 Июль 2009 - 12:53

Цитата(bellyi @ 24.7.2009, 10:02) Просмотр сообщения

Я сегодня в мажор к 18:00 сдаваться поеду, придется быть на чеку.

Сочуствую. Мне хватило того, что я у них машину покупал и делал ТО-0. Больше к ним ни ногой. aq.gif
Изображение
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных