В мае прошел ТО-15000. Прошел в РРТ на Жукова/казакова в Питере.
Из плюсов - в ночное время - скидка на все работы 20%. Но есть и минус - точку схватывания делали с утра - так как мастера нема ночью (до сих пор не понял почему!!!).
Обошлося в 8600р (+-капейка как говорится). Записался в пятницу вечером - забрал в 11 утра субботы. Из работ - масло, фильтр масляный+технологическая мойка...
Доп работы - мойка двигателя и жалоба на кондей - накачали газу (так сказали...).
Еще жалоба - звенеть задняя полка начала - задали вапрос - чего тяжелое ставил! говорю - неа! кароче чего-то там подкрутили - все прошло!
Плохо закрывалася задняя правая дверка (после ДТП и ремонта думаю такое стало) - смазали ВСЕ двери - прошло...
ещё жалоба - датчик бензобака - мне не может сказать скока бендзину осталося - (типа при 30 км инфа из RANGE исчезает... расчет - 10л/100км. заливаю - 38-41л!!! МАКСИМУМ!!!)! - говорят так и должно быть (10 литров постоянно вожу с собой получается...) - сказали не лечится - типа замена бака... ну и бла-бла-бла...
Кароче с утра отдали авто... смазали подвеску - меньше шуметь стала, помыли двигатель (и даж сигналку не утопили!!!), масло, хладон, охлодилку двигателя... Мне понравилося. Рекомендую!
О!!! забыл!!! туда же есче замену салонного фильтра и фильтра двигателя!!! такая грязь - шо пипец!!! Оба причем!